Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Короче прикиньте кака хуета . Психоделики не работают с алкоголем и феном ...я Самый конченый психоделический активист ... Проснулся с ебейшего бодуна , без жены ... Я ненавижу сука свои пороки ...пизда ..как это работает нахуй
Короче прикиньте кака хуета . Психоделики не работают с алкоголем и феном ...я Самый конченый психоделический активист ... Проснулся с ебейшего бодуна , без жены ... Я ненавижу сука свои пороки ...пизда ..как это работает нахуй
Ой блин, не люблю такое. Был случай у родителей в соседнем доме на 2м этаже живёт алкаш, он по скиньке закрыл кота на балконе, так понимаю случайно а сам уснул. Кот пол дня орал, ходил соседей расспрашивал, говорят что не кормит толком кота, бо денег нет и только бухает. Дык я короче набрал кровянки и закидывал стоял кошаку на балкон