• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кокаин от Pablo shop

pfizer

Помощник OptGroup
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
405
Репутація
160
Вподобайки
153
Бали
298
Депозит
500 $
что-то типо трип репорта на Кокаин 1г штамп EL chapo от PABLO_SHOP

Тестерpfizer
Данные:М 24lvl

Толлер:Толлера к стимам нуль,употреблял антидепрессанты сиозс за два дня до трипа

Вещество:КОКАИН СОРТА EL chapo

Дозировка:0.15 г

метод употребления носом

Отправа/стелс отправка была сделана оперативно,спустя 3 дня после выираша я уже держал посылку в руках.Отправщик работает не зря,к стелсу не доебатся 7.10.В самом стелсе была обнаружена фирменная коробочка с логотипом магазина.

Сам кокс очень сильно порадовал внешним видом,белоснежный как снег цвет,и чешуйчистая структура.запах показался еле уловимый ацетон
сам кокс это 75% сплошной красивый белый камень ,и 25% битый камень

ПОДГОТОВКА,
трип провожу дома в 00 00,в прекрастном настроении.

ТРИП
00:00 Наконец найдя время для трипа высыпаю на весы примерно предполаеемую дозировку для приемлимого эффекта.Вышло 155 мг
черчу на мобилке,кокс слегка влажноват,получилась очень солидная по размеру дорожка,вжух и она была употреблена

00:05 Жжение практически не ощущалось,заходит очень приятно,лифты горькие минимально,ощущаю приятное онемение носа и не много горла,уже сейчас пришло понимание что товар не разачерует.

00:20 трип вышел на свой пик,очень интересный стим подобного которому мне не давали не один из привычных более среднестатистичесому потребителю,Стим,эйфо 70.30.Что-бы я не делал и чем бы не занимался,всё приносило удовольствие,казалось не что не смогло бы испортить мне настрой

00:30 Очень сильно захотелось закурить,(хотя сам не курю уже несколько месяцев) не смог себе отказать,и не зря,сига как будто дала не много буста порошку.

00:45 К этому моменту я начал щущать спад эффектов,каких-либо побочек кроме сухости во рту,не заметил.Разве что хотелось догнатся.Но завтра утром на работу,потом я делаю 2 по 150 коньяка и ложусь спать

вывод= опыта за всю жизнь с веществом было всего несколько,так что сравнить особо не с чем,но могу сказать, что это невероятно,эмоции такие какие я не испытовал никогда в жизни,Но после трипа

продукт 9.10 оператор предупредил что вау эффекта ждать не стоит,но в моём случае был именно он.Если у меня когда не будь будет возможость повторить,обязательно её воспользуюсь

магазин 10.10
Магазину спасибо за такие щедрые рулети,это был мой самый большой выигрыш на форуме

Без фото и реактивов :(

Назад
Зверху Знизу