shit_paradise
Гуру
Rejoiceбонус для сектанта с авкой шишки, которая курит. Постоянно забывая его ник, сорян
Rejoiceбонус для сектанта с авкой шишки, которая курит. Постоянно забывая его ник, сорян
До ваших чвар я не хочу лізти,свого лайна купа,просто пам'ятаю що ти далеко не жебрак,тому і спитав,а то діло хозяйське,клянчити я також не буду,просто спитав скориставшись нагодою,і все.Враховано.
Вот и я про это, мой дорогой homo sapiens. Ты и я готовы отложить свою гордость прочь чтобы помочь другим. Эти бризжащие слюной - вроде с дрогой планеты
Хуясе, а чё я не в курсе)Я теперь понимаю чего тебя игнорируют.
Так я сам за)Немаю нічого проти,просто я в Дніпрі наразі,ще не скоро до своїх поїду,але потреби знаю,а вдруге повезе і хтось піджене пару фпвіх,або якийсь старенький мавік,бо вінансування у нас відсутнє як такове, волонтери виснажені,а задачі нарізають іноді такі що йобана в рот
Да, помню те времена. Вроде 4 года назад было? Пришёл на форум Жигульме такой.. со своими репортами подробными, плойкой на балконе и девушками на яхте под коксом и шишками. Старался показать как нужно использовать наркоту.Помнишь ты писал как я пришел тебе на смену со своими колбочками и еще там чем-то? Так вот:
📝👨🏻🔬Трип-репорт: test-drive магазу з розділу «Перевірка продавців» + 🔥унікальний експеримент з очищенням амфетаміну
Це мій 1-й тріп-репорт у статусі PRO. Хочу подякувати @Admin, модераторам @Dylan, @Шпинат та команді PRO-тестерів @Inkognito18, @hoffmanitafun, @Kate, @Froggy420, @HollyCard, @I'm Broken, @Smoker, @Антиматерий, @БоДжек за голосування та отриманий статус PRO-тестер. Disclaimer. Експерименти з...labrc.name
Уже разобрались. Дарк разъяснил. Просто показалось)Хуясе, а чё я не в курсе)
Да!!! 100% максимум оплата новой почтой по украине.Доставка с Ирландии в счет приза ?)
Так ніхто мене і не приплітав,все норм,Хуясе, а чё я не в курсе)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так я сам за)
То я просто с Жигуля стебусь) тебя приплетать как-то и в мыслях не было.
Химик по ссылкеДа, помню те времена. Вроде 4 года назад было? Пришёл на форум Жигульме такой.. со своими репортами подробными, плойкой на балконе и девушками на яхте под коксом и шишками. Старался показать как нужно использовать наркоту.
И потом приходит такой "химик" со своими колбочками и реагентами, которые показывают чистоту продукта - а не как можно отрываться со шлюхами под наркотой. Ты блять хайзенберг почти что. Но речь не об этом...
Да, я помню писал что ты мастак-химик с колбочками. Вспомнил, не забывал.
Позволь узнать, что ты хотел донести своим сообщением?
В смысле? Что не так?Химик по ссылке![]()
Все не то, все не так, ты мой друг, я твой враг, как же так эт у нас с тобою...В смысле? Что не так?
Боже жай Бог тебе здоровья!! Скинь мне карту за своё добро в лс - я скину тебе бонус денежный в знак благодарности. Ибо не могу руку пожать сейчас
Химик в ссылкеХимик по ссылке![]()
А ты так не в курсе её номера карты и размера бюстгальтера, ну да, ну да, сектанты же лохи дремучиеБоже жай Бог тебе здоровья!! Скинь мне карту за своё добро в лс - я скину тебе бонус денежный в знак благодарности. Ибо не могу руку пожать сейчас
я же девочка, какие рукопожатия))Боже жай Бог тебе здоровья!! Скинь мне карту за своё добро в лс - я скину тебе бонус денежный в знак благодарности. Ибо не могу руку пожать сейчас
Я из-за подобных батюшек и веры - атеистом стал
Боже жай Бог тебе здоровья
У тебя скрины на все случаи жизни?
Так это мемУ тебя скрины на все случаи жизни?
Просто интересно что должно произойти между тобой и сучечкой что бы хранить этот скрин с 2021года?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.