shit_paradise
Гуру
кухнар я пила, крутой обезболКокнар ще був, до ширки і травки
буду его пить в старости, если доживу))))
кухнар я пила, крутой обезболКокнар ще був, до ширки і травки
Я виграв ?Участники набpаны. Скоpо pулетка опpеделит победителя.
- HappyNow
- happy story
- Free Wi-Fi
- KoT_Гитлера
- ПятоЧКА®
- samolett
- LoneDeVlone
- HappyNow
- paracetamol
- Froggy420
- eDRONDONDON
- shit_paradise
- SiriusWhite
- Dr GONZO
- pfizer
- samolett
- cultura
- HappyNow
- YMBUkraine
- MOPEKNTOB
- Cubus__
- taiga
- Glebii
- sahuru
- СaiN
- Mister Cat
- arybary
- dobro
- Flawless
- Nukleon
- OTRYTA
- Greedy
- samolett
- dobkin
- Dr GONZO
- Dr GONZO
в этой руле победун FlawlessЯ виграв ?
Маєш дожити, шанси єкухнар я пила, крутой обезбол
буду его пить в старости, если доживу))))
17 лет на спидах, из них почти все года системно. Ну не знаю, не знаю.Маєш дожити, шанси є
Такое чувство, что всегда чего-то не хватает, правда?)17 лет на спидах, из них почти все года системно. Ну не знаю, не знаю.
Шанс есть, потому что завязала с ускорением,но это не точно
мне наоборот скоростя зашли зачем та МАрья которая по цене такая же как Альфа или Меф ?17 лет на спидах, из них почти все года системно. Ну не знаю, не знаю.
Точно ніхто не знає17 лет на спидах, из них почти все года системно. Ну не знаю, не знаю.
та уже хватает, я ж год в завязке. Прокапала детокс, пропила курсом витаминные комплексы и гепатопротекторы, недомогания не ощущаю. Чувствую себя живой, но иногда это не очень, когда шкалят эмоции. Трудно их обуздатьТакое чувство, что всегда чего-то не хватает, правда?)
потому живём сегодняшним днёмТочно ніхто не знає
Рік це нормальний термін для відновленнята уже хватает, я ж год в завязке. Прокапала детокс, пропила курсом витаминные комплексы и гепатопротекторы, недомогания не ощущаю. Чувствую себя живой, но иногда это не очень, когда шкалят эмоции. Трудно их обуздать
Повідомлення об'єднано автоматично:
потому живём сегодняшним днём
без детокса и вспомогательных мало было быРік це нормальний термін для відновлення
Да ну, рік достатньобез детокса и вспомогательных мало было бы
смотря кому . Апполон с Киева знаешь ? У Шамана с Лебедем снимался он уже год и 8 месяцев на ребухе и от чего от Альфы - от нее кумаров то и нема - ну так поснитса лампочка с неделю песец проблема . А на волю все не идет может потому что он бомж причем реальный жилья то 0 - хотя отмазки лепит что еще не выздоровел орууууДа ну, рік достатньо
Я аж той атмосферой прониксяТут в 2-х словах не ответишь . Ну во первых наркоту я начал потреблять в далекие лихие 90-ые . А какая тогда наркота была ширка и трава - ну пару раз видел как болтушку ( Джеф ) делают -ефедрин уксус и марганцовка ( это редкость была ) . Во вторых я ездил по селам в поисках мака а находил такие плантари прущей Марьй что песец а нахаляву и уксус сладкий . Ну и когда на нашей блатхате появились лампы и под ними фирмовая халявная трава - то тут уж сам Бог велел .
Та яка там атмосфераЯ аж той атмосферой проникся
надпочечники три года восстанавливаются, а это орган, отвечающий за уровень энергии.Да ну, рік достатньо
понять и простить себя за 17 лет в невминозахГода с головой,чтоб всё понять)))
Точно, що зрозуміти та пробачитинадпочечники три года восстанавливаются, а это орган, отвечающий за уровень энергии.
Так что года мало
Повідомлення об'єднано автоматично:
понять и простить себя за 17 лет в невминозах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.