Кокаин Fishscale - Одесса

Сделал вторую покупку заказал чуть больше, товар очень нравиться - советую брать
по заказу - так же само Вито очень быстро выполнил заказ
вот минусов нету! перепроверил! - очень благодарен вам . Grazie mille Vito
Больших успехов и клиентов
благодарю за отзыв, сделаем для вас все в лучшем виде !

безумно быстрая подача горячего клада и качество как всегда на высоте, брал под крэк все сварилось четко

Брал у него уже раза 3 , всегда только годнота, и кладмен профи , брал также у разных магазинов , этот пока топ 1

Спасибо большое за ваш Быстрый сервис ! Взяла хороший товар и очень довольна, всем рекомендую. Быстрый ответ и не сложно найти)

Спасибо большое за ваш Быстрый сервис ! Взяла хороший товар и очень довольна, всем рекомендую. Быстрый ответ и не сложно найти)
Брал у него уже раза 3 , всегда только годнота, и кладмен профи , брал также у разных магазинов , этот пока топ 1
безумно быстрая подача горячего клада и качество как всегда на высоте, брал под крэк все сварилось четко
Всем благодарен за отзыв, мы стараемся для вас и ваша оценка очень важна для нас!

Зделали еще заказ чуть больше- все на высоте
продавец номер 1
Курьер топ
товар топ
Витто,лучший ! Спасибо

Имел свой первый опыт с мистером Вито. Не пробывал я колумбийцев, решил продегустировать, глаз упал на мистера Вито, подкупил ценой и отзывами. Оператор отвечал, без задержек, тактично и вежливо, оформив заказ, уже вечером этого же дня я получил трекинг номер!! Сервис 5++. Забрал чуть позже, по личным причинам, стелс на уровне 5+ еще и вещь в хозяйстве пригодится😅. Сам товар пришёл одним большим камнем и камнями по меньше, запах приятный, не острый, не знаю хорошо это или плохо, но ни острого запаха лекарств или ацетона или что-то подобного не уловил, хз запах как у кокеса 😂.Проверил путем растирания между пальцев, никаких остатков не обнаружил Перетер в пыль, камешки крешились без особых усилий, сделал две не большие дороги, чуть ударили по носу, хз может в силу что был долгий перерыв и с непривычки, остаток на десну, онемение пошло через минутку/две, небольшая горечь в глотке…эффект мягкий, но опять же доза маленькая, не любитель я «ложками его есть». Как по мне цена/качества на 5+, сервис/оперативность 5++. Однозначно мягче Перуанского. От себя, я рекомендую этого продавца 👌❤️‍🔥

Имел свой первый опыт с мистером Вито. Не пробывал я колумбийцев, решил продегустировать, глаз упал на мистера Вито, подкупил ценой и отзывами. Оператор отвечал, без задержек, тактично и вежливо, оформив заказ, уже вечером этого же дня я получил трекинг номер!! Сервис 5++. Забрал чуть позже, по личным причинам, стелс на уровне 5+ еще и вещь в хозяйстве пригодится😅. Сам товар пришёл одним большим камнем и камнями по меньше, запах приятный, не острый, не знаю хорошо это или плохо, но ни острого запаха лекарств или ацетона или что-то подобного не уловил, хз запах как у кокеса 😂.Проверил путем растирания между пальцев, никаких остатков не обнаружил Перетер в пыль, камешки крешились без особых усилий, сделал две не большие дороги, чуть ударили по носу, хз может в силу что был долгий перерыв и с непривычки, остаток на десну, онемение пошло через минутку/две, небольшая горечь в глотке…эффект мягкий, но опять же доза маленькая, не любитель я «ложками его есть». Как по мне цена/качества на 5+, сервис/оперативность 5++. Однозначно мягче Перуанского. От себя, я рекомендую этого продавца 👌❤️‍🔥
Благодарю за развернутый отзыв, очень приятно получать положительную оценку за свой труд, обращайтесь !

Солидарен с тобой бро, сервис и качество не хуже чем у топ продавцов, хотя кажется вито уже можно смело считать топ сервисом

Спец заказ был выполнен за пол часа. Супер легкое снятие, по продукту все супер
Если бы сказали, что это вы, я бы сделал вам еще и скидку)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Солидарен с тобой бро, сервис и качество не хуже чем у топ продавцов, хотя кажется вито уже можно смело считать топ сервисом
Спасибо за высокую оценку, моя цель такова и была, и есть, стать если не лучшим то одним из лучших селлеров на ресурсе )

Останнє редагування:
Если бы сказали, что это вы, я бы сделал вам еще и скидку)

Спасибо за высокую оценку, моя цель такова и была, и есть, стать если не лучшим то одним из лучших селлеров на ресурсе )
ще проби у вас передбачаються ?

Согласен бро, ни одной ситуации не возникало никогда, ни по качеству, ни по выдаче клада, всегда подстраиваться Вито под меня, вообщем красота

Спец заказ был выполнен за пол часа. Супер легкое снятие, по продукту все супер
Да бро, я тоже беру спедзаказы на время, всегда все чётко, клад снимаю за 15 минут максимум после выдачи)

Нихао!) долгое время искал именно такой сервис. Соотношение цена/качество более чем на высоком уровне.
Цена совсем не кусается, у конкурентов на порядок дороже.
Качество за эти бабки - вышка. Кокос не бодяжен, достаточно чистый.
Впервые в жизни столкнулся с настолько быстрой подачей - от оплаты до фото не более 15 минут, при чем клад, как уверяет селлер горячий, снял в касание. Место не проходное.
Сервис реально на высоте, сразу видно подход к делу с головой, особенно когда работаешь именно с кокосом, потребители хотят здесь и сейчас, что и селлер предоставляет!
Несомненно обращусь ещё не единожды, прям реально порадовал.
Огромное спасибо за сервис. Селлер лучший в своей нише.

Очень приятный шоп. Селлер сразу предупредил, до того как взял оплату, что будет небольшая задержка по готовности клада, что не часто встретишь. К кладмену тоже нет вопросов по месту и его точности. Цена для Одессы топ. Качество не проверял, но по ощущениям вопросов не возникло.

Очень приятный шоп. Селлер сразу предупредил, до того как взял оплату, что будет небольшая задержка по готовности клада, что не часто встретишь. К кладмену тоже нет вопросов по месту и его точности. Цена для Одессы топ. Качество не проверял, но по ощущениям вопросов не возникло.
Спасибо за отзыв ) вы помогаете нам развиваться и становиться лучше 🤘
Рад что смогли удовлетворить ваши потребности

оптовая сделка завершена в лучших традициях шопа, все быстро, клад максимально безопасный и непалевный, вес в камне с блеском

Назад
Зверху Знизу