Имел свой первый опыт с мистером Вито. Не пробывал я колумбийцев, решил продегустировать, глаз упал на мистера Вито, подкупил ценой и отзывами. Оператор отвечал, без задержек, тактично и вежливо, оформив заказ, уже вечером этого же дня я получил трекинг номер!! Сервис 5++. Забрал чуть позже, по личным причинам, стелс на уровне 5+ еще и вещь в хозяйстве пригодится
. Сам товар пришёл одним большим камнем и камнями по меньше, запах приятный, не острый, не знаю хорошо это или плохо, но ни острого запаха лекарств или ацетона или что-то подобного не уловил, хз запах как у кокеса
.Проверил путем растирания между пальцев, никаких остатков не обнаружил Перетер в пыль, камешки крешились без особых усилий, сделал две не большие дороги, чуть ударили по носу, хз может в силу что был долгий перерыв и с непривычки, остаток на десну, онемение пошло через минутку/две, небольшая горечь в глотке…эффект мягкий, но опять же доза маленькая, не любитель я «ложками его есть». Как по мне цена/качества на 5+, сервис/оперативность 5++. Однозначно мягче Перуанского. От себя, я рекомендую этого продавца