Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
я хоть и в Киеве, но бывала и в Одессе, и в Виннице и на Донбассе за эти два с лишним года. Нихуя не чувствуешь себя в безопасности во время тревоги нигде, кроме столицы. А Патриота одного с 8ю установками хватает Киев закрыть. Где остальные 2? Недоехали до нас? Их спиздили или тупо по договорнякам фиктивно дали?
Вопросы риторические.
Каа всегда, простые люди потерпают
да я уверен что в правительственных зданьях они еще времен СССР бункера сделаны - тогда же к воине ядерной готовились - у нас в школе тревоги учебные были все школьники быстро в школьные бомбоубежища тренировались приходить
да я уверен что в правительственных зданьях они еще времен СССР бункера сделаны - тогда же к воине ядерной готовились - у нас в школе тревоги учебные были все школьники быстро в школьные бомбоубежища тренировались приходить
В 2020 пробовал во второй раз кресты МДМА, а девушка впервые… Мне кажется один из лучших вариантов песни для этого вещества, особенно с 03.52 Изменило меня)