SiriusWhite
Гуру
Я вернулся)
Что-то аж прикипел к вам ребят в этой флудилке
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что-то аж прикипел к вам ребят в этой флудилке
Принял во внимание. В Минобороны заявили, что с 18 мая жизнь украинских мужчин сильно поменяется.Видел на Крещатике ТЦК сегодня, парня остановили
Так что вооружайтесь на всякий… фоном рядом уазик с мусорами дежурил
И да, у них действительно есть сенсорная штука, в которой хранится вся инфа о вас.
Накануне войны в 2013 у меня были проблемы с военкоматом и мне говорили, что в будущем такие появятся.
Для меня это доказательство, что эта война с самого начала распланированная искусственная движуха….
В смысле полномочий прибавиться, чтобы дернуть на фронт?Принял во внимание. В Минобороны заявили, что с 18 мая жизнь украинских мужчин сильно поменяется.
Да. Типо раньше не законно доставляли в ТЦК, а теперь типо узаконили. И штрафы будут.В смысле полномочий прибавиться, чтобы дернуть на фронт?
Не видел. Впервые с осени осознанно открыл новости, прочитал сводку за 2 недели.Принял во внимание. В Минобороны заявили, что с 18 мая жизнь украинских мужчин сильно поменяется.
Легко. Ну надо быть готовым давать отпор. И морально и физически.Не видел. Впервые с осени осознанно открыл новости, прочитал сводку за 2 недели.
Больше всего обратил внимание на «военные учения с применением бронетехники В Дарницком районе с 6-10 мая» (!!)
Вероятно, отработка мобилизации. Когда берут район в оцепление и заводят технику
Надо владеть Кунг-Фу, дробовиком и носить в кармане электронную версию конституции. Но лучше устроить себе добровольный домашний арест: работать удалённо и всё необходимое покупать с доставкой. И мусор не выносить, а то у нас на районе чувак вышел по воду к бювету возле дома.Легко. Ну надо быть готовым давать отпор. И морально и физически.
Спасибо, взаимно! Спокойной ночиСладких снов всем!)
И тебе)Сладких снов всем!)
Это где?)Надо владеть Кунг-Фу, дробовиком и носить в кармане электронную версию конституции. Но лучше устроить себе добровольный домашний арест: работать удалённо и всё необходимое покупать с доставкой. И мусор не выносить, а то у нас на районе чувак вышел по воду к бювету возле дома.
Вжууух.. и он уже в военкомате после успешного прохождения ВЛК получает повестку про отправку в учебку
Привет тебе)Доброго утреца всем
Как утро, победитель)?Привет тебе)
Нормально. спсКак утро, победитель)?
Сейчас в душик после безсонной ночи с 1г амфа и шшНормально. спс
Ты шо творишь?)
Ясно)Сейчас в душик после безсонной ночи с 1г амфа и шш
и на учебку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.