Тот самый кокс от Ocean Breeze

жирноватый творог

Таких случаев много, лидокаин с содой и конструктором, сосуды не вывозят, анафилактический шок ловишь. Алко тоесть спирт многократно слабее лидокаина и 5% кокса которые были в позиции под названием кокаин, не поможет.
Ты что совсем с ума сошел? Обиделся что пробу не дали? Ты зачем людей пугаешь такими страшными словами тут? Ты анализ провел химический нашего продукта или что? Все клиенты довольны ни у кого не было таких проблем, наоборот всем нравится, что за вброс, работаешь на конкурентов?

P.S.
Накипело.

Ты что совсем с ума сошел? Обиделся что пробу не дали? Ты зачем людей пугаешь такими страшными словами тут? Ты анализ провел химический нашего продукта или что? Все клиенты довольны ни у кого не было таких проблем, наоборот всем нравится, что за вброс, работаешь на конкурентов?

P.S.
Накипело.
Это бывший саппорт магазина-кидка который не умеет даже варить крэк или свободное основание, стоит ли к его мнению прислушиваться? Сомневаюсь.

Повідомлення об'єднано автоматично:

Понял, секта превратилась в Легу какую то, всем похуй. Раньше такой хуйни не было, от слова совсем. И печально, что имея кого то, можно лично заставить извинится, и заставить сожрать все.
Спасибо, сектантами не назову, я помню другое время, и секта на миллион процентов сдулась, старый аккаунт был адепт, но я устал употреблять, и пропал, особенно после смерти своего друга, Тимати Лири, вечная память тебе, друже.
А сраный барыга, не знает, что свои же трахнут, когда ты трахаешь своего 😂😂😂
А ну, шановний. Скажи свій нік зі старої доброї секти? Може впізнаю)
Я пам'ятаю,що завжди адміністрація просила пруфи. І завжди, якщо ти їх не надавав, а ще й так активно необгрунтувавши поширював негатив в сторону селлера, то статус веселий був би твій і сектанти б підтримали таке рішення.
І я розумію, що так як ти говориш може бути в реальності.
Але на правду зараз не схоже, бо ти плутаєшся в показах

А ну, шановний. Скажи свій нік зі старої доброї секти? Може впізнаю)
Я пам'ятаю,що завжди адміністрація просила пруфи. І завжди, якщо ти їх не надавав, а ще й так активно необгрунтувавши поширював негатив в сторону селлера, то статус веселий був би твій і сектанти б підтримали таке рішення.
І я розумію, що так як ти говориш може бути в реальності.
Але на правду зараз не схоже, бо ти плутаєшся в показах
Есть же здравомыслящие сектанты)

Есть же здравомыслящие сектанты)
Та це давня відома практика. Іноді бували унікальні користувачі,які несли необгрунтований негатив то статус ніби "пиздабол" давався і бан можна було отримати

Та це давня відома практика. Іноді бували унікальні користувачі,які несли необгрунтований негатив то статус ніби "пиздабол" давався і бан можна було отримати
Я помню те времена )

супер трип
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я помню те времена )
а есть еще красные шопы
как приер был шоп на проверке и раздавал натуру по 10 грамм
а на почтамте прием

Назад
Зверху Знизу