Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Кокаин Отзывы Актуальное наличие

Магазин жив?

Что то как видишь с орехом стает туго последние 2 месяца
Стату закрывают походу, ну либо границу начали плотнее проверять. Ну либо мусора и пограничная служба повысили прайсы на услугу слепых глаз для ввоза ореха

Магазин уже в работе, вчера делал заказ, все как всегда на высшем уровне, брал Ролекс и Монклер - оба штампа высшего качества

Магазин порадовал хорошим кекером на этих выходных!

Спасибо за работу
С возвращением

Приветствую руководителей данного магазина, знаком с вами давненько, всегда всё радовало, и качеством Арешка всегда был доволен, но вчера произошла неприятная ситуация при заказе у вас 3г, забрал всего 1 по факту, переписки я не храню в телеграмме, но пару фоток ваших кладов ещё годичной давности у меня остались, могу скинуть, чтоб не думали что это у меня первые заказы, очень прошу вас вникнуть и решить мою ситуацию, возможно провести воспитательный диалог с курьером, не хочу заканчивать сотрудничество с вами на такой неприятной ноте !

Всем Мира и удачного дня !

Останнє редагування:
Сегодня брал тут 5г. Все как всегда на самом высоком уровне. Такого качества по таким ценам, как у ЧБД я не встречал больше ни где. Являюсь клиентом этого магазина больше двух лет. Ни разу не было ни одной проблемы.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу