Dr GONZO
Конфуций
Приветствую. Вижу новый сорт появился? Как качество?к сожалению пробы сейчас не раздаем
Приветствую. Вижу новый сорт появился? Как качество?к сожалению пробы сейчас не раздаем
Как всегда на высоте)Приветствую. Вижу новый сорт появился? Как качество?
Буду благодарен )Доброго времени суток , рад вас видеть ) Я попробую встановить свой репорт на ваш кокич из архива , чтоб добавили его на своё место Хорошего качества кок , приемлемые демократические цены , гарячие клады под быстрый снос
Более стимовый, как по мне да еще и завез селлер сюда на этот раз камнем, так что весь вес получил достойно бро можно брать смелоПриветствую. Вижу новый сорт появился? Как качество?
И на него акция, по 90$? Сколько она продлится?Как всегда на высоте)
до начала летаИ на него акция, по 90$? Сколько она продлится?
Очень рад, что вам понравилось, работаем для васПереглянути вкладення 11768
Из раздела красивое - 3 гр в камнях
Вито как всегда на высоте.
По штампу могу с ходу сказать что имеем достаточно просушенный образец с выраженными приятным запахом и довольно ровным и сбалансированным эффектом, давненько такого не встречал, очень близко к каноничному режиму полной уверенности с нотками легкой эйфории и умеренной стимуляции.
Такой вариант - то что надо для коротких и контроллированных сессий.
Премного благодарен вам !Восстановленный репорт Сладкий как макадамия
Сладкий как макадамия кокаин от @VitoScaletta Автор темиsahuru Дата створення06.05.23 Хочу выразить максимальную благодарность пользователю Vito Scaletta а в дальнейшем представительству за оказанное доверие и щедрое угощение в виде кокаина ) Я - М - 87 кг 185см от Пола Заявленный вес...labrc.name
Вам спасибо за работу ) новых проб не предвещается в ближайшем времени ?Премного благодарен вам !
Таки тоже бы не отказался, пора возвращать репортажи по ореху в коллекцию..Вам спасибо за работу ) новых проб не предвещается в ближайшем времени ?
Та шоб все так как ты отзыв оставляли ) красава)Как обычно мой любимый одесский итальянец выручил и скрасил одесский кутеж
На этот раз взяли 5 грамм и по моей просьбе сделали скидку 5$ с г, отдельный респект за бесплатную доставку прям под дом, неожидал что доставят буквально по адресу
Всем добрый день
хочу оставить отзыв
Сделал первый заказ у магазина
оператор -быстрый и добрый и лояльный 10/10 (отвечает быстро и идет на встречу)
клад -и доставка на любой район все четко и быстро и удобно10/10
товар- хочу поблагоарить Вито за его честность в работе - так как меня предупреждали что этот товар идет с далека и может все что угодно быть .вобшем напугали и тут можно спокойно выдахнуть потомучто -
-сдесь все четко с товаром и качественно рыбья чишуя10 /10
Благодарю Вито буду оброщаться
Благодарю вас господа за отзыв, стараемся и будем стараться далее, что бы качество сервиса росло !очередная серия успешных сделок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.