Votan
У меня не покупать!
Это где так?потому что у нас план по вербовке выполняется, благодаря торчкам и бывшим заключённым
Это где так?потому что у нас план по вербовке выполняется, благодаря торчкам и бывшим заключённым
Та уже везде будетЭто где так?
Единственная) Возле цирка котенком подобрал пару лет назад)В столице. Судимости задним числом позакрывали и всех на службу. Короче, в пизду, не хочу об этом, давайте лучше о наркотиках и котиках. Мой старший)))
Переглянути вкладення 14007
А мой с утра носился по полу и так замёрз что сейчас забрался на меня, скрутился и аж пыхтит... Пытается согреться)В столице. Судимости задним числом позакрывали и всех на службу. Короче, в пизду, не хочу об этом, давайте лучше о наркотиках и котиках. Мой старший)))
Переглянути вкладення 14007
шахматистка))))) красиваяПереглянути вкладення 14008Единственная) Возле цирка котенком подобрал пару лет назад)
пора обзаводиться ковролином, или тёплые чехлы-тапули малому))А мой с утра носился по полу и так замёрз что сейчас забрался на меня, скрутился и аж пыхтит... Пытается согреться)
Приветствую, бро-добро)Доброе утро)) как вы, други мои?) все живы?)
Ахаха. Да. В это есть свой вайб. Так быстрее раздупляет)Все походу на отходах сидят на работе))
Доброе утро, да, жива. Но сейчас убьюсь малясьДоброе утро)) как вы, други мои?) все живы?)
Как долго слизистая носа восстанавливается после сессий на быстрых?Доброе утро, да, жива. Но сейчас убьюсь малясь
привет спасибо- шо я могу ответитьпиздец, шо я могу сказать.Удачи
у меня она особо и не потерпала, я всегда её орошала хьюмером, чтоб не пересыхала либо назомером (последнее, если гидрохлориды ебашила и были какие-либо отёки и дискомфорты)Как долго слизистая носа восстанавливается после сессий на быстрых?
после мефа он тебя не впечатлитКогда уже я выиграю кокс
Минимум месяц выжди после мефа, и тогда можно коксКогда уже я выиграю кокс
А то не будет переть? Мне как раз должны дать через 20 дней кокс за баннерМинимум месяц выжди после мефа, и тогда можно кокс
Не будет. Потерпи хоть 3 недели. Надо восстановить чувствительность рецепторов. Меф высвобождает дофамин на 1200%. Кокс на 250%.А то не будет переть? Мне как раз должны дать через 20 дней кокс за баннер
Понял а что если я на нейролептиках это не страшно?Не будет. Потерпи хоть 3 недели. Надо восстановить чувствительность рецепторов. Меф высвобождает дофамин на 1200%. Кокс на 250%.
Зачем они тебе?Понял а что если я на нейролептиках это не страшно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.