Кокаин Отзывы Актуальное наличие

Множество раз уже приобретал у ЧБД, последние два заказа были почти подряд по времени, где последний раз в пятницу.
Заманил меня именно новый штамп, как раз хотелось того от чего не штормит лишним стимом. Первый раз заказал кладом, на большое счастье, в такси проехаться даже в дождь особого дискомфорта не вызывает) По приезду фактически сразу снял черную колбу под камнем и мигом отправился домой. Стафф был в некоторых мелких камнях но все же именно то чего я ожидал. Второй же раз, как раз в пятницу, была отличная погода, сообразил что мне ооочень срочно надо еще продукта на одно мероприятие.
Когда написал оператору, меня реально радует что он/она отвечает за пару минут, так как у меня рабочее время, то попросил доставкой. Мне сообщили что могут "очень быстро" по моему указанному адресу. Когда мне скинули фото фактически за 15 минут в 100м от меня, выражение моего лица стало очень похожим на данное:
:toldu:
.
Снял клад я еще быстрее чем вы все это прочитали. Стелс был хорош с двойным дном, доставши продукт, я увидел 1 цельный камень веса что я брал, не покрошенного, просто булыжник. Возможно вы еще не догадались, но на мероприятие я все донести не смог)

Оперативность: 10/10
Стелс: 10/10
Продукт 9/10

Однозначно рекомендую

$$$ один из лучших которые здесь были. Цельная каменюка с блеском и текстурой фишскейла по цене предыдущего ролекса который очень приелся в прошлом году.
Не твердый как бетон и достаточно сухой чтобы легко крошить. Залетает по доброму без шакального стимула и частых догонов.
Больше подходит для настроения и фокуса как я люблю.

Еще раз скажу про любовь к оператору и работе курьера. Как обычно, пара часов после заказа и гениально удобный клад рядом.
Наверно единственный шоп где все настроено для комфорта.

БЛять!!! сука, не смешно на хуй. комменты пишет один и тот же человек)) уебанская манера в каждом сообщении)
Кто-то снова смешно напишет что комменты от одного и того же человека.
И продолжит в уебанской манере ковырять клады в ебенях, шуршать магнитами в подъездах и галимо ждать посылку или таксиста на палеве, с чепухой которая не понятно больше переоценена или перебодяжена.
Но куплена в шопе с комментариями в манере которая смешит его уровень.

сегодня брал у ЧБД второй раз не малое количество и просьба от меня была сделать по быстрее оператор прислушался и сделал все в лучшем виде и второй раз все в одном камне!! Шоп годный оператор ТОП! Всем рекомендую

Покупал несколько г заказным кладом, великолепный орех, хорошие локации а главное время, 45 минут с момента заказа ))

Покупал несколько г заказным кладом, великолепный орех, хорошие локации а главное время, 45 минут с момента заказа ))
Та да, бро, парни постоянно радуют хорошим сервисом и таким же хорошим орехом) хорошие люди в команде шопа))

Спасибо за вчерашний камень! И сделанный вечер! Респект команде

Сто лет не заходил сюда. Завтра возьму товар, отпишу за всё

Всем привет. $$$ один из зе бест стрейнов, что я юзал. Расход четкий, прет долго ровно и уверенно. Как по мне лучший из последних. Хотя по ролексу очень скучаю . Шопу процвітання спасибо за вчерашний клад, четко быстро и вкусно. Респект

Заказываю тут регулярно, все на высшем уровне!
Клады делаются грамотно, орех хорошего качества!

Беру тут уже пару месяце все четко! Говорят что на днях будет обнова) уже не могу дождаться!

Приветствую уважаемые форумчане. Последний год тарился у Милки, решил попробовать и соседний орех.

Взял 1г без доставки 💘
как для теста, самое то, попросил побыстрее отгрузить, что бы снять абсинентный синдром 😇

Выдача клада после оплаты: 20 минут
Клад снят именно в касание 💘👍
Оператор
: 10/10

По стаффу: наконец-то я нашел приятный для себя орех в городе в лабе, поскольку от другого ловил попайку классическую, в виде шизы и «ничего делать нехочу и состояние это напрягает».

Время действия: 30-35 минут, повторно догнаться не плавит, приятный эйфостим.

Однозначно зайду сюда еще не один раз
Фото продукта:
IMG-0378.jpg

Фото дорог:
IMG-0379.jpg

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу