Mongolchik777
Посвященный
Так то оно так
Согласен. Это не порядочно начинать разговор в общей теме, а потом переходить в лся уверен, там ещё много чего интересного есть
мы же вообще ничего не знаем. нас держат в неведении.
бітва за сольбитва чаек)
это бескультурно и даже аморально!Согласен. Это не порядочно начинать разговор в общей теме, а потом переходить в лс
Как я понял за шишкибітва за соль
Речь о дырявых кладахЕсли покупал Василий который не может найти это не их проблема
Но тут же форс мажор. Клад мог быть сделан красиво. Но газонокосилка внесла свои коррективыРечь о дырявых кладах
Не может быть!Ничего не имею кладов в клумбах с норм ориентиром типа под камнем, под деревяшкой и тд
Когда высокий куст и тебе обводят круг размером с Алабаму и говорят ищи - плююсь от таких, переодически приходится включать дурака и типа рвать траву или убирать мусор в пакет попутно выискивая стелс
Но тут ситуация интересная - через день после заклада - припарадную клумбу покосили под 0 электро косой. Да это тот редкий случай когда жильцам поебать на розы и гортензии и они отрастили кусты скорняков прям под окнами
По итогу клад из условно легкого превратился в клад торча, где надо отгребать траву и искать наощупь ибо четко метку уже не определить
Чья ответственность тут по мнению сектантов
1. Ответственность шопа, куры хозяина, коллективная частичная
2. Виноват покупатель, надо жить в боте и если хочешь Шш будь добр покупать и снимать в первые минуты после публикации. Кура кинул куда то, его не приняли - на этом полномочия все, он молодец
да я в принципе в клумбах возле окон как-то не признаю, сидишь себе с женой с ребенком на кухне, а у тебя с окна пейзаж как какие-то далбаебы археологи в очке ковыряютсяНо тут же форс мажор. Клад мог быть сделан красиво. Но газонокосилка внесла свои коррективы
Почта красная,да я в принципе в клумбах возле окон как-то не признаю, сидишь себе с женой с ребенком на кухне, а у тебя с окна пейзаж как какие-то далбаебы археологи в очке ковыряются
100%DeLaos, andreysolovey, рассказывайте, что вы там замышляете и о чём договариваетесь!
кто как не мы, ваши друзья, вам ещё поможет, подскажет, посоветует, посочувствует и т.п.
это злой и коварный мир. в одиночку нельзя!
Да. Я и перебирал траву. Не могу сказать что искал супер досконально но поискал..Бро а ты пробывал просто траву отодвинуть а не рвать, он не под травой он втраве
я там 10 хотел поставить за ту аллюзию и гротеск с ИтаномДа. Я и перебирал траву. Не могу сказать что искал супер досконально но поискал..
Я его отдал чайкам шопа где купил - если его не скосило нахер то его найдут кому похуй на людей вокруг или кто любит ночью с фонариком как Итан Хант искать что то в клумбе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.