Кокс от него @ocean_breeze_sh1 (Шок)

То что мотор охуел знатно может значить что на синтикокс попал. Он мотор ебет ещё хуже чем солярка. По идее обычные реактивы не способны отличить синтикокс от обычного
Я пробовал разный кокс, я сам могу скинуть, я как потребитель, держал просто пол кило, просто для всех, разных много в жизни)
Я юзаю шишки, и кокс, и все.
Даю себе перерыв, правильно питаюсь, пью витамины, но это пизда, друг в больнице, не поставили на учет только потому что умеем говорить, когда вызывали, не озвучили за наркотики.
Ему меньше фартануло, в нем нашли медленную тягу

брат это чистый кокс, вы просто ещё такого не пробовали, после такого ногами в перед уносят, радуйся шо жив

Я же сдалал, это с 2ух грам, получилось стока крека, я все в печь, и ахуел, вон то сбоку, это кокс, остальное начало таять, я специально выключил, что бы потом показать, если надо.
И если видите, такие синеватые следы, вот они липли а не таяли.
Ох и пизда. Если так посудить то различие жесткое в органолептике может значить то что ты снял чистяк, оставив только бутор, причем сам бутор не ясно чем вообще.
С точки зрения сейлера тут вопросы могут появиться к курице, если она имеет возможность вскрывать паки.
Какова бы причина не была желаю удачного решения спора, учитывая то что магазины с коко тут отлетали по разным причинам..

Ох и пизда. Если так посудить то различие жесткое в органолептике может значить то что ты снял чистяк, оставив только бутор, причем сам бутор не ясно чем вообще.
С точки зрения сейлера тут вопросы могут появиться к курице, если она имеет возможность вскрывать паки.
Какова бы причина не была желаю удачного решения спора, учитывая то что магазины с коко тут отлетали по разным причинам..
Поверь, он и так отлетит, парень совсем не простой. И ебать его будут сладко, такого никогда не было. Он там, где нельзя ебашить дрянь, я когда попробовал кристаллы, я был в восторге, реально, я писал что не ужеле, это лучшее, и готовил заказ на завтра 10г.
Но потом, начался такой разговор

Вкладення

• IMG_0379.jpeg
    IMG_0379.jpeg
    1.7 MБ · Перегляди: 43
  • IMG_0380.png
    IMG_0380.png
    3.1 MБ · Перегляди: 44
Поверь, он и так отлетит, парень совсем не простой. И ебать его будут сладко, такого никогда не было. Он там, где нельзя ебашить дрянь, я когда попробовал кристаллы, я был в восторге, реально, я писал что не ужеле, это лучшее, и готовил заказ на завтра 10г.
Так где ты, сказать незуй?!
Я тебя просил по людски, сделай четко, ждал нахуй, получил на автобусе, ебаные штаны, ждал его.
И по итогу, мой друг в больнице, мы лежим, и в пол секунды забываем о чем говорили.

Так где ты, сказать незуй?!
Я тебя просил по людски, сделай четко, ждал нахуй, получил на автобусе, ебаные штаны, ждал его.
И по итогу, мой друг в больнице, мы лежим, и в пол секунды забываем о чем говорили.
Ни спорить ни доказывать ничего не собираюсь. Сам здесь не пробовал.

Один вопрос: ты утверждаешь за опиаты (медляки, как ты назвал)
Позволь узнать каким образом ты или врач это определил? На глаз? Догадки? Если догадки зачем на уверенном об этом заявляешь?
Интересно будет посмотреть на анализ крови и что в ней обнаружено.
Реально интересно!

Норм тазік)
І такі да - доказів би про покупку в продавця.
На фото #3 - похож на фєнчік
Тут очевидно что это провокация.
А фоток таких может любой сейчас наделать, создать аккаунт и устроить провокацию с учётом того что конкуренты хорошо это финансируют )
Я в шоке что в этой теме есть люди которые ещё в серьез в это верит)

Повідомлення об'єднано автоматично:

Ни спорить ни доказывать ничего не собираюсь. Сам здесь не пробовал.

Один вопрос: ты утверждаешь за опиаты (медляки, как ты назвал)
Позволь узнать каким образом ты или врач это определил? На глаз? Догадки? Если догадки зачем на уверенном об этом заявляешь?
Интересно будет посмотреть на анализ крови и что в ней обнаружено.
Реально интересно!
Если здесь хорошо проплаченая акция то могут и анализ какого то наркомана купить)

Старина, чтоб так не въебаться больше у drugstore реактивы возьми бесплатно. Ситуация пиздец конечно
вы так все верите на слово неизвечтному человеку…
Друже, я тут , когда Еще Тимати был жив, может кто помнит, с Лозовой.
И я никогда не писал такого, но покупая за 500$ такое, я даю и буду давать любые доквы, Лиж бы тебя, или твоего повара трахнули, мы лезли на стену, нас глючило как пентиум, и это длилось час.
Та это стопудовая солевая поплава(
вы так уверены? Сами пробовали или были вместе с ним?

Ещё бы видео-распаковку увидеть, учитывая что аккаунт AbramLincoln без репутации, и которого никто не знает.

Есть известные всем сектанты, у которых не было ничего подобного, а тут влетает какой то нонейм которого трухануло, я думаю тут вполне всё очевидно.
конечно очевидно, я видел переписку с оператором, там изначально чел на каких то солях был, все было четко по отзывам, он даже написал что хочет купить еще 10, а потом очень резко в течении часа друг в скорой оказался…

вы так все верите на слово неизвечтному человеку…

вы так уверены? Сами пробовали или были вместе с ним?

конечно очевидно, я видел переписку с оператором, там изначально чел на каких то солях был, все было четко по отзывам, он даже написал что хочет купить еще 10, а потом очень резко в течении часа друг в скорой оказался…
Это было адресовано описанным ощущениям, а не вашему товару. Раньше времени выводов не делаем

Стремная хуйня вообще😅

Вы очень логичные, сначала отписали что это дрянь и вы такое никогда не будете юзать, что готовы вернуть это, а потом через 4 часа вам всем стало хуйово и вы начали вызывать скорую… вы же так разбираетесь почему употребили эту «смерть» по вашим словам, вообще мы вам предложили бесплатную пробу 1г, как и всем нашим тестерам, на что вы отказались сами и сказли давайте 5 по цене 4, я не знаю что на фото, но это явно не то что мыттправили, посмотрите всенаши трипоепорты, там такого и близко не было, мы все отправляли один и тот же товар, вообще у вас в истории очень много нестыковочек, да и не забывайте что употреблять нужно с умом.867FD003-0124-43CB-B0E4-2EA2DCA598DB.png

Вкладення

• E79EE6E3-C33C-43B1-AF01-ED869718D634.png
    E79EE6E3-C33C-43B1-AF01-ED869718D634.png
    636.2 КБ · Перегляди: 14
Вообщем, не тяну вату, бо еле пишу, берегите себя от данного кокаина, 5 человек в шоке, 1 увезла скорая, я смотрел репорты, и это совсем не то что продавал продавец.
Да, были камни, и они были прекрасны, но как только они кончились, и ко мне подключились друзья, началась просто пмздец, он прошел проверку(Я спалил2г)
И фото вы увидите, Переглянути вкладення 70255

Просто пыль, не одно камня, не капли блеска, и сердца 6-ых людей в шоке. Максимально не рекомендую, и очень рад что не успел оплатить еще 10-ку
Пиздец, просто в ахуе, видимо продавец раздал на пробу вес который он у кого то купил, раздал тестерам,а потом начал мешать, ну или это ушлый курьер

Пиздец, просто в ахуе, видимо продавец раздал на пробу вес который он у кого то купил, раздал тестерам,а потом начал мешать, ну или это ушлый курьер
видимо не видимо Илья, я вижу вы тут собрали доказательную
базу, может поделитесь с нами тоже?
И так к слову, этот покупатель приходил за пробой, так же как и предыдущие, +еще и купил 4+ сверху, то есть по вашей логике, мы такие вложили денег в рекламу дизайн, персонал, раздали ребятам 6-7 проб бесплатных на трип репорты и начали бадяжить страшно и думалм что у нас будут брать полным ходом, потому что мы самые умные, у вас либо узкое мировозрение или пустой Кошелек, а то здается мне что это все проплаченная акция, даже догадываюсь чья… если учесть кто фигурирует в сообщениях автра я думаю и вам всем станет понято.

Назад
Зверху Знизу