Кокс от него @ocean_breeze_sh1 (Шок)

Пиздец, просто в ахуе, видимо продавец раздал на пробу вес который он у кого то купил, раздал тестерам,а потом начал мешать, ну или это ушлый курьер
и эти намеки что «видимо продавец взял у кого то, что бы выдать пробы» :ROFLMAO:, я тебя умоляю, сколько тебе заплатили? А автор сначала обсырал одного из продавцов коки на лабе, не буду говорить кого, прям перед оператором не жалел выражений так сказать, а нас боготворил, а теперь уже тот продавец хоть и мешает но у него норм продукт, ничего не хочу сказать, но а где же твои сообщения что он дерьма тебе такого страшного набадяжил и видео с проверкой где его кокс такой плохой)? Что то ты переобулся парень. А пруфов так и не видно что то.

Останнє редагування:
Когда скинулись с пацанами на кокс, а ты половину снюхал на мышу пока вёз, но вспомнил, что на весы нужно положить 5г :ROFLMAO:

Тогда логично сделать крайним магаз и его куру. И устроить показуху с разборками на форуме и в тг для тех, с кем скидывался.

Illia12 как тебе такой вариант?)
Знаешь, сколько раз я с подобным сталкивалась за годы употребления?)

я не проти протест ти вашу "пиль"
бо я люблю пріколи всякі
сприймайте строку речення зверху як хочете, але тепер її перефразую правильно - мені цікаво дуже
Повідомлення об'єднано автоматично:

і зовсім друге питання -
якщо ви визнаєте, що ви дали труху - це одне питання
якщо ви не визнаєте - тоді підходить варіант, що це можуть бути конкуренти :)
конечно мы этого не пизнаем, это однозначно. человек просто неадекватен, я могу всю
переписку показать с оператором, я просто не хочу разводить каламбур тут, оператора запугивали, были угрозы и предсмертные записки что там люди умирают, на него надавили, воспользовались этим и преподнесли как признание, я уже говорил и повторяюеще раз, он не берет участия в других процессах кроме принятия заказа, работает у нас недавно, представьте его реакцию… человек просто вел себя любезно и хотел сгладить углы, там чето видно как автор поста манипулирует тем что туда что то добавили опасное что человек при смерти уже и просили сказать что именно на что у него ответа не было, потому что он такого не мог сделать, а курьер доверенное лицо. О чем может быть речь. Чистота продукта 88% это далеко не 100% и мы это не скрываем, об этом заявляли, а цифры что называет автор абсолютно смешные, 60% пыли… я не раз говорил что мы ничего не пропагандируем и травить кого то это точно не в нашей перспективе и мы наоборот стараемся всегда ответсвенно подходить ко всему, качеству, сервису, безопасности клиентов в целом.

Когда скинулись с пацанами на кокс, а ты половину снюхал на мышу пока вёз, но вспомнил, что на весы нужно положить 5г :ROFLMAO:

Тогда логично сделать крайним магаз и его куру. И устроить показуху с разборками на форуме и в тг для тех, с кем скидывался.

Illia12 как тебе такой вариант?)
Знаешь, сколько раз я с подобным сталкивалась за годы употребления?)
Возможно и так) я просто с таким раскладом не сталкивался
Повідомлення об'єднано автоматично:

и эти намеки что «видимо продавец взял у кого то, что бы выдать пробы» :ROFLMAO:, я тебя умоляю, сколько тебе заплатили? А автор сначала обсырал одного из продавцов коки на лабе, не буду говорить кого, прям перед оператором не жалел выражений так сказать, а нас боготворил, а теперь уже тот продавец хоть и мешает но у него норм продукт, ничего не хочу сказать, но а где же твои сообщения что он дерьма тебе такого страшного набадяжил и видео с проверкой где его кокс такой плохой)? Что то ты переобулся парень. А пруфов так и не видно что то.
Та ничего мне не платили, я ни на чьей стороне, всего лишь предположения, вариант shit_paradise я не отрицал,а согласился с его возможностью

видимо не видимо Илья, я вижу вы тут собрали доказательную
базу, может поделитесь с нами тоже?
И так к слову, этот покупатель приходил за пробой, так же как и предыдущие, +еще и купил 4+ сверху, то есть по вашей логике, мы такие вложили денег в рекламу дизайн, персонал, раздали ребятам 6-7 проб бесплатных на трип репорты и начали бадяжить страшно и думалм что у нас будут брать полным ходом, потому что мы самые умные, у вас либо узкое мировозрение или пустой Кошелек, а то здается мне что это все проплаченная акция, даже догадываюсь чья… если учесть кто фигурирует в сообщениях автра я думаю и вам всем станет понято.
За 8 лет покупок кокаина (что легко подтвердить) и более 500 покупок ореха только через площадку так же. Так вот видел я разное, видкл и вложения на 3-5к$ для привлечения аудитории а потом скам экзит. Видел и магазины продающие чужой продукт, и такие что продавали чужой продукт прибуторив его. Единственный топовый продавец из моего списка это White_Doc, даже уйдя он ушел тихо без каких либо кидков. В моей платежеспособности вы можете убедиться в лс выбрав что вам интересно банкинги, криптокошельки, может вам нужно наличку с датой и подписью сфотографировать. Много разной хуйни видел от кокаиновых магазинов за это время поэтому я высказал свои предположения не более, ведь по тенденции сейчас новые магазины открываются и быстро скамять. Старичков осталось на руке сощитать

Бля если ситуация не фейк то бля жостко
Шо уже говорить за дешевый движ

За 8 лет покупок кокаина (что легко подтвердить) и более 500 покупок ореха только через площадку так же. Так вот видел я разное, видкл и вложения на 3-5к$ для привлечения аудитории а потом скам экзит. Видел и магазины продающие чужой продукт, и такие что продавали чужой продукт прибуторив его. Единственный топовый продавец из моего списка это White_Doc, даже уйдя он ушел тихо без каких либо кидков. В моей платежеспособности вы можете убедиться в лс выбрав что вам интересно банкинги, криптокошельки, может вам нужно наличку с датой и подписью сфотографировать. Много разной хуйни видел от кокаиновых магазинов за это время поэтому я высказал свои предположения не более, ведь по тенденции сейчас новые магазины открываются и быстро скамять. Старичков осталось на руке сощитать
Лучше полоску коки угости

Та я раз пять покупал и не понял прёт ли меня, так же и меф . Мож фигню юзал ? Но я думаю особенность организма
А у кого брал 5 раз что не пёрло тебя ?)
Но насчёт мефа не знаю, не пробовал, но если то и то не прёт, то может у тебя как у Nukleon , только без нейролептиков

Если честно, впервые вижу столь необразованного потребителя кокаина, который допускает столько ошибок и не может нормально формулировать и излагать свои мысли.

Лучше полоску коки угости
Две или ничего. Кокс полностью раскрывается на второй дороге. Потому, как говорится: "первая пролетела - вторую крылом позвала".

мы никого не собираемся скамить, я уже выразил нашу готовность увеличить залог до 2к, мы хотели изначально сделать это но ознакомившись с правилами на форуме (если я не ошибаюсь) для новых продавцов такая функция недоступна, по этому мы взяли максимально доступный план для начала, я открыто заявляю что для нас это не проблема и мы готовы эо сделать, если администрация одобрит нашу иннициативу.

мы никого не собираемся скамить, я уже выразил нашу готовность увеличить залог до 2к, мы хотели изначально сделать это но ознакомившись с правилами на форуме (если я не ошибаюсь) для новых продавцов такая функция недоступна, по этому мы взяли максимально доступный план для начала, я открыто заявляю что для нас это не проблема и мы готовы эо сделать, если администрация одобрит нашу иннициативу.
так чисто интерес, каков максимум к которому вы готовы повысить залог?

математика проста 2к =16 п 1 розницей / 3 п 100 оптом

А для чего тебе это знать?
Покажи магазин у кого депозит выше 2000⚠️

Этого вполне достаточно.

Чтоб далеко не ходить, загляни в раздел " Ветераны RC " 😉

я уже ответил на какую суму мы готовы повысить залог 2к$, а вы с какой цельюинтересуетесь? хотите сделать заказ больше чем на 2к$? Можете подтвердить вашу платежеспособность и мы готовы принять ваш заказ через гаранта для вашей безопасности.

А для чего тебе это знать?
Покажи магазин у кого депозит выше 2000⚠️

Этого вполне достаточно.

Чтоб далеко не ходить, загляни в раздел " Ветераны RC " 😉
в лорда був 2100)

але і товар в нього копійчаний)

Клевета,чистой воды !думаю проплаченная акция!
Я так понимаю, у ТСа чердак потёк от принимаемых веществ давно и очевидно, что товар данного продавца к этому не имеет никакого отношения.

Я так понимаю, у ТСа чердак потёк от принимаемых веществ давно и очевидно, что товар данного продавца к этому не имеет никакого отношения.
Так да,или заказуха от другого магаза…
Но товар тут реально очень толковый.

Так да,или заказуха от другого магаза…
Но товар тут реально очень толковый.
я в курсе, неделю назад его юзала))))
Разнокалиберные перламутровые камни без пыли приехали. А у ТСа вообще хуй пойми что в пакете.

Назад
Зверху Знизу