КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

По факту. Но вы сами растрезвонили про это на весь форум изначально. А теперь какие-то слухи долетают даже до тех кому они нах не нужны и кто вообще во все это погружаться не хотел
Трезвонила об этом увы не я. И чаще всего даже не он.

По факту. Но вы сами растрезвонили про это на весь форум изначально. А теперь какие-то слухи долетают даже до тех кому они нах не нужны и кто вообще во все это погружаться не хотел
Ну тут мой косяк, что я проебал. Так бы, конечно, не приплетал тут её. Меня оно не волнует. Думал просто подстебнуть этого несчастного дурочка. Когда я не прав - я не прав.

Ну тут мой косяк, что я проебал. Так бы, конечно, не приплетал тут её. Меня оно не волнует. Думал просто подстебнуть этого несчастного дурочка. Когда я не прав - я не прав.
ой, тебе моя особа всё время покоя не даёт, я на твои высеры уже не реагирую. Но тут реально перегнул.

ой, тебе моя особа всё время покоя не даёт, я на твои высеры уже не реагирую. Но тут реально перегнул.
Та я уже тоже забыл. Я не садист женщин огорчать. Что было - то было. Повторяю: то хотел с этого хуйла проорать. Ошибся, извиняюсь.

Та я уже тоже забыл. Я не садист женщин огорчать. Что было - то было. Повторяю: то хотел с этого хуйла проорать. Ошибся, извиняюсь.
А в итоге проорали с тебя и .... И это видно на сриншотах. А ну скинь скриншоты свои,которые покруче моих стёбов над тобой. Давай писюнами меряться, дрыщь!
Кстати, что ты дрыщь по сравнению со мной - я тоже могу ответить. Хови всех модераторов форума!

Я помню с каким позором тебя выперли из модераторов! Я этого не поднимал, пока вы не начали огрызаться против ВСУ!
Тебя совсем поплавило? Пруфы хоть на одну из заяв будут?

1. Что я вообще когда-либо был модератором и тем более что меня оттуда поперли :troll-(43):
2. Где хоть слово сказанное мною против ЗСУ или хоть что-то либо зрадоебское или антиукраинское?

Только это маленькая оплошность. А ты всецелое большое недоразумение)

собрались как-то бывшие глав про обсудить религию и насущные проблемы...

А ты всецелое большое недоразумение)
Поэтому твой отец ушёл за закладкой 15 лет назад и не вернулся?
Или пошутить так....
Именно эту фразу - говорит твоя мама, когда думает о тебе на твой День Рождения?

Поэтому твой отец ушёл за закладкой 15 лет назад и не вернулся?
Не, вернулся, сказал что ненаход, взял биту, поехал к одному бывшему глав про и выебал его ею в сраку. С тех пор на секте стало одним пиздаболом меньше, а в мире одним закомплексованным чмошником - больше.

Не агрись ! Я тоже потерял семью брат (одним пиздаболом меньше, как ты упомянул) . Но дальше вопрос - как с этим жить. Нести добро идя вперёд, или таить злобу и обиду в себе постоянно опираясь на прошлое?

Пойду я лучше спать, не знаю, как ты сам себе ещё не наскучил за столько то лет. А захочу выпить пива - всегда найду компанию из тех, кто реально помогает своей стране, каждый день, а не каких то там позеров. С пидорасами не пью.

Пойду я лучше спать, не знаю, как ты сам себе ещё не наскучил за столько то лет. А захочу выпить пива - всегда найду компанию из тех, кто реально помогает своей стране, каждый день, а не каких то там позеров. С пидорасами не пью.
Что ж ты фраер ,дал назад...

"каждый день у Noir Novelist друзья помогают стране и ВСУ". Сколько я таких истоиий слышал. Давай померяемся скриншотами доната за всё время?
Только ты забылся о том, что пока ты наркоту хавал - я с первого дня со своими студентами сайты ложил работая на кафедре кибербезопасности и ПИ.
Твоя голова - слишком примитивна для освоения пайтона, бомбардира, иди даже дидоса примитивного. Не говоря уже про искусственное ПО внутри децствующего ПО, чтобы скрыть что-то. Лучше пообзывай других, когда ты сам из себя ничего не представляешь.

Останнє редагування:
"каждый день у него друзья помогают стране". Только ты забылся о том, что пока ты наркоту хавал - я с первого дня со своими студентами сайты ложил работая на кафедре кибербезопасности и ПИ.
Твоя голова - слишком примитивна для освоения пайтона, бомбардира, иди даже дидоса примитивного. Не говоря уже про искусственное ПО внутри децствующего ПО, чтобы скрыть что-то. Лучше пообзывай других, когда ты сам из себя ничего не представляешь.
Зато я в другой технике разбираюсь. И тоже не сидел сложа руки. Авто, устройства связи, те же дрончики;) и это все под постоянным огнем;) хотел бы я посмотреть как ты с ноутом сидишь в укрытии и пускаешь жидкого) но это уже другая история...

Мы могли бы и дальше писюнами мерятся, но, во первых, у меня все равно больше, во вторых, ты мне наскучил, в третьих, я лучше спать пойду, ну и в четвёртых, там вроде Дилан появился, так что, думаю, тебе, мамкиному ебырю, все равно не долго осталось тут в грудь себя бить и медальки вешать)

Це не особисто для мене ,я не пілот,це для підрозділу,для всієї роти вогневої підтримки,зараз весна і підори через день штурмують,а ресурси підрозділу не безмежні
Брате скинь мені куди бабки переслати. Я перешлю гроші вам в незалежності від того, що Noir Novelist підїбав вас і обісрав мене за допомогу! Ви невинні за цього ушльопка!
Вибач, але в процесі суперечок із ним я випустив із уваги тих кому міг допомогти реально. Скинь мені смс у приват із повідомленням. Завтра скину вам "вне очереди конкурса".
Дякую вам за спокійний сон, бо моя дитига спить завдяки вам!

Брате скинь мені куди бабки переслати. Я перешлю гроші вам в незалежності від того, що Noir Novelist підїбав вас !
Вибач, але в процесі суперечок із ним я випустив із уваги тих кому міг допомогти реально.
Ну да, я виноват, что всем насрать на твой конкурс и призы из помойки)

Назад
Зверху Знизу