Вітаю!Скрін мапи з відстанню пішого ходу
А хто сказав що міряють відстань по дорогах, а не напряму?
Вітаю!Скрін мапи з відстанню пішого ходу
Что бы секта стала чищеОх ты и дурая понял для чего ты это делаешь
истерики не было, писал все только по факту, клад я и не пробовал искать, очень рад что он на месте, так как я не относил данную тему к ненаходам.Вывод проходящего мимо читателя, по совместительству покупал здесь без проблем:
Клиент данного топика купил клад - он был на месте.
Клиент не смог найти и начал выдумывать шляпу про садики.
Клиенту выдали баланс, но и этого его не устроило.
я бы на месте владельца поступил идентично, чем тратить время на истерику клиента, который не умеет искать клады в пол касания, как делают в этом магазе.
Всем добра
Вот напрямую тут от точки до площадки меньше 50м. никто не меряет по дорогам расстояние.Переглянути вкладення 93767Всім добрий день. Шановна адміністрація форуму, звертаю Вашу вагу, що Правила форуму з нашого боку чітко дотримуються, як за буквою, так і за духом. Клад зроблено в місці, де граються автолюбителі, які давно вже не діти. Дитячої інфраструктури немає в межах прямої видимості і ніщо не вказує на неї. Скрін мапи з відстанню пішого ходу від адреси до місця можливого дитячого майданчика додаю
Переглянути вкладення 93771
Інтереси клієнта також дотримано - йому повернуто кошти на рахунок в повному обʼємі і без зайвих запитань.
Прохання видалити з теми коментарі людей, які не є арбітром, позивачем або відповідачем.
Причина відмови подальшої роботи з даним персонажом, якщо комусь це цікаво - претензію до мене було висказано в формі шантажа, що за своєю суттю читалось як "цей клад в людному місці, видай мені інший, бо там поруч дитячий маданчик і я буду скаржитись на форум, щоб отримати 10$". Я не працюю з шантажистами, мені бридко.
У мене все. Сподіваюсь на обʼєктивний розгляд. Дякую.
Вот напрямую тут от точки до площадки меньше 50м. никто не меряет по дорогам расстояние.
Переглянути вкладення 93824
Второй туда же.
Переглянути вкладення 93826
Только вот первый клад вы натянули аж до конца площадки )))Перший клад рівно від точки кладу до початку дитячої площадки Переглянути вкладення 93829
Другий клад від його справжньої точки до дитячої площадкиПереглянути вкладення 93830
В обох випадках клади також знаходяться не в полі зору, ці точки просто неможливо побачити з дитячої площадки
Вот со вторым явно мимо ваша метка. Зачем вы меряете прямо до точки на карте "детская площадка"? Меряйте до края площадки.Перший клад рівно від точки кладу до початку дитячої площадки Переглянути вкладення 93829
Другий клад від його справжньої точки до дитячої площадкиПереглянути вкладення 93830
В обох випадках клади також знаходяться не в полі зору, ці точки просто неможливо побачити з дитячої площадки
А какая разница видно или не видно? Вроде в правилах нет уточнений про "поле зрения"В обох випадках клади також знаходяться не в полі зору, ці точки просто неможливо побачити з дитячої площадки
Обязательно))Площадка притянута лиж бы доебаться до продавца 100%
По факту клады не на детской площадке как указано в название темы, а ели как коснулись радиусом через здания, заросли, дороги, гаражи.
Уже можно "пиздабола" за некорретную формулировку прилепить.
А вот и этот садик))))Будь хто може відрикити панораму по кладу і побачити, що немає такої локації по мітці.
Залей на пустой аккаунт ютуба с достум по ссылке. И вставь сюдаНарезки с видео на котором видно что клад прям под садом, видео могу скинуть если нужно кому то в лс а то сюда не хочет загружать
Сейчас попробуюЗалей на пустой аккаунт ютуба с достум по ссылке. И вставь сюда
Кое кому не надо просто начинать сказки петь, отмеряя по другому концу детской площадки.49 или 51 метр, вопрос что всех волнует?
Удивительно, что у людей в течении дня происходит.
Предлагаю, кому-то пойти лично, объяснит на первом этаже ситуацию, кто-то да поймёт важность затеи.
И сделаем точный расчет.
100%Кое кому не надо просто начинать сказки петь, отмеряя по другому концу детской площадки.
Сегодня курьер оставил возле площадки - завтра на турнички магнит прицепит. Или на гойдалку ещё прилепит. А почему бы и нет собственно?
Стоит просто принять данную ситуацию и всё. А не закапывать себя ещё глубже меряя карту "шопопало".
Выбирает шоп клиентов? Вот заплатит штраф, и будет курьеров ещё нормальных выбирать.
Доебаться-не доебаться дело такое уже. А вот способ замеров сотрудников шопа, не кажется тебе странным?Площадка притянута лиж бы доебаться до продавца 100%
По факту клады не на детской площадке как указано в название темы, а ели как коснулись радиусом через здания, заросли, дороги, гаражи.
Уже можно "пиздабола" за некорретную формулировку прилепить.
Между кладом и площадкой стоит 9-этажка, ее же обойти нужно, она являеться стеной, преградой, через нее по крыше проводить путь, думаю не логично, если покупатель не Человек - Павук)Доебаться-не доебаться дело такое уже. А вот способ замеров сотрудников шопа, не кажется тебе странным?
Залей на пустой аккаунт ютуба с достум по ссылке. И вставь сюда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.