Hala Vandala
Посвященный
КрасаваБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сделал в тг, вот ссылка думаю после этого видео можно даже ничего не замерять![]()

КрасаваБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сделал в тг, вот ссылка думаю после этого видео можно даже ничего не замерять![]()
Между кладом нет дома. Да и в правилах нет подобных сносок. Только расстояние. Я не знаю почему шоп ставит метку за домом, мне корды выдают совсем другую точку. Проверь у себя мбМежду кладом и площадкой стоит 9-этажка, ее же обойти нужно, она являеться стеной, преградой, через нее по крыше проводить путь, думаю не логично, если покупатель не Человек - Павук)
Доебаться или не доебется это уже второстепенный вопрос, я тут ни к кому не доебывался, а детально указал момент в котором сервис нарушает правила ресурса, эти правила придумал не я, и нарушил их тоже не я.Площадка притянута лиж бы доебаться до продавца 100%
По факту клады не на детской площадке как указано в название темы, а ели как коснулись радиусом через здания, заросли, дороги, гаражи.
Уже можно "пиздабола" за некорретную формулировку прилепить.
Там метка изначально стояла под детской площадкой но сапорт оправдывается тем что там не верные корды и клад за домом, я снял тот факт что если клад за домом как говорит саппорт то там детский сад в 10 метрах )Между кладом нет дома. Да и в правилах нет подобных сносок. Только расстояние. Я не знаю почему шоп ставит метку за домом, мне корды выдают совсем другую точку. Проверь у себя мб
Что в одном что в другом случае показывает что клад сделал не по правилам.Доебаться или не доебется это уже второстепенный вопрос, я тут ни к кому не доебывался, а детально указал момент в котором сервис нарушает правила ресурса, эти правила придумал не я, и нарушил их тоже не я.
Какие ко мне могут быть вопросы ?
И да, хочу отметить момент общение их куры, он когда понял что допустил ошибку начал агрессировтать и оскорблять меня в чате )
В то время как я никому не грубил а писал лишь по факту.
Но если он опускается до уровня школьника и не может признать свои ошибки то пусть дальше оскорбляет меня и горит, его словесный понос лишь осветляет работу данного сервиса
Повідомлення об'єднано автоматично:
Там метка изначально стояла под детской площадкой но сапорт оправдывается тем что там не верные корды и клад за домом, я снял тот факт что если клад за домом как говорит саппорт то там детский сад в 10 метрах )
"клад прям на площадке" и клад около "радиусом коснулся площадки" = разные вещи. По факту клад у гаража возле дороги, не на качеле или горке. Просто смешно от этого стало когда прочитал название темы и увидел внутренность) Человек не видел реально клады на школах или площадках.Между кладом нет дома. Да и в правилах нет подобных сносок. Только расстояние. Я не знаю почему шоп ставит метку за домом, мне корды выдают совсем другую точку. Проверь у себя мб
То что не прям на площадке-факт. Но и факт нарушения правила-на лицо.Думаю "клад прям на площадке" и клад около "радиусом коснулся площадки" = разные вещи. По факту клад у гаража возле дороги, не на качеле или горке. Просто смешно от этого сталого когда прочитал нахвание темы и увидел внутренность) Человек не видел реально клады на школах или площадках.
Я этого селлера не защищаю, не знаком с ним, но вижу что клады не на площадках.
Даже если и так, не понимаю зачем он натягивает линейку аж до метки на карте "детская площадка". На панораме явно видно что от дороги до самой площадки пару метров всего. А до метки "детская площадка" аж 40.Там метка изначально стояла под детской площадкой но сапорт оправдывается тем что там не верные корды и клад за домом, я снял тот факт что если клад за домом
Исправил название темы, но все равно это не отменяет того факта что продавец нарушает правила ресурса на котором он находится."клад прям на площадке" и клад около "радиусом коснулся площадки" = разные вещи. По факту клад у гаража возле дороги, не на качеле или горке. Просто смешно от этого стало когда прочитал название темы и увидел внутренность) Человек не видел реально клады на школах или площадках.
Я этого селлера не защищаю, не знаком с ним, но вижу что клады не на площадках.
Повідомлення об'єднано автоматично:
1% ставь на зарядку
Ну сапорт в любом случае тут пытается выкрутится, ибо он сказал что там не верные корды и клад за домом находится, Окей.То что не прям на площадке-факт. Но и факт нарушения правила-на лицо.
Даже если и так, не понимаю зачем он натягивает линейку аж до метки на карте "детская площадка". На панораме явно видно что от дороги до самой площадки пару метров всего. А до метки "детская площадка" аж 40.
Переглянути вкладення 93868Переглянути вкладення 93869
И правда забавно как у куры горит жопа от того что ему делают замечания что клад сделан не по правиламбольше веселит переписка с чата продавца![]()
Та то вообще человек мем. Его работа это не только положить. А если на оболони везде школы и садики, то найти точку в которой будут соблюдены правила-и только там ложить. Не понимаю что его удивляет. Походу в его понимании раз я забрал удачно клад у себя под домом(не в лесу) - то я должен проигнорить что тут недалеко площадка.больше веселит переписка с чата продавца![]()
Ну да он так и думает, и пишет ещёТа то вообще человек мем. Его работа это не только положить. А если на оболони везде школы и садики, то найти точку в которой будут соблюдены правила-и только там ложить. Не понимаю что его удивляет. Походу в его понимании раз я забрал удачно клад у себя под домом(не в лесу) - то я должен проигнорить что тут недалеко площадка.
Та с таким психо-эмоциональным рисунком как у этого "работника" - он и нассать в зип может. А шоп будет говорить "цей кур'єр у нас довго працює. Він не міг насцяти вам у зіп-лок. Гляньте під мочою, може там ваша шишка".Кура включил в чате обиженку, начал меня оскорблять, и сказал что будет ложить теперь в лесах типа всем на зло![]()
Судя по поведению-он либо очень ценный сотрудник, либо мазаный.И было бы круто если бы этот курик немного научился общаться и признавать свои ошибки.
А не отвечать на адекватные замечания оскорблением и хамством.
Наверное ему все сходит с рук так как он единственный, были другие куры в данном городе которые делали неплохие клады, но почему то они не задержались.Судя по поведению-он либо очень ценный сотрудник, либо мазаный.
А почему теперь вы молчите когда я предоставил по этому кладу всю информацию на видео ?)А чого ви мовчите що другий клад, на який ви робите такий наголос, був отут за будинком в 70 метрах від площадки?
Если бы вы внимательно ознакомились с темой вы бы увидели что это не жалоба на ненаход.Вывод проходящего мимо читателя, по совместительству покупал здесь без проблем:
Клиент данного топика купил клад - он был на месте.
Клиент не смог найти и начал выдумывать шляпу про садики.
Клиенту выдали баланс, но и этого его не устроило.
я бы на месте владельца поступил идентично, чем тратить время на истерику клиента, который не умеет искать клады в пол касания, как делают в этом магазе.
Всем добра
« РАБОТНИК» максимально не компетентный, хамовитый тип, который не умеет признавать свои ошибки.Та с таким психо-эмоциональным рисунком как у этого "работника" - он и нассать в зип может. А шоп будет говорить "цей кур'єр у нас довго працює. Він не міг насцяти вам у зіп-лок. Гляньте під мочою, може там ваша шишка".
Чепушило бкспонтовое.ganjah.cc🇬🇳 Ganjah.cc 🇲🇱 ароматні ШИШКИ Вибір сортів, методів вирощування - аутдор, теплиця, гідропоніка
Клади в Києві, Ірпені, Бучі, Пущі-Водиці, Вишневому, Вишгороді, Броварах, відправки по НП, таксіlabrc.name
Сума сделки: 420 грн + комиссия
Всем доброго времени суток.
Не первый раз замечаю что сервис ганжа нарушает правила форума касаемо кладов возле детских площадок.
Недавно взял клад, от него в 15-20 метрах детская площадка, написал об этом оператору и сапорту.
Сапорт начал рассказывать что если не в лесу делать клад то будет везде детская площадка
А оператор скрипя зубами пополнил мне баланс и добавил в чёрный список.
Клад я так и не снял так как там его не было естественно, но дело совсем не в этом, мне от них никакой компенсации не нужно с таким отношением.
Опер сказал что магазин частный а значит он может кидать в чс кого угодно)))
На замечания о нарушении правил форума на котором они размещены, не реагируют, когда указываешь им на нарушение правил сразу блокируют.
Кстати тот клад который упал в 15-20 метрах у детской площадки я не стал забирать, так они его кинули в «мокрый забег» это у них когда в чат кидают адрес и кто первый стал того и тапки, клад который нарушает правила ресурса они кидают в мокрый что бы ещё больше людей возле детской площадки рылось
Лично же мое мнение что данный сервис должен либо исправить своё качество кладов и ложить их по правилам ресурса на котором они размещены либо сервис должен покинуть ресурс если эти правила ему не подходить.
И самое смешное что сапорт считает что если опер пополнил мне баланс на клад который я так и не снял то он не должен нести ответственность за нарушение правил.
Там где обвёл детская площадка, и здесь явно меньше 100м даже 50м нет)
Там стоят качельки и беседка.
Это мой любимый клад)
Тут сразу на карте видно что он сделан возле детской площадки и частного детского сада )
Вот скрины общения администрации данного сервиса, исходя из этих скринов они считают что могут делать что угодно даже клады возле детских площадок
Ведь как сказал САПОРТ, - всюди де не ліс - дитячий майданчик
Общался вежливо, администрации магазина не хамил, писал все по факту но увы они не смогли признать свою не правоту, они считают что у них всё ровно и в подобных кладах нарушающих правила проблем никаких не видят !
Увы но пока могу сделать вывод со своего опыта что данный продавец не отвечает за свои слова, ничем не подкрепляет их ( ни пруфами, ни аргументами), и главное не соблюдает правила и не умеет осознавать свои ошибки, лучше же нахамить тому кто показал ошибку чем ее исправитьЧепушило бкспонтовое.
Здесь в реальном времени находится частный детский садик, думаю все местные жители знают об этом, но если понадобится то я могу пойти и снять видео что там детский сад сейчас )
Незнание насколько я знаю - от ответственности не освобождаетКак курьер мог вообще знать о нем, если он даже на карте не отмечен
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.