МОКРИЙ ГУЦУЛ
Посвященный
торчим как правило вместе(хотя в чем малость и сомневаюсь) , тебе что делать?-ты и без меня хорошо находишь себе занятия- как и сейчас, в образе продлжаешь искать причину (во мне ) не желая и задуматься над собой, компромисс-это не для тебя,вагина-это не привелегия,и нужна хоть чуть чуть соответствовать тому что сама требешь от других,твои слова что я ограничиваю твою свободу,что ты не привыкла отчитываться(и при этом хочешь что б все вокруг тебя вертелись,и было по твоему,взамен ничего предлагая,кроме смешных аргументов-которые сама не принялаб)говорят сами за себя ,вместо повода для того что б-у тебя всегда причина почему нет ,чего не коснись. я за долго до сватьбы говорил- что быть удобным-это не про меня,долго не хватает терпения молча хавать любую дичь которая противоречит твоим же требованиям.замуж позвал и думаешь, что на этом всё, ну так не бывает, ты либо торчишь, либо ломишься на фронт, так хули мне делать?
замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть
прошлые отношения пережила-не пропала , я не думаю что они были менее динамичны,так что не пропадешь , тем более не к личности привязка у тебя-сама говорила об этом.замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть
Останнє редагування: