КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

Во кипишу)

Ладно, агностик склоняющейся к пантеизму или пантеист склоняющийся к скотизму ты или нет, давай уже крути рулетку, лично я хочу себе Рида Ричардса от такого
Будет мне напоминать о тебе
20250314_193202.jpg

Ну шо. Ты ответил за кривой базар свой в мою сторону? Модераторов там звал на форуме, маму свою занятую мной наверное?
О, опять оскорбление родителей) смотрю ты повеселел, успел таки свою дешманскую рульку провести с бомжацкими призами) пока пиздабола не навешали

Ну для тебя то может и да!

Так блять это был ответ на заданный тобою вопрос что для меня бог
И кто такой Бог в твоём понимании, ибо оно точно отличается от моего!
Для меня бог сказочное существо, не важно Создатель, Тор, Зевс или Аллах, одно и тоже просто из разных фандомов

А во что веришь ты или кто-то еще мне глубоко пофиг, пока это не пытаются навязать или проповедовать.

Я просто подтянул то что ты назвал себя атеистом, после чего сразу же почти написал про бога и здоровье, реально смешно выглядело. И терминов как раз не знаешь ты, я процитировал тебе что такое атеизм, последователем которого атеистом ты сам же себя назвал

А чё ж ты тут ебало завалил, где с тебя все только и стебались?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ебатель. Разьеб там был только тебя) а твой конкурс, кроме гуцула, который для пацанов попросил - нахуй курам на смех

Так блять это был ответ на заданный тобою вопрос что для меня бог

А во что веришь ты или кто-то еще мне глубоко пофиг, пока это не пытаются навязать или проповедовать.

Я просто подтянул то что ты назвал себя атеистом, после чего сразу же почти написал про бога и здоровье, реально смешно выглядело. И терминов как раз не знаешь ты, я процитировал тебе что такое атеизм, последователем которого атеистом ты сам же себя назвал
Да не братан. Весь твой доебон разбивается об один мой аргумент: "выражение". Ты столько текста написал и всё зря - лишь потому что: есть условные выражения типа: дай бог тебе здоровья, господи помилуй и тд - которые вжились в нашу речь ещё до осознания религии.
Для тебя попроще обьясню: я могу не верить в сталых богов, но использовать присущие выражения для этого тысячилетия. Я не прав? (Отвечу на твоц вопрос после того как ты на мой)

fanlee-png.13702

Да не братан. Весь твой доебон разбивается об один мой аргумент: "выражение". Ты столько текста написал и всё зря - лишь потому что: есть условные выражения типа: дай бог тебе здоровья, господи помилуй и тд - которые вжились в нашу речь ещё до осознания религии.
Для тебя попроще обьясню: я могу не верить в сталых богов, но использовать присущие выражения для этого тысячилетия. Я не прав? (Отвечу на твоц вопрос после того как ты на мой)
:troll-(86)::troll-(88)::troll-(86):

Сверхразум бля)

Скинуть тебе на альфу пвп?
Да ты сначала BullDog сотку скинь, а ещё марку вышли тому пацику, которому ты пустые часы выслал, а уж потом как-то поговорим. А то мне кажется что ты и тут наебешь.

Пы Сы а лучше Буллщит Парадайз на фен скинь)

Да ты сначала BullDog сотку скинь, а ещё марку вышли тому пацику, которому ты пустые часы выслал, а уж потом как-то поговорим. А то мне кажется что ты и тут наебешь.

Пы Сы а лучше Буллщит Парадайз на фен скинь)
BullDog я тобі винен 100 грн? За що, нагадай. Noir Novelist Ты отвечать за других будешь на форуме, или только за себя?

Жигульме вот человек нуждается, кстати, подогрей его, может не только солями, узнай, у него черная полоса поперла. mnogoznaal , ты его знаешь как Порядочного, бывшего модератора, ну вы близко знакомы. Ты ему не раз смерти желал, как раз шанс исправиться и показать что ты не полный кусок говна

Назад
Зверху Знизу