dobro
чайка - пробу не давать
Травку точно как минимумА что он юзает?
Травку точно как минимумА что он юзает?
Психоту тоже пробовал думаюТравку точно как минимум
Этой зимой он был приглашен в Аргентину в какой-то там университет...А что он юзает?
В каждой шутке, есть только доля шутки)Этой зимой он был приглашен в Аргентину в какой-то там университет...
Они охуели, когда он прилетел и пришел к ним...
Ему ведущий первый вопрос задает, - "Как ты добился таких успехов в разных сферах деятельности?
Как все успеваешь?"
Он каже, - "Метамфетамин"
Молчание в зале секунд 10-15. Интервьюер не знает, что сказать). А тот осматривается, улыбаясь) "Да я шучу". И дальше ему стандартные вопросы полетели. Но он не пошутил. Скучал там полтора часа, я убежден
Да...В каждой шутке, есть только доля шутки)
А ещё интересно, что психоделики в одном списке с героином. А алкоголь легален, но половина преступлений совершена именно в состоянии алкогольного опьянения)Да...
Думаете, все известные нам хиты песен легендарных исполнителей в трезвости творили они?
Фреди Меркури, Битлс, Ролинг Стоун, Стинг, Мадонна и т.д. торчали не по детски всю дорогу и были у них откровения в творчестве...
А Элвис шо за тип!?
синька зло и чмо.Пейте водку люди!
Культура потребления нужна во всем...синька зло и чмо.
Алкоголь на равне с альфой
Извечная тема)) Да ещё и топ 1 вредных веществ занимает алкашка)) думаю заслуженноА ещё интересно, что психоделики в одном списке с героином. А алкоголь легален, но половина преступлений совершена именно в состоянии алкогольного опьянения)
миллионеры, но не очень душевные, знаю таких отсюдаПовзрослев, ты понимаешь, что наркоманы могут быть очень душевные и умные люди, которые ещё и не плохо зарабатывают
Здешних миллионеров?? А такие сидят на подобный форумах??)миллионеры, но не очень душевные, знаю таких отсюда
Истину глаголиш!Культура потребления нужна во всем...
Альфой людей пытать можно(..
Можно разрушать общество, отравляя падких на дешевую наркоту...
свекровь напилась, ключ оставила в замке, что не зайти, не накормила животных, не выгуляла собаку, которая насрала и нассала по середине комнаты.Извечная тема)) Да ещё и топ 1 вредных веществ занимает алкашка)) думаю заслуженно
100%, дружищеИзвечная тема)) Да ещё и топ 1 вредных веществ занимает алкашка)) думаю заслуженно
Прикинь. И даже иногда пишут отзывы)Сжешних миллионеров?? А такие сидят на подобный форумах??)
Ой блин, не люблю такое. Был случай у родителей в соседнем доме на 2м этаже живёт алкаш, он по скиньке закрыл кота на балконе, так понимаю случайно а сам уснул. Кот пол дня орал, ходил соседей расспрашивал, говорят что не кормит толком кота, бо денег нет и только бухает. Дык я короче набрал кровянки и закидывал стоял кошаку на балконсвекровь напилась, ключ оставила в замке, что не зайти, не накормила животных, не выгуляла собаку, которая насрала и нассала по середине комнаты.
Взяла животных по синьке типа из жалости с улицы. Говорит, так может усыпить?...Вот я и думаю, что лучше усыпить её, безответственная тварь.
Презираю безответственных людей, для меня животные - это святое.
всё - зло)синька зло и чмо.
Алкоголь на равне с альфой
Ну ты реально добряк)Ой блин, не люблю такое. Был случай у родителей в соседнем доме на 2м этаже живёт алкаш, он по скиньке закрыл кота на балконе, так понимаю случайно а сам уснул. Кот пол дня орал, ходил соседей расспрашивал, говорят что не кормит толком кота, бо денег нет и только бухает. Дык я короче набрал кроватки и закидывал стоял кошаку на балкон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.