КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

Я могу запятую пропустить в следующий раз, упрекни меня и в этом и вызви на лоха с модераторами! Ты знаешь выражения: прости господи, о боже, и другие!!! И ты доебался именно к этому. Я не могу быть атеистом и говорить фразы присущие нашей культуре/региону?
Все могут. Я не из Грамар Наци)) И я не доебался, я подьебал. Это ты воспринял легкую подьебку как какую-то серьезную предьяву и пытаешься что-то доказать. У меня лично к тебе никакого негатива, может были вопросы в прошлом к репортам в статусе глав-про, но как к персонажу вообще ноль претензий.

Могу ли я надеть розовые стринги и леопардовый топик и выйти так на улицу? Да могу. Будет ли от этого смешно окружающим? Несомненно. Так же и ты можешь.
Я не могу быть атеистом и говорить фразы присущие нашей культуре/региону?

Хотя в процессе спора мы выяснили что ты общаешься с Аллахом и веришь в какого-то Создателя, а вот тут тогда ты уже не можешь считаться атеистом.

две темы за два часа, движение зашло - поорало с тебя и вышли все. Бедный чсвшный лошок,
Я сегодня пришёл в добром настроении поделится добром с сектантами и ВСУ (потому что выпала возможность). потратил часы на выяснения с тобой! Как твой высер помог нашим ВСУ, когда я пришёл помогать на форум с донатом и обьявлять конкурс - а ты пиздишь постоянно.
Ещё один дополнительный комментарий от тебя на моё сообщение и я отменю конкурс ! ВСУ не получат помощь из-за тебя долбоёба, сектанты призы, а я получу статус лоха и забуду об этом форуме и помощи другим навсегда! Ты этого добиваешся своим негативом?

Останнє редагування:
Ну ничего, shit_paradise прокрутит, жёнушка его. Жаль у них уже нет совместного мульта, с которого они людей швыряли. Или снова создали?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чмо, если я к тебе приду, ты у меня с одной плюхи ляжешь, и больше не встанешь;) мне меч не надо, чтобы дать в ебло такому куску говна
ты ебанулся? лечи голову.

Это ты воспринял легкую подьебку как какую-то серьезную предьяву и пытаешься что-то доказать
Да он необразованный лох, бро) он просто пытается пыль в глаза пустить, типо он в терминологии и концетуалистике религиозных течений и вероисповеданий, а также в других социальных сферах жизни разбирается. Это все напускное. Там 9 классов образования, не гони) Не ведись. Он ЧСВ. Поэтому так и воспринимает вокруг любой, якобы, акт агрессии к нему. Забей. Не пытайся с ним вести дискуссию, он полемик и не более. Просто наслаждайся его попытками что-то кому-то доказать) я чисто ору с дубины деревенской

Noir Novelist к сожалению, мой муж это Мокрый Гуцул. Вот же ж незадача

Ещё один дополнительный комментарий от тебя на моё сообщение и я отменю конкурс с донатом для ВСУ! ВСУ не получат помощь из-за тебя долбоёба, а я получу статус лоха и забуду об этом форуме и помощи другим! Ты этого добиваешся своим негативом?
А ты не отменяй. Нехуй на меня стрелки косить, если твой конкурс никому не всрался) угрожаешь ёжику голой жопой. Крути, давай. Я тоже жду. Хочу те пистолетики китайские выиграть. Буду делать пиу пиу

Останнє редагування:
Да он необразованный лох, бро) он просто пытается пыль в глаза пустить, типо он в терминологии и концетуалистике религиозных течений и вероисповеданий, а также в других социальных сферах жизни разбирается. Это все напускное. Там 9 классов образования, не гони) Не ведись. Он ЧСВ. Поэтому так и воспринимает вокруг любой, якобы, акт агрессии к нему. Забей. Не пытайся с ним вести дискуссию, он полемик и не более. Просто наслаждайся его попытками что-то кому-то доказать) я чисто ору с дубины деревенской
Это ты лох - ибо сам назвал меня лохом на которого сам и агришься. Скинь своё фото у бассейна и тачки и как ты тысячи донатишь. Я то могу, но после тебя
Твоя гордыня и упрямство могло подставить жизнь другого человека! (Без экипировки) ты Дебил! Официально заявляю! Депутаты из ВРУ так подставляют

подставить жизрь другого человека!
Эта жизрь, братан. Людям свойственно ошибаться. Кроме тебя, конечно

Официально заявляю!
Вот только всем поебать на твои заявления, на твой конкурс, да и на тебя самого.

жигуль спасает жизни, ребята, не трольте его а то он обидится и люди начнут умирать
Но я хочу пистолетики делать пиу пиу

Это ты лох - ибо сам назвал меня лохом
ЧСВ 80 level

Наша личная жизнь не вашего ума дело
По факту. Но вы сами растрезвонили про это на весь форум изначально. А теперь какие-то слухи долетают даже до тех кому они нах не нужны и кто вообще во все это погружаться не хотел

По факту. Но вы сами растрезвонили про это на весь форум изначально. А теперь какие-то слухи долетают даже до тех кому они нах не нужны и кто вообще во все это погружаться не хотел
И не вам их личную жизнь поднимать на форуме при всех, ебанные вы наркоманы лишившиеся мржеоаторства на форуме и ума!
Я помню с каким позором тебя выперли из модераторов! Я этого не поднимал, пока вы не начали огрызаться против ВСУ!

Назад
Зверху Знизу