shit_paradise
Гуру
Фрогги пробует местный кокаин, отправила его тарелку подогреть, чтоб насладился хрустом снежной коркиШо вы там уже шифруете?)
Фрогги пробует местный кокаин, отправила его тарелку подогреть, чтоб насладился хрустом снежной коркиШо вы там уже шифруете?)
Карла? Так он практически идеально сухой . Я даже и не думал его греть. Перебивается в пыль без всяких манипуляцийФрогги пробует местный кокаин, отправила его тарелку подогреть, чтоб насладился хрустом снежной корки
Зовсім рядомПереглянути вкладення 11891
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Pулетка №3
Победил №29 Flawless.
Поздpавляем
Отпишите в ЛС.
Ну ото так, не попалиЗовсім рядом
Опа, жду Трип!)Привет привет, я получил первый, я тебе отпишу сейчас лс, сможешь накинуть о чем говорили))
пусть привыкает к правильному мануалу сразуКарла? Так он практически идеально сухой . Я даже и не думал его греть. Перебивается в пыль без всяких манипуляций
привет, конечно, уже начинаю писать тебе мануал
Так я же не спорю) просто зачем себя мучать тогда аж 20 лет хахНу реально не всем травка нравится, дело вкуса
Уже получил, скоро будетОпа, жду Трип!)
Та да. Я 4 раза травку пробовал - ни разу не понравилосьТак я же не спорю) просто зачем себя мучать тогда аж 20 лет хах
Сверкани фоткой ) интересно шо тебе приехалоУже получил, скоро будет
Вроде похож. Запах?Пока только так, потом сделаю поближе
Переглянути вкладення 12243
Запах не резкий, нормуль приятный кокич с первого виду, больше уже в трипе броВроде похож. Запах?
Тогда очень похож.Запах не резкий, нормуль приятный кокич с первого виду, больше уже в трипе бро
З часом прикурююється. Але є класні ейфоричні сортиНу реально не всем травка нравится, дело вкуса
я вот ещё не прикурилась и начинала с классного эйфоричного сорта GlookiesЗ часом прикурююється. Але є класні ейфоричні сорти
То я тобі аж заздрю трохия вот ещё не прикурилась и начинала с классного эйфоричного сорта Glookies
Тут в 2-х словах не ответишь . Ну во первых наркоту я начал потреблять в далекие лихие 90-ые . А какая тогда наркота была ширка и трава - ну пару раз видел как болтушку ( Джеф ) делают -ефедрин уксус и марганцовка ( это редкость была ) . Во вторых я ездил по селам в поисках мака а находил такие плантари прущей Марьй что песец а нахаляву и уксус сладкий . Ну и когда на нашей блатхате появились лампы и под ними фирмовая халявная трава - то тут уж сам Бог велел .Сам 20 лет прокурил и спрашиваешь что нравится? А чего так долго курил тогда без удовольствия?))
Кокнар ще був, до ширки і травкиТут в 2-х словах не ответишь . Ну во первых наркоту я начал потреблять в далекие лихие 90-ые . А какая тогда наркота была ширка и трава - ну пару раз видел как болтушку ( Джеф ) делают -ефедрин уксус и марганцовка ( это редкость была ) . Во вторых я ездил по селам в поисках мака а находил такие плантари прущей Марьй что песец а нахаляву и уксус сладкий . Ну и когда на нашей блатхате появились лампы и под ними фирмовая халявная трава - то тут уж сам Бог велел .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.