• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Клады возле детских площадок и детских садов от ganjha.cc

Не верно пометили на карте )))
Что скажете насчёт второго клада который на карте видно что написано «дитячий майданчик»?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот где был клад, ты далеко взял)
Особо это не меняет ситуацию)

Переглянути вкладення 93767Всім добрий день. Шановна адміністрація форуму, звертаю Вашу вагу, що Правила форуму з нашого боку чітко дотримуються, як за буквою, так і за духом. Клад зроблено в місці, де граються автолюбителі, які давно вже не діти. Дитячої інфраструктури немає в межах прямої видимості і ніщо не вказує на неї. Скрін мапи з відстанню пішого ходу від адреси до місця можливого дитячого майданчика додаю
Переглянути вкладення 93771

Інтереси клієнта також дотримано - йому повернуто кошти на рахунок в повному обʼємі і без зайвих запитань.

Прохання видалити з теми коментарі людей, які не є арбітром, позивачем або відповідачем.

Причина відмови подальшої роботи з даним персонажом, якщо комусь це цікаво - претензію до мене було висказано в формі шантажа, що за своєю суттю читалось як "цей клад в людному місці, видай мені інший, бо там поруч дитячий маданчик і я буду скаржитись на форум, щоб отримати 10$". Я не працюю з шантажистами, мені бридко.

У мене все. Сподіваюсь на обʼєктивний розгляд. Дякую.
Ясненько)
Пруффов шантажа 0
Вы кинули меня в чс потому что вы понимаете что вы нарушаете правила.
На карте у второго клада который я так же предоставил для сравнения подписана детская площадка, где явно видно что нету даже 15 метров дистанции до нее.

Вкладення

• F38B64BA-A853-46A5-A744-6331A82E018D.jpeg
    F38B64BA-A853-46A5-A744-6331A82E018D.jpeg
    193.7 КБ · Перегляди: 17
  • 10C1E9E9-D7D2-4D8F-9BD1-3A8A9308EB0D.png
    10C1E9E9-D7D2-4D8F-9BD1-3A8A9308EB0D.png
    2.3 MБ · Перегляди: 17
  • 0EC79338-9080-400B-9974-E6AEA6F5B358.png
    0EC79338-9080-400B-9974-E6AEA6F5B358.png
    348.5 КБ · Перегляди: 17
Ясненько)
Пруффов шантажа 0
Вы кинули меня в чс потому что вы понимаете что вы нарушаете правила.
На карте у второго клада который я так же предоставил для сравнения подписана детская площадка, где явно видно что нету даже 15 метров дистанции до нее.
Если честно вполне норм клад,ты еще не видел что такое на детской площадке )сними видио вокруг )

А вот комментарии курьера в чате который и делает эти клады 🤡
Вместо того что бы исправить свои ошибки и соответствовать правилам форума на котором они размещены их решение проблемы это забанить клиента что бы не жаловался 😂😂😂😂😂😂

Если честно вполне норм клад,ты еще не видел что такое на детской площадке )сними видио вокруг )
А какая разница ?
Если он уже выполнен не по правилам форума.
Я не собираюсь кому-то падать в ноги с благодарностями что клад не прямо в песочнице 😂
Я увидел нарушение - уведомил о нем, дальше уже решит администрация форума.

Вкладення

• F0E8FCF1-7D92-4E7F-A553-E2864A098DC5.jpeg
    F0E8FCF1-7D92-4E7F-A553-E2864A098DC5.jpeg
    857.4 КБ · Перегляди: 27
  • 061402E3-A046-409B-8DC4-0BDB4861AC7C.jpeg
    061402E3-A046-409B-8DC4-0BDB4861AC7C.jpeg
    858.9 КБ · Перегляди: 27
Площадка за домом, за поворотом, клад не на территории площадки. До перекрестка дойти нужно метров 40, на лево повернуть и еще метров 50 пройти и где-то там площадка.

Это не назовешь "клад на площадке", между точкой клада и площадкой целая 9-ти этажка стоит и куча зелени. Видимо ты не видел что такое клады на площадках: вот недавно на заборе школы прям несколько попадалось в другом шопе, или прям на лавочке внутри детской площадки, это треш да. А твой это так, чисто накрутил себе)
+

Вкладення

• Screenshot_20250502_131208_Maps.jpg
    Screenshot_20250502_131208_Maps.jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 12
Ну и покупатель крыс, пиздец ему даже деньги вернули, а залупа пришла выписывает доколупывается до «правил»

Ахахаххахахахаха
Або купляеш або не купляеш, я не понимаю к чему их Кура это пишет, я же сказал что всего лишь уведомляю секту о нарушении их правил.
Потому либо делаете клады по правилам либо на форуме вам нечего делать 🤷

Ну и покупатель крыс, пиздец ему даже деньги вернули, а залупа пришла выписывает доколупывается до «правил»
Толку с нулевого пз?
И даже если бы они дали не нулевой пз, они же не мои правила нарушают а правила секты, или вы думаете что можно пилить клады по площадках и потом давать нулёвый пз ?
Нет, так не работает, я всего поставил секту в известность за их клады, дальнейшая их судьба и что с этой инфой делать это уже на рассмотрение администрации.

Вкладення

• 60C173B5-C63F-40FC-9E92-667957F20EE2.png
    60C173B5-C63F-40FC-9E92-667957F20EE2.png
    619.4 КБ · Перегляди: 9
Не верно пометили на карте )))
Что скажете насчёт второго клада который на карте видно что написано «дитячий майданчик»?

Как по мне тут все очевидно )

Один из недавних кладов ганжи
А чого ви мовчите що другий клад, на який ви робите такий наголос, був отут за будинком в 70 метрах від площадки?

Вкладення

• IMG_20250502_132628_543.jpg
    IMG_20250502_132628_543.jpg
    114.1 КБ · Перегляди: 9
А чого ви мовчите що другий клад, на який ви робите такий наголос, був отут за будинком в 70 метрах від площадки?
Ахахахаххахаха
Что значит за домом ?
Типа вы только что поставили другую метку ?
Окей, пусть будет там где вы указали))
Если он был за домом то от дома дальше до детской площадки, даже если так, но дело в том что если клад за домом это делает клад ближе к частному детскому саду ;))

Ахахахаххахаха
Что значит за домом ?
Типа вы только что поставили другую метку ?
Окей, пусть будет там где вы указали))
Если он был за домом то от дома дальше до детской площадки, даже если так, но дело в том что если клад за домом это делает клад ближе к частному детскому саду ;))
Будь хто може відрикити панораму по кладу і побачити, що немає такої локації по мітці.

Будь хто може відрикити панораму по кладу і побачити, що немає такої локації по мітці.
Здесь в реальном времени находится частный детский садик, думаю все местные жители знают об этом, но если понадобится то я могу пойти и снять видео что там детский сад сейчас )

Вкладення

• D9831B86-D6F4-4716-A271-3272B40D68C6.jpeg
    D9831B86-D6F4-4716-A271-3272B40D68C6.jpeg
    991.6 КБ · Перегляди: 17
Сними видио пожалуйста вокруг
Ну как буду на том месте, обязательно сниму конечно, но я думаю если тебе правда интересно то информацию о этом саде можно найти в интернете.

Да и по фото видно что клады сделаны не по правилам секты, все что должен был сделать я как пользователь данного ресурса я сделал, уведомил о нарушении правил, дальше решит администрация.

Да ладно, пусть дети курят на здоровье, это же не соль :troll-(110):

Да ладно, пусть дети курят на здоровье, это же не соль :troll-(110):
Ахах)
Да но правила же для чего-то созданы и если продавец остаётся на ресурсе значит он автоматически с ними соглашается и должен их соблюдать 🤷

Вывод проходящего мимо читателя, по совместительству покупал здесь без проблем:

Клиент данного топика купил клад - он был на месте.
Клиент не смог найти и начал выдумывать шляпу про садики.
Клиенту выдали баланс, но и этого его не устроило.

я бы на месте владельца поступил идентично, чем тратить время на истерику клиента, который не умеет искать клады в пол касания, как делают в этом магазе.

Всем добра

ganjah.cc
Сума сделки: 420 грн + комиссия

Всем доброго времени суток.
Не первый раз замечаю что сервис ганжа нарушает правила форума касаемо кладов возле детских площадок.
Недавно взял клад, от него в 15-20 метрах детская площадка, написал об этом оператору и сапорту.
Сапорт начал рассказывать что если не в лесу делать клад то будет везде детская площадка😂😂😂
А оператор скрипя зубами пополнил мне баланс и добавил в чёрный список.
Клад я так и не снял так как там его не было естественно, но дело совсем не в этом, мне от них никакой компенсации не нужно с таким отношением.
Опер сказал что магазин частный а значит он может кидать в чс кого угодно)))
На замечания о нарушении правил форума на котором они размещены, не реагируют, когда указываешь им на нарушение правил сразу блокируют.
Кстати тот клад который упал в 15-20 метрах у детской площадки я не стал забирать, так они его кинули в «мокрый забег» это у них когда в чат кидают адрес и кто первый стал того и тапки, клад который нарушает правила ресурса они кидают в мокрый что бы ещё больше людей возле детской площадки рылось 😂😂
Лично же мое мнение что данный сервис должен либо исправить своё качество кладов и ложить их по правилам ресурса на котором они размещены либо сервис должен покинуть ресурс если эти правила ему не подходить.
И самое смешное что сапорт считает что если опер пополнил мне баланс на клад который я так и не снял то он не должен нести ответственность за нарушение правил.

Там где обвёл детская площадка, и здесь явно меньше 100м даже 50м нет)
Там стоят качельки и беседка.

Это мой любимый клад)
Тут сразу на карте видно что он сделан возле детской площадки и частного детского сада )

Вот скрины общения администрации данного сервиса, исходя из этих скринов они считают что могут делать что угодно даже клады возле детских площадок 😂😂
Ведь как сказал САПОРТ, - всюди де не ліс - дитячий майданчик😂😅

Общался вежливо, администрации магазина не хамил, писал все по факту но увы они не смогли признать свою не правоту, они считают что у них всё ровно и в подобных кладах нарушающих правила проблем никаких не видят !
Ох ты и дура 😂😂😂😂я понял для чего ты это делаешь

Назад
Зверху Знизу