Free Wi-Fi
Мудрец
Соблазняете его?]]]А у нас еще мандарина огого, ЛСД, АК-47 и где-то пятка Горилловых печенек
Соблазняете его?]]]А у нас еще мандарина огого, ЛСД, АК-47 и где-то пятка Горилловых печенек
Я его непосредственно развращаю)Соблазняете его?]]]
курят)Що крутят или не ? Я записываюсь
Причём и ты тоже куришь, да, друг мой?)курят)
заряды по бешеному)) и это наврное остатки из всех плюх?))А у нас еще мандарина огого, ЛСД, АК-47 и где-то пятка Горилловых печенек
всех впишите, запишитеИ меня запишите
не, это мы пробы докуривать не успеваем))) у нас же еще есть своё шишлозаряды по бешеному)) и это наврное остатки из всех плюх?))
Небось нежишься и мажешься))Шо вы тут
Повідомлення об'єднано автоматично:
Меня ешка таращит люто
Повідомлення об'єднано автоматично:
О каких это мандаринах речь?
видать недодоз,раз тут пописывает)Небось нежишься и мажешься))
Мандарин, сорт такой, red mandarin.
Отличный гибрид и довольно крепкий
Та да. Я щас такая добрая и всех люблюНебось нежишься и мажешься))
Мандарин, сорт такой, red mandarin.
Та я нуклеона пытаюсь выловитьвидать недодоз,раз тут пописывает)
значит надо добавить)))) чтоб растворилась в музыкеТа да. Я щас такая добрая и всех люблю
Та уже в дыме шш расстворилласьзначит надо добавить)))) чтоб растворилась в музыке
надо будет как то затестить,можность ТГК дляменя приоретет,похуй сатива или индика)Мандарин, сорт такой, red mandarin.
Мандарин даже меня валит с 2 небольших. ШШ реально хорошая. На днях реп напишу. 60/40 индика/сативанадо будет как то затестить,можность ТГК дляменя приоретет,похуй сатива или индика)
мне бывает кажеться что после 3 мокрых ,ост0альные ,,,0тупо0 не прут!
и думаю шо ээто навсегда)
прокапай или пропей гепатопротекторы, шш заиграет новыми красками. Это толер чуть подсбить позволит, но есть нюанс - пока гепатопротектор в крови, тебя шш будут переть еще хуже. Проверяла на себенадо будет как то затестить,можность ТГК дляменя приоретет,похуй сатива или индика)
мне бывает кажеться что после 3 мокрых ,ост0альные ,,,0тупо0 не прут!
и думаю шо ээто навсегда)
меня с одной, я теперь по 30мг курю и валю ебалоМандарин даже меня валит с 2 небольших. ШШ реально хорошая. На днях реп напишу. 60/40 индика/сатива
а ты почему не в наших рядах? С одного же форумаВезёт вам,шишки курите))) колёсики хаваете...эх...
Та в ваших,в ваших))))сам уже три банки навалил от Франка HQ блядь((((а ты почему не в наших рядах? С одного же форума
Франкенштейн он. Растаклад на оболони есть жи жТа в ваших,в ваших))))сам уже три банки навалил от Франка HQ блядь((((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.