Кокс от него @ocean_breeze_sh1 (Шок)

AbramLincoln

Сектант
Повідомлення
30
Репутація
45
Вподобайки
26
Бали
128
Вообщем, не тяну вату, бо еле пишу, берегите себя от данного кокаина, 5 человек в шоке, 1 увезла скорая, я смотрел репорты, и это совсем не то что продавал продавец.
Да, были камни, и они были прекрасны, но как только они кончились, и ко мне подключились друзья, началась просто пмздец, он прошел проверку(Я спалил2г)
И фото вы увидите, camphoto_1254324197.jpeg
Переглянути вкладення 70251
Повідомлення об'єднано автоматично:

При всем уважение и понимание продавца, крайне не рекомендую для здоровья, очень бьет по всему, к чему эта дрянь притронулась. Все что вы видите на тарелке, это фактически без 0.15 половина 5г. Не одного камня, ничего не блестит, стоит только снять влагу, и торба, а с влагой, чувствуешь что если не дашь еще, пойдешь убивать соседей.
Просто пыль, не одно камня, не капли блеска, и сердца 6-ых людей в шоке. Максимально не рекомендую, и очень рад что не успел оплатить еще 10-ку

Вкладення

• IMG_0370.jpeg
    IMG_0370.jpeg
    108.8 КБ · Перегляди: 57
  • IMG_0371.jpeg
    IMG_0371.jpeg
    111.9 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_0367.jpeg
    IMG_0367.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 65
  • IMG_0373.jpeg
    IMG_0373.jpeg
    798.3 КБ · Перегляди: 65
Держи, дорогой, смесь медляков и какой то скорости, от которой мы лезли на стены.
Соль и так далее никогда не юзал.

Вкладення

• IMG_0375.png
    IMG_0375.png
    3.6 MБ · Перегляди: 57
  • IMG_0376.jpeg
    IMG_0376.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 56
  • IMG_0377.jpeg
    IMG_0377.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 55
  • IMG_0378.png
    IMG_0378.png
    5.4 MБ · Перегляди: 58
Вообщем, не тяну вату, бо еле пишу, берегите себя от данного кокаина, 5 человек в шоке, 1 увезла скорая, я смотрел репорты, и это совсем не то что продавал продавец.
Да, были камни, и они были прекрасны, но как только они кончились, и ко мне подключились друзья, началась просто пмздец, он прошел проверку(Я спалил2г)
И фото вы увидите, Переглянути вкладення 70255

Просто пыль, не одно камня, не капли блеска, и сердца 6-ых людей в шоке. Максимально не рекомендую, и очень рад что не успел оплатить еще 10-ку
За Ауди зачёт, у самого А8 Д2

щось я писав там в нього в темі
щось я писав там Admin з проханням збільшувати відразу таким шопам деп

Помойму после прохождения проверки нужно делать доверенным Про анон анализ вещества в рандом время... И после обнаружения говна бан, и цены на распространение подобных пав по депу поднять до максимума которое может позволить себе Admin

Старина, чтоб так не въебаться больше у drugstore реактивы возьми бесплатно. Ситуация пиздец конечно

Держи, дорогой, смесь медляков и какой то скорости, от которой мы лезли на стены.
Соль и так далее никогда не юзал.
Ещё бы видео-распаковку увидеть, учитывая что аккаунт AbramLincoln без репутации, и которого никто не знает.

Есть известные всем сектанты, у которых не было ничего подобного, а тут влетает какой то нонейм которого трухануло, я думаю тут вполне всё очевидно.

Останнє редагування:
Старина, чтоб так не въебаться больше у drugstore реактивы возьми бесплатно. Ситуация пиздец конечно
Да уж, сейчас это видимо уже должно войти в традиционную привычку, безопасность превыше недокайфов)

Все проверяли, но камни, а в муке было просто пизда, я еще заподозрил вопрос, а платеже способный ли я, и так далее.
Да, я бы брал и 100, если это норм движ, но это пизда, просто посмотрите сколько там кокса, остальное какие то кристы которые просто испарились, и это микро мятно на месте.
Я в ахуе, что во мне.

Ещё бы видео-распаковку увидеть, учитывая что аккаунт AbramLincoln без репутации, всего 4 сообщения о том как плохо стало только ему.

Есть сектанты с репутацией и которых все знают, у которых не было такого, а тут влетает какой то нонейм которого трухануло, я думаю тут вполне всё очевидно.
Потому и анон заказ в рандом время был бы не плох как по мне доверенным про если их даже начнут покупать всех не скупят + с отзывами от ноу неймов с видео доказами, думаю админ системщиков в доверенных не понабирает

Останнє редагування:
Ещё бы видео-распаковку увидеть, учитывая что аккаунт AbramLincoln без репутации, всего 4 сообщения о том как плохо стало только ему.

Есть сектанты с репутацией и которых все знают, у которых не было такого, а тут влетает какой то нонейм которого трухануло, я думаю тут вполне всё очевидно.
Друже, я тут , когда Еще Тимати был жив, может кто помнит, с Лозовой.
И я никогда не писал такого, но покупая за 500$ такое, я даю и буду давать любые доквы, Лиж бы тебя, или твоего повара трахнули, мы лезли на стену, нас глючило как пентиум, и это длилось час.

Все проверяли, но камни, а в муке было просто пизда, я еще заподозрил вопрос, а платеже способный ли я, и так далее.
Да, я бы брал и 100, если это норм движ, но это пизда, просто посмотрите сколько там кокса, остальное какие то кристы которые просто испарились, и это микро мятно на месте.
Я в ахуе, что во мне.
Если осталась эта дрянь то крек свари и скинь в тему результат.
В общем и целом нужно хорошо его дробить и мешать, потом варить Крек. Если он не варится, либо варится хуево то это точно синтикокс либо вообще параша полная. Проблема только в том что это дополнительный расход(

Друже, я тут , когда Еще Тимати был жив, может кто помнит, с Лозовой.
И я никогда не писал такого, но покупая за 500$ такое, я даю и буду давать любые доквы, Лиж бы тебя, или твоего повара трахнули, мы лезли на стену, нас глючило как пентиум, и это длилось час.
Та это стопудовая солевая поплава(

То что мотор охуел знатно может значить что на синтикокс попал. Он мотор ебет ещё хуже чем солярка. По идее обычные реактивы не способны отличить синтикокс от обычного

Если осталась эта дрянь то крек свари и скинь в тему результат.
В общем и целом нужно хорошо его дробить и мешать, потом варить Крек. Если он не варится, либо варится хуево то это точно синтикокс либо вообще параша полная. Проблема только в том что это дополнительный расход(
Я же сдалал, это с 2ух грам, получилось стока крека, я все в печь, и ахуел, вон то сбоку, это кокс, остальное начало таять, я специально выключил, что бы потом показать, если надо.
И если видите, такие синеватые следы, вот они липли а не таяли.

Назад
Зверху Знизу