Как будто нуклеон тему создалВо кипишу)
АхахКак будто нуклеон тему создал
А драки нет...Во кипишу)
@fanleeКак будто нуклеон тему создал
СлендерменЛадно, агностик склоняющейся к пантеизму или пантеист склоняющийся к скотизму ты или нет, давай уже крути рулетку, лично я хочу себе Рида Ричардса от такого
Будет мне напоминать о тебе
Переглянути вкладення 83196
Ну шо. Ты ответил за кривой базар свой в мою сторону? Модераторов там звал на форуме, маму свою занятую ?А драки нет...
О, опять оскорбление родителей) смотрю ты повеселел, успел таки свою дешманскую рульку провести с бомжацкими призами) пока пиздабола не навешалиНу шо. Ты ответил за кривой базар свой в мою сторону? Модераторов там звал на форуме, маму свою занятую мной наверное?
Ну для тебя то может и да!
И кто такой Бог в твоём понимании, ибо оно точно отличается от моего!
Для меня бог сказочное существо, не важно Создатель, Тор, Зевс или Аллах, одно и тоже просто из разных фандомов
А у меня чуйка что ты тоже глав-про был )Дарксейд только приблизился. Этому чуваку явно ща 35+
Да не братан. Весь твой доебон разбивается об один мой аргумент: "выражение". Ты столько текста написал и всё зря - лишь потому что: есть условные выражения типа: дай бог тебе здоровья, господи помилуй и тд - которые вжились в нашу речь ещё до осознания религии.Так блять это был ответ на заданный тобою вопрос что для меня бог
А во что веришь ты или кто-то еще мне глубоко пофиг, пока это не пытаются навязать или проповедовать.
Я просто подтянул то что ты назвал себя атеистом, после чего сразу же почти написал про бога и здоровье, реально смешно выглядело. И терминов как раз не знаешь ты, я процитировал тебе что такое атеизм, последователем которого атеистом ты сам же себя назвал
Да не братан. Весь твой доебон разбивается об один мой аргумент: "выражение". Ты столько текста написал и всё зря - лишь потому что: есть условные выражения типа: дай бог тебе здоровья, господи помилуй и тд - которые вжились в нашу речь ещё до осознания религии.
Для тебя попроще обьясню: я могу не верить в сталых богов, но использовать присущие выражения для этого тысячилетия. Я не прав? (Отвечу на твоц вопрос после того как ты на мой)
Скинуть тебе на альфу пвп?
Сверхразум бля)
Да ты сначала BullDog сотку скинь, а ещё марку вышли тому пацику, которому ты пустые часы выслал, а уж потом как-то поговорим. А то мне кажется что ты и тут наебешь.Скинуть тебе на альфу пвп?
BullDog я тобі винен 100 грн? За що, нагадай. Noir Novelist Ты отвечать за других будешь на форуме, или только за себя?Да ты сначала BullDog сотку скинь, а ещё марку вышли тому пацику, которому ты пустые часы выслал, а уж потом как-то поговорим. А то мне кажется что ты и тут наебешь.
Пы Сы а лучше Буллщит Парадайз на фен скинь)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.