Кокаин "275" штамп от Вито Скаллета

Такое возможно? Мелкие камушки идеально дробились у меня а крупный камень как будто резался картой.
Не знаю в чем причина, однако факт остаётся фактом, +- по 4-7 мм камешки. Все как один хрустели как снег. Даже мысли не было брать тарелку. Гуччи аналогично

Не знаю в чем причина, однако факт остаётся фактом, +- по 4-7 мм камешки. Все как один хрустели как снег. Даже мысли не было брать тарелку. Гуччи аналогично
может влага попала в стелс, пакетик тоненький

Кокаин с высокой степенью очистки. Это не может не радовать...
Ну, братишка, трип отличный, но чистота и степень очистки это разные понятия, как мне известно. Может быть 100000000+% чистота, но не прошедший все степени очистки от остатков растворителя и, если не ошибаюсь, на пурити тесте результат от этого не пострадает.

А в целом, рэпу навел ты достаточно, хорош! Вам, Одесским, повезло с Вито конечно!)

Vito Scaletta если Джо в сделку не входил, то может пора отправить его делать сделки в Киеве?)

• Вподобайка
Реакції: sahuru

sahuru

Балів: 10
    Спасибо) пытался без лишней воды...
Я пользуюсь небольшим зеркалом и большой турбинкой. Это гараздо практичнее чем, тарелка, беготня и тд. Я помню кокс карла который мазался и резался без манипуляцийи без нагрева в полевых ухсловиях дорогу стелить было крайне неудобно. Если сравнивать даже со штампом до гучи то этот был полностью сухой!!! . Но все таки была доля остаточной мягкости , если правильно можно так назвать, возможно доля,мизерная, оч крохотная, эфира или все таки влажность окружающей среды.
Ну, братишка, трип отличный, но чистота и степень очистки это разные понятия, как мне известно. Может быть 100000000+% чистота, но не прошедший все степени очистки от остатков растворителя и, если не ошибаюсь, на пурити тесте результат от этого не пострадает.

А в целом, рэпу навел ты достаточно, хорош! Вам, Одесским, повезло с Вито конечно!)
Разве? А, а чистота в смысле отсутствие примесей типо сахаров ледокаинов крахмала и тд?!. Так. А что касательно расворителей- налёта на стекле, резкогозапаха, или побочныхэфектов в виде раздражения слизестой я так же не заметил.

Тогда как правильно сказатб в дальнейшем чтоб не каверкать и непереиначивать значение?

Назад
Зверху Знизу