Кокаин Отзывы Актуальное наличие

Взял корону и ролекс вчера. Ролекс для любви, корона для работы, если можно так выразиться))) ТОП качество на форуме, сервис и спокойные клады это все про ЧБД... Долголетия братцы.....🙏

Очередную пятницу скрасили двоечкой короны)) не смотря на снег, дождь и пробки все было сделано во-время и спокойно) с чбд иметь дело одно удовольствие)

Рабочий орех. Брали оба штампа

Все супер, всем довольны !
Рекомендуем к покупкам
Пунктуальность и честность 10/10

Вот уже примерно 2-3 года пополняю кошельки это го чудесного магазина))
Надежно, стафф радует своим качеством, приятный оператор, орех хрустит, приятный на вид, очищен хорошо, легенький на подьем, я возможно предвзят поскольку люблю этот шоп, но это мое мнение)

Попробовали Корону. Один из самых лучших штамп который брали в Киеве за последние пару лет.
Баланс стим/эйфо по ощущениям равный.
Идеальнее сервиса и оператора не встречали.

Взял вчера новую Корону, очень хороший, мощный штамп. Внешний вид, Запах и вкус, такие как должны быть.
Магазин, сервис и клады просто эталонные.
Отдельное спасибо за подарочек😘
На черную пятницу скидки планируете???

Вкладення

• IMG_1859.jpeg
    IMG_1859.jpeg
    1.2 MБ · Перегляди: 35
Отличный магаз, и всегда орехи топ с учетом цены и бонусов ) рекомендую !

Кто то что то брал тут в последние время, а то отзывов смотрю месяц уже нету. Все ровно?? Можно тут брать, на деньги не кинет?

все работает, как часы! Затарился Сегодня на Новый год.
за 2 года не одного не находа. Тьфу-тьфу-тьфу😅.

Друзья!!! От души, поздравляем Вас с Праздниками.
За время нашей работы с многими из Вас у нас сложились по настоящему теплые, дружеские отношения.
Мы очень благодарны Вам, за то что Вы выбрали наш сервис и отдельное спасибо за ваши отзывы.
В свою очередь, мы делаем всё возможное для того что-бы Вам с нами было по настоящемут безопасно, удобно и "интересно$$$" Пусть в Новом Году вас не покидает удача. :santa2:

Все же решился я взять тут. Все ровно, поднял в касание в удобном месте. Что по качеству еще не скажу, так как взял на нг.

Все же решился я взять тут. Все ровно, поднял в касание в удобном месте. Что по качеству еще не скажу, так как взял на нг.
Уверен - не пожалеешь
после твоего смс с вопросом как давно я тут брал и все ли ровно, ты меня пробудил с отдыха перед нг)
Заказал вчера Ролекса , так быстро клад не делали еще) прям очень быстро, все как всегда надежно и без заморочек , отдельное спасибо за новогодний бонус 😍

Эти ребята знаю толк в том что делают, и покупая у них 1 или 10г я всегда спокоен и уверен в успешности сделки. Добропорядочность продавца уже доказана за период сотрудничества с открытия магазина

Уверен - не пожалеешь
после твоего смс с вопросом как давно я тут брал и все ли ровно, ты меня пробудил с отдыха перед нг)
Заказал вчера Ролекса , так быстро клад не делали еще) прям очень быстро, все как всегда надежно и без заморочек , отдельное спасибо за новогодний бонус 😍
Уже испытал, никак не жалею что тут взял. После этого ореха понимаю что все что до этого пробывал был вовсе не кокс. А вот это тема. Спасибо ребятам за хороший нг!!!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу