Значить сьогодні має бутиЩось давно рулетки не було
Значить сьогодні має бутиЩось давно рулетки не було
Який статус йде після «Посвященный»?Значить сьогодні має бути
Не знаю, в мене такий був ранішеЯкий статус йде після «Посвященный»?
МудрецЯкий статус йде після «Посвященный»?
Это 1800 балов нужно?Мудрец
Я ебуЭто 1800 балов нужно?
Он 3к сообщений набил, что ли?)Я ебу
Глянь у Добкина сколько он кажется пока единственный
Стопудово!)))Скоро все такие будем))))
кетамином трипанули с мужем сегодня, теперь накурились вотОп оп, шо вы тут?)
Кет бомба пушка ) обожаю . Но растить им не получается увыкетамином трипанули с мужем сегодня, теперь накурились вот
мы редко, но метко. Не самый лучший образец, но S-изомер.Кет бомба пушка ) обожаю . Но растить им не получается увы
Шо ты сегодня улетаешь?мы редко, но метко. Не самый лучший образец, но S-изомер.
уже улетели и вернулись, завтра к стоматологу, заебал этот зуб мудрости резаться, попрошу его ускорить процесс или порешать с обезболом, а потом можно и лсд кинуть, если конечно там лсд, а не другая дичь. Капну Эрлихом и Хоффманом, да будет видноШо ты сегодня улетаешь?
Видел кетыч и лсд подвезли?))
Или ты позже
да зуб это заеб, выздоравливай)уже улетели и вернулись, завтра к стоматологу, заебал этот зуб мудрости резаться, попрошу его ускорить процесс или порешать с обезболом, а потом можно и лсд кинуть, если конечно там лсд, а не другая дичь. Капну Эрлихом и Хоффманом, да будет видно
сейчас на кетамин трип допишу, а завтра уже лсд займусьда зуб это заеб, выздоравливай)
Капай и в трип кидай будет интересно)
Давай ждемссейчас на кетамин трип допишу, а завтра уже лсд займусь
Готово, под спойлером добавила ссыль.Давай ждемс
А ты сильно можешь различить R и S ? Однажды у блэсса брал так мне показалось что он вообще аптека аптека ...мы редко, но метко. Не самый лучший образец, но S-изомер.
А шо за Люси чья ?уже улетели и вернулись, завтра к стоматологу, заебал этот зуб мудрости резаться, попрошу его ускорить процесс или порешать с обезболом, а потом можно и лсд кинуть, если конечно там лсд, а не другая дичь. Капну Эрлихом и Хоффманом, да будет видно
муж хорошо отличает по эффектам, он его дохуище проколол разного. В/в разница ощутимее, нежели при других способах введения.А ты сильно можешь различить R и S ? Однажды у блэсса брал так мне показалось что он вообще аптека аптека ...
А шо за Люси чья ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.