Кокаин Отзывы Актуальное наличие

Магазин жив?

Что то как видишь с орехом стает туго последние 2 месяца
Стату закрывают походу, ну либо границу начали плотнее проверять. Ну либо мусора и пограничная служба повысили прайсы на услугу слепых глаз для ввоза ореха

Магазин уже в работе, вчера делал заказ, все как всегда на высшем уровне, брал Ролекс и Монклер - оба штампа высшего качества

Магазин порадовал хорошим кекером на этих выходных!

Спасибо за работу
С возвращением

Приветствую руководителей данного магазина, знаком с вами давненько, всегда всё радовало, и качеством Арешка всегда был доволен, но вчера произошла неприятная ситуация при заказе у вас 3г, забрал всего 1 по факту, переписки я не храню в телеграмме, но пару фоток ваших кладов ещё годичной давности у меня остались, могу скинуть, чтоб не думали что это у меня первые заказы, очень прошу вас вникнуть и решить мою ситуацию, возможно провести воспитательный диалог с курьером, не хочу заканчивать сотрудничество с вами на такой неприятной ноте !

Всем Мира и удачного дня !

Останнє редагування:
Сегодня брал тут 5г. Все как всегда на самом высоком уровне. Такого качества по таким ценам, как у ЧБД я не встречал больше ни где. Являюсь клиентом этого магазина больше двух лет. Ни разу не было ни одной проблемы.

Делал несколько покупок недавно. Очень зашел Ролекс как для варки крк. Был удивлён качеством полученного вещества.
А Монклер топ именно для интраназального употребления.

Всем советую ЧБД, так как обращался к нему уже больше чем неоднократно, на протяжении двух лет уже с ним сотрудничаю, этот магазин мне шёл на уступки много раз, делал бонусы и пробники, всегда все быстро и качественно, сервис на высшем уровне, оператор в онлайне 24/7, а курьер знает своё дело, всем всех благ, ЧБД Мега топ 🔝!!!

Сегодня прикупил 5ку Ролекса, та и сказать даже нечего, я уже привык что здесь все хорошо, орех в камнях , клад надежный, оператор всегда на связи, отдельно спасибо за пробу нового штампа корона , доберусь к нему и отпишусь)
ЧБД ровний и ПОТУЖНИЙ!

Сегодня прикупил 5ку Ролекса, та и сказать даже нечего, я уже привык что здесь все хорошо, орех в камнях , клад надежный, оператор всегда на связи, отдельно спасибо за пробу нового штампа корона , доберусь к нему и отпишусь)
ЧБД ровний и ПОТУЖНИЙ!

Корона не плохой, но больше стима в соотношении эйфории, но в сердце Ролекс 🫀

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу