Вже пробував тут кокс ?Хорошо. Ну вы красавицы ребят. Очень нравится ваш магаз. Таких не так уж и много. Респект!
Вже пробував тут кокс ?Хорошо. Ну вы красавицы ребят. Очень нравится ваш магаз. Таких не так уж и много. Респект!
Так. Реально гарний продукт.Вже пробував тут кокс ?
Може і я спробуюТак. Реально гарний продукт.
Воно того варте. В мої топ 5 речовина входить.Може і я спробую
НА смак та колірВоно того варте. В мої топ 5 речовина входить.
огласите пожалуйста весь список, коллега)))Воно того варте. В мої топ 5 речовина входить.
ДМТогласите пожалуйста весь список, коллега)))
У меня лсд на первом месте хит-парада))) Но список отличается))))ДМТ
ЛСД
Грибы
Оксибутират
Кокаин
Теперь твоя очередь огласить списокУ меня лсд на первом месте хит-парада))) Но список отличается))))
У меня лсд и д-мет - любимые вещества. Остальное в ТОП не входит))))Теперь твоя очередь огласить список
доброе утро, коль не шутишьдоброе всем утро
Дмет очень долго действует, не люблю такогоУ меня лсд и д-мет - любимые вещества. Остальное в ТОП не входит))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
доброе утро, коль не шутишь
да, долго действует, но я в своё время на нём системила. Режим Юлия Цезаря всегда мне нравилсяДмет очень долго действует, не люблю такого
Хотя если брать реально ТОП, то это три классических психоделика
А Кокс и бутик чисто побаловаться
Пробовал до 10и раз, угощали, мне эйфо не хватает, и нравиться догоняться постоянно, так что кокос мой фаворит, идеально вписывается.да, долго действует, но я в своё время на нём системила. Режим Юлия Цезаря всегда мне нравился
Якраз, щось для побалуватися, щось для дослідженньДмет очень долго действует, не люблю такого
Хотя если брать реально ТОП, то это три классических психоделика
А Кокс и бутик чисто побаловаться
А что-то зависимость и системаЯкраз, щось для побалуватися, щось для дослідженнь
Да, буває і таке, і часто дужеА что-то зависимость и система
Уви . Безглузді гормон і їх захватити і блокатори ..Да, буває і таке, і часто дуже
Що ти таке сказати хотів ?Уви . Безглузді гормон і їх захватити і блокатори ..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.