И так. Что я могу сказать. После покупки целого камня не сдержался и взял через пару дней ещё себе побаловаться этим отменным снежком. Такое бывает крайне редко. Понравился мне этот экземпляр, мой сорт!)
Клад сделан максимально близко, как и в прошлый раз хоть и с небольшой задержкой, в силу обстоятельств. Ценно, что Вито уведомляет о даже незначительных изменениях в доставке. Респект!
В этот раз вес был "россыпью" но при этом ни на миг не выглядел хуже.
Переглянути вкладення 3204Переглянути вкладення 3205Переглянути вкладення 3206
Основная масса самая настоящая чешуя- Fishscale и незначительное количество пороха. Запах сдержанный, присущий коке, очень аппетитный. Сам орех практически сухой. Вполне можно обойтись без прогрева. Эффект мягкий, захлёстывающий, яркий. Работает одна доза ~40-45 мин, и, после, нет звериного желания догнаться. Это очень здорово! Вдохновляет, добавляет куража, надменности, кучу энергии, при этом никакого перепёра если не сильно налягать) Классический набор спецэффектов хорошего кокаина!
Товар чистый, насколько возможно. Чувствуется по био тесту даже не прибегая к реагентам. Легко уснуть. Нос первые сутки заложен но капельки справляются без проблем. Никаких ран и крови после 2х грамм за пару дней. Настроение отличное на следующий день. Усталость и помятость, не более, после грамма за сессию.
Тесты реагентами провел чисто из любопытства:
Переглянути вкладення 3209
Переглянути вкладення 3203Переглянути вкладення 3207Переглянути вкладення 3208
Отличные показатели, подтверждающие, что продукт таки да, качественный! Коля, по всем показателям хорош! Как не крути и сколько не ищи подвоха.
Рекомендую данный орех! Стоит внимания даже самых искушённых кокаинистов.
Vito Scaletta , Всё очень понравилось! Клады в обоих случаях максимально удобные. Благодарю! Приятно иметь дело