Магазин ровнейший.Кто то что то брал тут в последние время, а то отзывов смотрю месяц уже нету. Все ровно?? Можно тут брать, на деньги не кинет?
Лично брал? Если да то как давно последний раз?Магазин ровнейший.
да, беру тут стабильно. магазин топКто то что то брал тут в последние время, а то отзывов смотрю месяц уже нету. Все ровно?? Можно тут брать, на деньги не кинет?
Уверен - не пожалеешьВсе же решился я взять тут. Все ровно, поднял в касание в удобном месте. Что по качеству еще не скажу, так как взял на нг.
Эти ребята знаю толк в том что делают, и покупая у них 1 или 10г я всегда спокоен и уверен в успешности сделки. Добропорядочность продавца уже доказана за период сотрудничества с открытия магазинаВсе же решился я взять тут. Все ровно, поднял в касание в удобном месте. Что по качеству еще не скажу, так как взял на нг.
Уже испытал, никак не жалею что тут взял. После этого ореха понимаю что все что до этого пробывал был вовсе не кокс. А вот это тема. Спасибо ребятам за хороший нг!!!!Уверен - не пожалеешь
после твоего смс с вопросом как давно я тут брал и все ли ровно, ты меня пробудил с отдыха перед нг)
Заказал вчера Ролекса , так быстро клад не делали еще) прям очень быстро, все как всегда надежно и без заморочек , отдельное спасибо за новогодний бонус![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.