• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Клады возле детских площадок и детских садов от ganjha.cc

Между кладом и площадкой стоит 9-этажка, ее же обойти нужно, она являеться стеной, преградой, через нее по крыше проводить путь, думаю не логично, если покупатель не Человек - Павук)
Между кладом нет дома. Да и в правилах нет подобных сносок. Только расстояние. Я не знаю почему шоп ставит метку за домом, мне корды выдают совсем другую точку. Проверь у себя мб

Площадка притянута лиж бы доебаться до продавца 100%

По факту клады не на детской площадке как указано в название темы, а ели как коснулись радиусом через здания, заросли, дороги, гаражи.

Уже можно "пиздабола" за некорретную формулировку прилепить.
Доебаться или не доебется это уже второстепенный вопрос, я тут ни к кому не доебывался, а детально указал момент в котором сервис нарушает правила ресурса, эти правила придумал не я, и нарушил их тоже не я.
Какие ко мне могут быть вопросы ?
И да, хочу отметить момент общение их куры, он когда понял что допустил ошибку начал агрессировтать и оскорблять меня в чате )
В то время как я никому не грубил а писал лишь по факту.
Но если он опускается до уровня школьника и не может признать свои ошибки то пусть дальше оскорбляет меня и горит, его словесный понос лишь осветляет работу данного сервиса☺️🤡
Повідомлення об'єднано автоматично:

Между кладом нет дома. Да и в правилах нет подобных сносок. Только расстояние. Я не знаю почему шоп ставит метку за домом, мне корды выдают совсем другую точку. Проверь у себя мб
Там метка изначально стояла под детской площадкой но сапорт оправдывается тем что там не верные корды и клад за домом, я снял тот факт что если клад за домом как говорит саппорт то там детский сад в 10 метрах )

Доебаться или не доебется это уже второстепенный вопрос, я тут ни к кому не доебывался, а детально указал момент в котором сервис нарушает правила ресурса, эти правила придумал не я, и нарушил их тоже не я.
Какие ко мне могут быть вопросы ?
И да, хочу отметить момент общение их куры, он когда понял что допустил ошибку начал агрессировтать и оскорблять меня в чате )
В то время как я никому не грубил а писал лишь по факту.
Но если он опускается до уровня школьника и не может признать свои ошибки то пусть дальше оскорбляет меня и горит, его словесный понос лишь осветляет работу данного сервиса☺️🤡

Там метка изначально стояла под детской площадкой но сапорт оправдывается тем что там не верные корды и клад за домом, я снял тот факт что если клад за домом как говорит саппорт то там детский сад в 10 метрах )
Что в одном что в другом случае показывает что клад сделал не по правилам.
Думаю из видео это можно понять.
Я специально прикрепил фото клада.

"клад прям на площадке" и клад около "радиусом коснулся площадки" = разные вещи. По факту клад у гаража возле дороги, не на качеле или горке. Просто смешно от этого стало когда прочитал название темы и увидел внутренность) Человек не видел реально клады на школах или площадках.

Я этого селлера не защищаю, не знаком с ним, но вижу что клады не на площадках.

1% ставь на зарядку

Думаю "клад прям на площадке" и клад около "радиусом коснулся площадки" = разные вещи. По факту клад у гаража возле дороги, не на качеле или горке. Просто смешно от этого сталого когда прочитал нахвание темы и увидел внутренность) Человек не видел реально клады на школах или площадках.

То что не прям на площадке-факт. Но и факт нарушения правила-на лицо.

Там метка изначально стояла под детской площадкой но сапорт оправдывается тем что там не верные корды и клад за домом, я снял тот факт что если клад за домом
Даже если и так, не понимаю зачем он натягивает линейку аж до метки на карте "детская площадка". На панораме явно видно что от дороги до самой площадки пару метров всего. А до метки "детская площадка" аж 40.
Screenshot_20250502_154649_com.google.android.apps.maps_edit_4523939017537.jpgScreenshot_20250502_154704_com.google.android.apps.maps_edit_4532379656078.jpg

"клад прям на площадке" и клад около "радиусом коснулся площадки" = разные вещи. По факту клад у гаража возле дороги, не на качеле или горке. Просто смешно от этого стало когда прочитал название темы и увидел внутренность) Человек не видел реально клады на школах или площадках.

1% ставь на зарядку
Исправил название темы, но все равно это не отменяет того факта что продавец нарушает правила ресурса на котором он находится.
Здесь все просто, как пишет их курьер: тут 2 варианта.
1 брать и не жаловаться
2 не брать.
Так вот у меня ему аналогичный ответ.
У вас 2 варианта.
1. Размещаться на форуме и соблюдать правила.
2. Лепить дальше клады возле детских садов, но тогда не ныть что на вас жалуются.

То что не прям на площадке-факт. Но и факт нарушения правила-на лицо.

Даже если и так, не понимаю зачем он натягивает линейку аж до метки на карте "детская площадка". На панораме явно видно что от дороги до самой площадки пару метров всего. А до метки "детская площадка" аж 40.
Переглянути вкладення 93868Переглянути вкладення 93869
Ну сапорт в любом случае тут пытается выкрутится, ибо он сказал что там не верные корды и клад за домом находится, Окей.
В таком случае клад все тоже расстояние от детской площадки, но и ещё ко всему этому видно на видео что там прямо возле места детский сад.
Очень смешно наблюдать как администрация магазина льёт грязь и обвиняет в шантаже который не может пруфонуть , кидает в чс покупателей, и чистит переписки.
И это вместо того что бы признать свою ошибку.
Я в свою очередь не написал не одного оскорбительного слова, писал только по факту проблемы.
И такого хамского обращение как они я себе не позволял)

больше веселит переписка с чата продавца 🤣
Та то вообще человек мем. Его работа это не только положить. А если на оболони везде школы и садики, то найти точку в которой будут соблюдены правила-и только там ложить. Не понимаю что его удивляет. Походу в его понимании раз я забрал удачно клад у себя под домом(не в лесу) - то я должен проигнорить что тут недалеко площадка.

Та то вообще человек мем. Его работа это не только положить. А если на оболони везде школы и садики, то найти точку в которой будут соблюдены правила-и только там ложить. Не понимаю что его удивляет. Походу в его понимании раз я забрал удачно клад у себя под домом(не в лесу) - то я должен проигнорить что тут недалеко площадка.
Ну да он так и думает, и пишет ещё
- лучше бы не давали пз 😂😂
Который по итогу пустой оказался, ибо их клады лежат тупо на полу а кладам больше недели, но сейчас не о качестве кладов, а о их локациях.
Кура включил в чате обиженку, начал меня оскорблять, и сказал что будет ложить теперь в лесах типа всем на зло 😂😂😂
Да пусть кладёт где хочет, это его личное дело, главное что бы клад не нарушал правила ресурса на котором они существуют.
И было бы круто если бы этот курик немного научился общаться и признавать свои ошибки.
А не отвечать на адекватные замечания оскорблением и хамством.

Кура включил в чате обиженку, начал меня оскорблять, и сказал что будет ложить теперь в лесах типа всем на зло 😂😂😂
Та с таким психо-эмоциональным рисунком как у этого "работника" - он и нассать в зип может. А шоп будет говорить "цей кур'єр у нас довго працює. Він не міг насцяти вам у зіп-лок. Гляньте під мочою, може там ваша шишка".

И было бы круто если бы этот курик немного научился общаться и признавать свои ошибки.
А не отвечать на адекватные замечания оскорблением и хамством.
Судя по поведению-он либо очень ценный сотрудник, либо мазаный.

Здравствуйте 🤝

Брал у вас на днях клад, только добрался до него, но в данной ситуации дело не в том есть он там или нет так как я даже не стал проверять из-за бешеного потока людей и машин, дело в том что клад выполнен в таком месте которое совершенно противоречит правилам(

А то есть в 15-20 метрах от детской площадки.

Это уже не первый раз такое что клады в таких местах, недавно выпал клад прям возле детской площадки и детского сада в районе дпу, могу скинуть скрины, тогда ничего не писал, но такое происходит все чаще и чаще, данный адрес является не рентабельным для съёма.

А это мое обращение после которого я улетел в чс, не знаю где продавец увидел здесь шантаж🤷🤷

Судя по поведению-он либо очень ценный сотрудник, либо мазаный.
Наверное ему все сходит с рук так как он единственный, были другие куры в данном городе которые делали неплохие клады, но почему то они не задержались.

А чого ви мовчите що другий клад, на який ви робите такий наголос, був отут за будинком в 70 метрах від площадки?
А почему теперь вы молчите когда я предоставил по этому кладу всю информацию на видео ?)
что скажете теперь ?

Вывод проходящего мимо читателя, по совместительству покупал здесь без проблем:

Клиент данного топика купил клад - он был на месте.
Клиент не смог найти и начал выдумывать шляпу про садики.
Клиенту выдали баланс, но и этого его не устроило.

я бы на месте владельца поступил идентично, чем тратить время на истерику клиента, который не умеет искать клады в пол касания, как делают в этом магазе.

Всем добра
Если бы вы внимательно ознакомились с темой вы бы увидели что это не жалоба на ненаход.
А всего лишь я показываю где произошло нарушение в правилах форума.
Или может я написал где-то что хочу что-то от этого магазина ?
Пока данный сервис размещён на этом ресурсе он должен соблюдать правила)
Потому можете писать что угодно, но повторюсь, правила придумал не я )

Та с таким психо-эмоциональным рисунком как у этого "работника" - он и нассать в зип может. А шоп будет говорить "цей кур'єр у нас довго працює. Він не міг насцяти вам у зіп-лок. Гляньте під мочою, може там ваша шишка".
« РАБОТНИК» максимально не компетентный, хамовитый тип, который не умеет признавать свои ошибки.
Зачем признавать их?
Можно же обвинить всех вокруг в «пиздабольстве» 😂😅
Но в данной ситуации он не отвертится, здесь все зафиксировано и видно что клады нарушают правила.

ganjah.cc
Сума сделки: 420 грн + комиссия

Всем доброго времени суток.
Не первый раз замечаю что сервис ганжа нарушает правила форума касаемо кладов возле детских площадок.
Недавно взял клад, от него в 15-20 метрах детская площадка, написал об этом оператору и сапорту.
Сапорт начал рассказывать что если не в лесу делать клад то будет везде детская площадка😂😂😂
А оператор скрипя зубами пополнил мне баланс и добавил в чёрный список.
Клад я так и не снял так как там его не было естественно, но дело совсем не в этом, мне от них никакой компенсации не нужно с таким отношением.
Опер сказал что магазин частный а значит он может кидать в чс кого угодно)))
На замечания о нарушении правил форума на котором они размещены, не реагируют, когда указываешь им на нарушение правил сразу блокируют.
Кстати тот клад который упал в 15-20 метрах у детской площадки я не стал забирать, так они его кинули в «мокрый забег» это у них когда в чат кидают адрес и кто первый стал того и тапки, клад который нарушает правила ресурса они кидают в мокрый что бы ещё больше людей возле детской площадки рылось 😂😂
Лично же мое мнение что данный сервис должен либо исправить своё качество кладов и ложить их по правилам ресурса на котором они размещены либо сервис должен покинуть ресурс если эти правила ему не подходить.
И самое смешное что сапорт считает что если опер пополнил мне баланс на клад который я так и не снял то он не должен нести ответственность за нарушение правил.

Там где обвёл детская площадка, и здесь явно меньше 100м даже 50м нет)
Там стоят качельки и беседка.

Это мой любимый клад)
Тут сразу на карте видно что он сделан возле детской площадки и частного детского сада )

Вот скрины общения администрации данного сервиса, исходя из этих скринов они считают что могут делать что угодно даже клады возле детских площадок 😂😂
Ведь как сказал САПОРТ, - всюди де не ліс - дитячий майданчик😂😅

Общался вежливо, администрации магазина не хамил, писал все по факту но увы они не смогли признать свою не правоту, они считают что у них всё ровно и в подобных кладах нарушающих правила проблем никаких не видят !
Чепушило бкспонтовое.

Чепушило бкспонтовое.
Увы но пока могу сделать вывод со своего опыта что данный продавец не отвечает за свои слова, ничем не подкрепляет их ( ни пруфами, ни аргументами), и главное не соблюдает правила и не умеет осознавать свои ошибки, лучше же нахамить тому кто показал ошибку чем ее исправить ;)

Ну так и гараж может стоять посреди поля, а внутри нарколаборатория)))
Ну или тоже "частный детский садик" быть если понимаете о чем яw150_1803.jpg

Как курьер мог вообще знать о нем, если он даже на карте не отмечен?

Здесь в реальном времени находится частный детский садик, думаю все местные жители знают об этом, но если понадобится то я могу пойти и снять видео что там детский сад сейчас )

Назад
Зверху Знизу