SiriusWhite
Гуру
Зато по правительственным зданиям не прилетаетпо Кременчугскому НПЗ знаешь сколько раз прилетало - ракет и шахедов штук 40
Зато по правительственным зданиям не прилетаетпо Кременчугскому НПЗ знаешь сколько раз прилетало - ракет и шахедов штук 40
Люди кто живут на Крещатике наверное до сих пор войны не виделиЗато по правительственным зданиям не прилетает
сравнила нефтеперерабатывающии завод и правительственные зданья - он реально стратегическое предприятиеЗато правительственным зданиям не прилетает
я хоть и в Киеве, но бывала и в Одессе, и в Виннице и на Донбассе за эти два с лишним года. Нихуя не чувствуешь себя в безопасности во время тревоги нигде, кроме столицы. А Патриота одного с 8ю установками хватает Киев закрыть. Где остальные 2? Недоехали до нас? Их спиздили или тупо по договорнякам фиктивно дали?Я ебу как центр Чернигова не прикрыт, тут от Киева 100км
Работают на картинку для мира….
А вдруг эту помощь от Сша не дали бы, понимаешь
С другой стороны, если бомбить правительственные здания, то кто тогда России будет помогать?)))сравнила нефтеперерабатывающии завод и правительственные зданья - он реально стратегическое предприятие
да, в школах, садиках, норм подвалы, как и при ВУЗах, зачастую, а про админ.здания так вообще молчу, там реально всё на века построенода я уверен что в правительственных зданьях они еще времен СССР бункера сделаны - тогда же к воине ядерной готовились - у нас в школе тревоги учебные были все школьники быстро в школьные бомбоубежища тренировались приходить
Да, скоро будуть крутитиЩо крутят или не ? Я записываюсь
четвёртую? а где список?Да, скоро будуть крутити
гггг, да ты в ударе, мандарин или дистик?Срочное сообщение) надо сменить количество сообщений)))
Рулетка будет завтра судя по всему я не раньше
Непосредственно Одесса)Это пздц, Как же заебали
Повідомлення об'єднано автоматично:
Одесская область у тебя?
Мандарин ещё вчера закончился) сколько там было для такого как я))гггг, да ты в ударе, мандарин или дистик?
Та какой сбили.. слышал только один бабах крепкий как от прилета. Хз чо там говорят, в 4-5 км от меня но грохот был ебейший..Тоже охуел?) говорят сбили... Не завидую тем над кем..
О каких это мандаринах речь?Мандарин ещё вчера закончился) сколько там было для такого как я))
Трезвый, как стёклышко
Глянь песню))Шо вы тут
Меня ешка таращит люто
О каких это мандаринах речь?
Кайф, опишу ощущения?)Шо вы тут
Меня ешка таращит люто
Шо вы тут
Меня ешка таращит люто
А у нас еще мандарина огого, ЛСД, АК-47 и где-то пятка Горилловых печенекМандарин ещё вчера закончился) сколько там было для такого как я))
Трезвый, как стёклышко
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.