SiriusWhite
Гуру
Именно. А грибы пробовала?весь спектр эмоций можно испытать под лсд как в первый раз.
Именно. А грибы пробовала?весь спектр эмоций можно испытать под лсд как в первый раз.
Неаа.. но желание бешеное именно, правда нет с кем триповать....Именно. А грибы пробовала?
Бро, а разве ты не женат?Неаа.. но желание бешеное именно, правда нет с кем триповать....
Под метом хорошо, но дознуться легко можно. Да и самочувствие после полета такое, как с самолета упал(..Тоже помню от мета не спал 2-е суток и 3-е хреново спал. После этого опыта мет не юзаю.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вообще не интересная ПАВ как по мне
Жена я думаю не вывезет такое))Бро, а разве ты не женат?
Другое дело кокс. Даже отходов нет и насморка. Но я больше 0,25 г за сессию не употреблялПод метом хорошо, но дознуться легко можно. Да и самочувствие после полета такое, как с самолета упал(..
Тогда дозировку 3 гЖена я думаю не вывезет такое))
Если нормальный кокос...Другое дело кокс. Даже отходов нет и насморка. Но я больше 0,25 г за сессию не употреблял
Не пробовал, да и дороговато как-то)Другое дело кокс. Даже отходов нет и насморка. Но я больше 0,25 г за сессию не употреблял
У Карла реально хорошее качествоЕсли нормальный кокос...
Чисто для теста интересно, но и протрезвиться поможет в подходящий момент...
Может ты здесь выиграешь. Я бы с удовольствием почитал твой репорт. Ты хорошо пишешь.Не пробовал, да и дороговато как-то)
Д-мета грамули хватит на дней 5 точно, а кокосик может за день улететь...
Грамм однажды скушал за 4 часа полета в самолете, когда нервничал...Не пробовал, да и дороговато как-то)
Д-мета грамули хватит на дней 5 точно, а кокосик может за день улететь...
Гуд трип, броЯ грамм однажды скушал за 4 часа полета в самолете, когда нервничал...
И потом суетился на посадке еба, вспоминать тошно(..
Надо было дунуть перед посадкой в самолёт и спать себе спокойно))Я грамм однажды скушал за 4 часа полета в самолете, когда нервничал...
И потом суетился на посадке еба, вспоминать тошно(..
Было, что в самелете дунул трошки, когда большинство пассажиров спали)..Надо было дунуть перед посадкой в самолёт и спать себе спокойно))
То стюры напыхтели на задней кухне)Было, что в самелете дунул трошки, когда большинство пассажиров спали)..
Так фан душистой шмали пошел на полборта) Люди просыпались и давай лыбу давить) О кто.то накурился в туалете!) Только кто? Я хуй его знает).
Привет, Бро)Уже не спите!?)
Доброго раночку)))
Привет тебе...Уже не спите!?)
Доброго раночку)))
Илон Маск вообще полезный парень для всего человечества...Повзрослев, ты понимаешь, что наркоманы могут быть очень душевные и умные люди, которые ещё и не плохо зарабатывают
А что он юзает?Илон Маск вообще полезный парень для всего человечества...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.