У меня шиза ☹Зачем они тебе?
У меня шиза ☹Зачем они тебе?
Доброе утро) как дела?Шо вы тут ? Доброе утро
Ты у Дарка прощения попросил ?*Доброе утро) как дела?
Да мне похуй на него, я даже не обращаю внимания на его оскорбленияТы у Дарка прощения попросил ?*
Ты доиграешься учитывая тот факт что он тебя знает в лицоДа мне похуй на него, я даже не обращаю внимания на его оскорбления
Да просил я у него прощения за 3 ненаходаТы доиграешься
Он думает больше что с тебя хуевый поисковикДа просил я у него прощения за 3 ненахода
Повідомлення об'єднано автоматично:
Он думает что это не ненаходы были а что я пиздабол
Так и естьОн думает больше что с тебя хуевый поисковик
Думай масштабнееКогда уже я выиграю кокс
Хорошая идеяДумай масштабнее
Закадри кокаиновую сучку или ещё лучше, продавца который банчит им и ты не будешь зависеть от Фортуны ))
дядько знає, дядько плавав©Хорошая идея
Мне тоже кокс больше нравится но пробовал его всего разА підкажіть друзі, це нормально, якщо кокаїн сподобався більше мефу?
так, це нормально. Не норм, якщо навпакиА підкажіть друзі, це нормально, якщо кокаїн сподобався більше мефу?
А шш скільки %?Не будет. Потерпи хоть 3 недели. Надо восстановить чувствительность рецепторов. Меф высвобождает дофамин на 1200%. Кокс на 250%.
Там канабіноїдні рецепторы задіяніА шш скільки %?
Мені подобається, що під коксом і сексом можна позайматися і прогулятись, і так природньо діє, не виснажуєтак, це нормально. Не норм, якщо навпаки
УважаюМне тоже кокс больше нравится но пробовал его всего раз
Ждём участников, планиpуется завтpа.Bazz13 коли 4-та рулетка?
Хорошо. Ну вы красавицы ребят. Очень нравится ваш магаз. Таких не так уж и много. Респект!Ждём участников, планиpуется завтpа.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.