КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

У тебя скрины на все случаи жизни?
Просто интересно что должно произойти между тобой и сучечкой что бы хранить этот скрин с 2021года?
Дядь оно ж тут во вложениях моих, на форуме, как такие культовые вещи можно не хранить? )

Отлично подметил Кроули! Так, нужно разжевать вижу.... к батюшкам не хожу и тд... ООбщаюсь только с Аллахом - а не перед Батюшками, которые учат незнамо чему.
Ну так тогда ты не есть атеистом, так как не отрицаешь наличие бога впринципе, просто не принадлежишь ни к одной конфессии

Постой
Ну так тогда ты не есть атеистом, так как не отрицаешь наличие бога впринципе, просто не принадлежишь ни к одной конфессии
Постой. Где я отрицал, или не отрицал существование "Бога" ? И кто такой Бог в твоём понимании, ибо оно точно отличается от моего! Для меня бог - это: Зевс, Ра, и другие истоиические боги. В отлчии от Создателя. Мы можем говорить на разных терминах понимая разное

Постой
Постой. Где я отрицал, или не отрицал существование "Бога" ? И кто такой Бог в твоём понимании, ибо оно точно отличаптся от моего! Для меня бог - это: Зевс, Ра, и другие истоиические боги. В отлчии от создателя. Мы можем говорить на разных терминах понимая другое
Да ты викинг нахуй

Постой
Постой. Где я отрицал, или не отрицал существование "Бога" ? И кто такой Бог в твоём понимании, ибо оно точно отличаптся от моего! Для меня бог - это: Зевс, Ра, и другие истоиические боги. В отлчии от создателя. Мы можем говорить на разных терминах понимая другое
Агностик склоняющийся к пантеизму )

Да ты викинг нахуй
Агностик склоняющийся к пантеизму )
Вы заебали пальцем в небо гадать. Мне проще скинуть ссылку:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Никто ещё и близко не угадал новое течение, мои дорогие знатоки. Дарксейд только приблизился. Этому чуваку явно ща 35+

Постой
Постой. Где я отрицал, или не отрицал существование "Бога" ? И кто такой Бог в твоём понимании, ибо оно точно отличается от моего! Для меня бог - это: Зевс, Ра, и другие истоиические боги. В отлчии от Создателя. Мы можем говорить на разных терминах понимая разное
Отмотай на прошлое цитируемое мной твое сообщение. Ты там прямым текстом пишешь что стал атеистом.
При этом: "Атеи́зм — отвержение веры в существование любого божества/бога или уверенность в том, что богов не существует."

Для меня бог сказочное существо, не важно Создатель, Тор, Зевс или Аллах, одно и тоже просто из разных фандомов

Отмотай на прошлое цитируемое мной твое сообщение. Ты там прямым текстом пишешь что стал атеистом.
При этом: "Атеи́зм — отвержение веры в существование любого божества/бога или уверенность в том, что богов не существует."

Для меня бог сказочное существо, не важно Создатель, Тор, Зевс или Аллах, одно и тоже просто из разных фандомов
Ну для тебя то может и да! А ты смотри на термины что я пишу - а не бери из своей головы лишь, ибо мы вдвоём диалог ведём (а не лишь одно твоё мнение)! То что написано пером - не выведешь..... идёт речь про Бога а не про творцов и тд. Атеизм - отрицание Бога и божеств (википедию даже спроси)
.... Боже, я не удивляюсь что людей подобных пакуют в бусики, вы ж даже термины не знаете, чтобы права защищать свои
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля, я хочу цю фотболку з курями
Це фартух

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу