Благодарю за отзыв, обращайтесь, буду рад!оптовая сделка завершена в лучших традициях шопа, все быстро, клад максимально безопасный и непалевный, вес в камне с блеском
Благодарю за отзыв, обращайтесь, буду рад!оптовая сделка завершена в лучших традициях шопа, все быстро, клад максимально безопасный и непалевный, вес в камне с блеском
Мы всегда стараемся становится лучше )Пишу хороший отзыв не для того что бы получить пробу грамм
Очень превосходный магаз ) оператор всегда онлайн качество стабильно хорошее
Очень рад, что угодили вамПоехал отдохнуть немножко в Одессу и Вито сделал отдых еще лучше своим орехом, кокос мне понравился, клад сделали быстро, и под меня.
Благодарю
Рад что все понравилось !Покупка у Вито опять обрадовала ценой и качеством
Брал часто розницу но недавно пришлось взять мини опт, был не сколько не удивлен скоростью, подходом, клиентоориентированностью, потому что так было всегда, из +- 6 заказов ни одного косяка. Что не может не радовать. Качество товара, своевременная выдача и удобные места для получения всегда. Еще раз спасибо магазину за работу. Советую сотрудничать
Опана, буду пробовать)Господа, в ассортименте новый штамп: Gucci.
Переглянути вкладення 47075
Попал мне в руки новый штамп “Gucci” от мистера Вито. По моему скромному мнению, я не почувствовал отличия от Перу, просто превосходное качество, я действительно был приятно удивлен, моя первая реакция после пробы была «ОГО»))что касается цены, и сервиса, тут даже слова лишние, все кто сталкивался, я думаю, подтвердят что там всегда 5+. Оператор всегда вежливый, и всегда идет на встречу! Могу только пожелать роста шопу и ровных клиентов!
Благодарю за отзыв, стараемся для васновый штамп прошел проверку, имеем высокое качество, но чувства онемения в носу слабо выражено. отдельная благодарность Дону Вито за личную скидку
На вид интересно, будем пробоватьБлагодарю за отзыв, стараемся для вас
Круто, дальше больше)Господа, в ассортименте новый штамп: Gucci.
Переглянути вкладення 47075
Делаются гарячие клады под быстрый снос ...можно за деньги бумажные договорится о кладе у тебя по месту ) бери не пожалеешь )клады выдаются не прикопом? если да - возьму на след неделе на пробу троечку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.