• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Амфетамин в Киеве Erebus Syndicate: опа-опа, ликует толпа, тут идет проверка шопа!

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 340
Репутація
5 399
Вподобайки
6 058
Бали
3 430

Трип на амфетамин в магазине амфетамин Erebus Syndicate

Репорт на амф в Киеве готовым кладом - закладка прикопом

GIF_20250413_100134_459.gif

Амфетамин Erebus Syndicate: опа-опа, ликует толпа, тут проверка шопа!

GIF_20250413_094805_114.gif

Erebus Syndicate: амфетамин, мефедрон, шишки, альфа

Весна типа пришла, но явно на хуй свалила в день пробы – ветер, снег, холод и летняя резина не особо радовали.

GIF_20250413_094420_045.gif

Проверка – раздача – проба

Мельком пробежав список шопов на проверке, увидал новичка – хотя мы уже были с друг другом явно знакомы. Поэтому звериную тушку в миг на пробник вписали: предложили выбрать любой товар в телеграм боте.
В итоге выбор пал на старый и добрый порошок амфетамина, что день за днем крошу и вынюхиваю стол до идеальной гладкости. Тот еще полироль, бл..дь…
Клад с амфетамином выполнен с помощью прикопа в парковой зоне одного из районов Киева. Фото не самые детальные и качественные, но необходимое разглядел. GPS координаты – совпадают. Людей на локации практически не наблюдалось.
Метка с точкой прикопа не очень четкая (+-15-20 см). Поэтому пришлось слегка порыть ключом задубевший грунт. А вот красная изолента помогла заметить закладку с амфетамином очень быстро.

Про шоп Erebus Syndicate

Уже опытный и действующий магазин, который лишь активно развивается далее. Приятный диалог, качественные товары и разумные цены - это уже заслуженная аксиома, никак - не гипотеза. Опыт взаимодействия - не первый и успешный.

GIF_20250413_080939_324.gif

Про амфетамин Erebus Syndicate

Внешний вид – камешки мелкие и пудра белоснежного цвета. Структура – однородная, запаха – нет, вкус – отсутствует. Крошатся в пудру с легким усилием карты, без излишек влаги и не пересушен до состояния бетона.
В носу при назальном способе употребления – легкое (совсем слабое) жжение, горечи и послевкусия – нет. Один из самых мягких продуктов за последние годы.
На весах – 1 грамм амфетамина в чистом виде. Как и было обещано продавцом.
Действие амфа достаточно быстрое, стремительное и уверенное даже с моим толером. Высокий уровень стима, легкая эйфория.
Без тяжелых уходов при грамотном применении.

GIF_20250413_081845_766.gif

Оценки Erebus Syndicate: сервис и амфетамин

• Диалог - 100.
  • Выдача клада - 97.
  • Закладка прикопом - 96.
  • Локация клада - 96.
  • Внешний вид амфа - 100.
  • Эффекты и действие - 94.
  • Вес амфа - 100.
GIF_20250413_095031_300.gif

За окном снег кружит - амфетамин в носу летит

Доза амфа: 100 + 100 + 150 + 100 + 50 = 500 мг.

00:00 – 00:05 +100 мг амфа
Так понравилось крошить эти белые камешки для старта теста из дорожек, что увлекся слегка. Структура бархатная и воздушная, прямо совершенство. Но пора бы и нос насытить порошком, лишь взором сыт не будешь.
Для начала в районе 100 мг одной дорожки, думаю, самое то. Втягиваю – каково мое удивление, когда амф просто с невероятной легкостью исчез, а в носу слегка прижгло на секунду, и все. Далее ни насморка, ни даже горького привкуса. Это крайне мягкий продукт – до безобразия.
А быть может амфа в реальности не было?... Не заливай... Мистика…

00:06 – 00:30
Перехожу в режим ожидания счастья и скорости. Завис за компом: поиск новостей про наркотики, потом размещаю на форум, параллельно общаясь о том, да этом. Спустя минут 10 пришла особая ясность – будто момент прозрения. Это мне уже нравится.
Последующие полчаса изгнали усталость холодного и суетливого дня весны. Хобот становился насыщеннее и разгон продолжался. Думать стало легче, а новые идеи и мысли посещали с большей активностью звериную бошку.

00:31 – 00:35 +100 мг амфа
В стремлении ускорить процессы и ощутить все прелести от действия амфетамина, черчю белую красоту дорог, ровняю не идеально, а нос уже ловко в один приход стирает тропинки амфа. В этот раз даже капли жжения не ощутил, как воздух залетел Федор снова в гости.

00:36 – 01:15
Ускорение пошло на порядок активнее, уже и по несколько задач одновременно могу успешно делать. Настроение взлетело, жизнь вокруг обрела цветные краски.

GIF_20250413_095427_268.gif

01:16 - 01:20 +150 мг
Сделаю ка еще! Высыпал, покрышил, размельчил, выровнял – вышло поболее прежних. Не сыпать же обратно – поэтому решаю снюхать все 150 мг. Левая – незаметно, правая – тоже… Даже непривычно, когда нет дикого жжения… кажется, что всегда мало вынюхал.

01:21 - 02:00
Картинка жизни стала мерцать, а время просто мчаться незаметно. Сила эффектов амфа приобретала нужное направление. Спонтанно бывает отвлекаюсь от процесса работы, каждый вопрос кажется интересным и мало мною изученным. Сушит во рту, глаза выпирают из орбит. Готов говорить тысячи слов, жаль не кому – приходится без печали печатать.

02:01 - 03:00
Поймал нужную волну. Самочувствие заряженное, полон энергии и сил. Готов переделать массу задач, десятки дел. Действия филигранное ловкие, шустрые, реакции моментальные, движения невесомые, хотя моментами тело с челюстью немного напряжены и скованы. Третий час теста проходит почти в одном высоко заданном темпе, останавливаться на этом этапе не готов.

IMG_20250413_081933.jpg

03:01 - 03:05 +100 мг
Разгон прекратился, а терять темпы не охота, поэтому повторяю такую знакомую процедуру. Зип-лок, карта, стол, порошок, трубка, нос. Мне кажется, это сегодня уже было.

03:06 – 04:00
Заметил сильную дрож в руках – не могу понять, то ли так подмерз изрядно, толи снюхал многовато. Мысли о том, что перестарался быть может… Пульсация в висках, круглые фары и буйный жизненный ритм. Спустя полчаса состояние снова выровнялось и стало реально бодрым.
Шкала активности ползет за пределы вверх. Сушнячок сбиваю теплым чаем, кушать не охота.
Вскоре начинает казаться, что вокруг так мало пространства, сильно не разбежишься по квартире. Уже и сидеть в кресле не особо охотно. Даже слегка прибрался, поесть себя так и не смог уговорить… Да и от перекуса легкого тоже отказался.

04:01 – 05:00
Хорошо сижу, глубоко дышу. А еще лучше нюхать умею и словами верчу, как хочу.
Сердце стучит, как 4-ый цилиндр оппозитного двигателя. Прямо так отчетливо и невероятно быстро. Пытался посчитать пульс, но в процессе выяснил, что лучше мне этого не знать вовсе. Постепенно разгон прекратился… далее получасовый ровный ритм… далее – проседание эффектов бодрости, но не критичное.

GIF_20250412_110447_122.gif

05:01 - 05:05 +50 мг
Не знаю даже зачем, наверное, просто, чтобы утолить желание вынюхать еще – микротропа в 50 мг поглощена под ритм музыки.

05:06 – 08:00
Радикально повлиять на тест последняя порция никак уже не могла. Пришло время ехать за женой на работу. Стараюсь побыстрее собраться, одеться и выйти на улицу, но не особо удается. Рыбой метаюсь из комнаты в комнату, постоянно что-то забываю и кажется этому конца и края не будет.

08:01 – 10:30
Вот и почти ночь уже прилетела. Усталости нет, сонливости тем более… В голове чайник закипает, а холодное пиво едва сбивает дикую прыть. Плюс вечерняя баночка шишек стали зазывать спокойствие и релакс. А вот уже теплая кровать, тв, жена, ласки и секс – сделали свое дело.

GIF_20250413_094001_113.gif

Длинный день с тестом амфетамина Erebus Syndicate окончен) Всем спокойной ночи и бурного следующего дня новой бодрости.
Могу сказать, что в целом продукт мне понравился. Всегда хочется супер бомбы, но и этот амф один из лучших за последние полгода.

Фотоотчет

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

GIF_20250413_095820_358.gif

Проверка пройдена?

Магазин Erebus Syndicate помнит своих зверей – а звери данный шоп тоже забыть не смогут.
Общение искреннее, очень приятное и уважительное.
Клад оказался на месте, снят без особых трудностей и соплей.
Внешний вид амфетамина – как доктор прописал! Отлично смотрится. Вес – правильный и ровный.
Действие амфа – пусть и не супер сильное, но очень даже хорошее, достойно внимание скоростей ценителя.

ZVERь проверил работу магазина Erebus Syndicate и носом, и делом)
Буду рад видеть на просторах данного RC форума среди топ-продавцов.

И, конечно же, спасибо за выбор в роли тестера кандидатуры ZVERя. Приятно, что помните!
Желаю дерзкого старта и стабильного набора высоты в вашем бизнесе.
Жму лапой руку!

GIF_20250413_092750_375.gif

Амфетамин - репортажи:

1. Сквозь морозок и холодок унюхал нос от Benetton в снегу амфетамина сверток
  2. Дядя Фёдор в Киев приехал? Трип репортаж на амфетамин в магазине Benetton
  3. Дикие ебеня, мышиный оскал и певчий амф отыскал - Poplavsky амфетамин кладом
  4. Трип на Трип - Тип Топ Трип №1: Снег и Весна или Как за 15 Снежинок Фосфата Веса мне Репу начистили)
  5. Тип Топ Трип №1: Снег и Весна или Как за 15 Снежинок Фосфата Веса мне Репу начистили)
  6. ZVER шёл, нашёл, снял - хорошо! Про амф у FENDI SHOP трип шоу
  7. Амфетамин 99,176 из 100? Трип на амф в магазине 🔝Tip - Top Shop🔝 24/7
  8. Майский лесок, амфа снежок & 3 XXX: VIP Трип Сульфат Амфетамина VHQ
  9. ZVER завел 30+ белых друзей: амфетаминовый рай в Ray Top для людей
2025 © Zver2019 AMF TRIP REPORT

GIF_20250412_105735_065.gif

Не пропагандирую наркотики! Примечание! Данный материал ни в коем случае не призывает к употреблению наркотических веществ (включая амфетамин и другие его производные) и не является их пропагандой. Все действия, события и персонажи трипа являются лишь выдумкой автора с щедрой фантазией. Статья исключительно ознакомительного, развлекательного и информативного характера.

Останнє редагування:
Просвіти, будь ласка, амф білим світлом знизу — щось на кшталт того, як на фото. Думаю, може собі замовлю. На фото амф від Панацеї, є чеки та пруфи.

Вкладення

• IMG_6338.png
    IMG_6338.png
    1.1 MБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
Просвіти, будь ласка, амф білим світлом знизу — щось на кшталт того, як на фото. Думаю, може собі замовлю. На фото амф від Панацеї, є чеки та пруфи.
Зараз не вийде, до вівтора не зможу скоріш на звсе просвітити

Замечательный репортаж

Класс :love:
Понравился твой репорт и оформление с любимого мульта порадовало, все в тему;)

Назад
Зверху Знизу