Кокаин Отзывы Актуальное наличие

Взял корону и ролекс вчера. Ролекс для любви, корона для работы, если можно так выразиться))) ТОП качество на форуме, сервис и спокойные клады это все про ЧБД... Долголетия братцы.....🙏

Очередную пятницу скрасили двоечкой короны)) не смотря на снег, дождь и пробки все было сделано во-время и спокойно) с чбд иметь дело одно удовольствие)

Рабочий орех. Брали оба штампа

Все супер, всем довольны !
Рекомендуем к покупкам
Пунктуальность и честность 10/10

Вот уже примерно 2-3 года пополняю кошельки это го чудесного магазина))
Надежно, стафф радует своим качеством, приятный оператор, орех хрустит, приятный на вид, очищен хорошо, легенький на подьем, я возможно предвзят поскольку люблю этот шоп, но это мое мнение)

Попробовали Корону. Один из самых лучших штамп который брали в Киеве за последние пару лет.
Баланс стим/эйфо по ощущениям равный.
Идеальнее сервиса и оператора не встречали.

БЛять!!! сука, не смешно на хуй. комменты пишет один и тот же человек)) уебанская манера в каждом сообщении)

Взял вчера новую Корону, очень хороший, мощный штамп. Внешний вид, Запах и вкус, такие как должны быть.
Магазин, сервис и клады просто эталонные.
Отдельное спасибо за подарочек😘
На черную пятницу скидки планируете???

Вкладення

• IMG_1859.jpeg
    IMG_1859.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 39
Отличный магаз, и всегда орехи топ с учетом цены и бонусов ) рекомендую !

Кто то что то брал тут в последние время, а то отзывов смотрю месяц уже нету. Все ровно?? Можно тут брать, на деньги не кинет?

все работает, как часы! Затарился Сегодня на Новый год.
за 2 года не одного не находа. Тьфу-тьфу-тьфу😅.

Друзья!!! От души, поздравляем Вас с Праздниками.
За время нашей работы с многими из Вас у нас сложились по настоящему теплые, дружеские отношения.
Мы очень благодарны Вам, за то что Вы выбрали наш сервис и отдельное спасибо за ваши отзывы.
В свою очередь, мы делаем всё возможное для того что-бы Вам с нами было по настоящемут безопасно, удобно и "интересно$$$" Пусть в Новом Году вас не покидает удача. :santa2:

Все же решился я взять тут. Все ровно, поднял в касание в удобном месте. Что по качеству еще не скажу, так как взял на нг.

Все же решился я взять тут. Все ровно, поднял в касание в удобном месте. Что по качеству еще не скажу, так как взял на нг.
Уверен - не пожалеешь
после твоего смс с вопросом как давно я тут брал и все ли ровно, ты меня пробудил с отдыха перед нг)
Заказал вчера Ролекса , так быстро клад не делали еще) прям очень быстро, все как всегда надежно и без заморочек , отдельное спасибо за новогодний бонус 😍

Эти ребята знаю толк в том что делают, и покупая у них 1 или 10г я всегда спокоен и уверен в успешности сделки. Добропорядочность продавца уже доказана за период сотрудничества с открытия магазина

Уверен - не пожалеешь
после твоего смс с вопросом как давно я тут брал и все ли ровно, ты меня пробудил с отдыха перед нг)
Заказал вчера Ролекса , так быстро клад не делали еще) прям очень быстро, все как всегда надежно и без заморочек , отдельное спасибо за новогодний бонус 😍
Уже испытал, никак не жалею что тут взял. После этого ореха понимаю что все что до этого пробывал был вовсе не кокс. А вот это тема. Спасибо ребятам за хороший нг!!!!

После не большого перерыва, снова решили себя немного побаловать первоклассным орехом, брали штамп Сноу, как всегда остались довольными, был один цельный камень, без муки.
Магазину благодарен, сервис , клиентоориентированность , продукт , все на высшем уровне!

Вкладення

• IMG_0314.jpeg
    IMG_0314.jpeg
    107.4 КБ · Перегляди: 25
Не могу не поделиться своим позитивным отзывом.

Коммуникация топ. Сервис топ. Клад топ с учётом пожеланий по локации.

Приятнейший камушек без муки и пыли. Качество шикарное.

1000032314.jpg

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу