HAPoWERvTORBE
Гуру
да я немного в забеге бил)) все теперь я в строю) до следующего забега)Давно тебя здесь не слышно
да я немного в забеге бил)) все теперь я в строю) до следующего забега)Давно тебя здесь не слышно
Что за забег? Оздоровительный?да я немного в забеге бил)) все теперь я в строю) до следующего забега)
да именно выздоровительный))) ахахЧто за забег? Оздоровительный?
Понял. Та ну мало ли. Здесь много таких, что утром йога, вечером дорога. На веществах и спортике)да именно выздоровительный))) ахах
бро ну Марафон под быстрый фон))
типо миксуют приятное с не полезным))Понял. Та ну мало ли. Здесь много таких, что утром йога, вечером дорога. На веществах и спортике)
Даа.типо миксуют приятное с не полезным))
конечно со вчерашнего дня приготовился уже)Даа.
На работку готов?
А отхода есть сегодня?Труженники.
А я сегодня проснулась раньше обычного, вчера долбила как тупасука, целый день
Марью Ивановну что ли ? Че вам в ней нравитса я ее лет 20 курил - она мне настогидла хуже горькой репыТруженники.
А я сегодня проснулась раньше обычного, вчера долбила как тупасука, целый день
Ну так за 20 роківМарью Ивановну что ли ? Че вам в ней нравитса я ее лет 20 курил - она мне настогидла хуже горькой репы
Сам 20 лет прокурил и спрашиваешь что нравится? А чего так долго курил тогда без удовольствия?))Марью Ивановну что ли ? Че вам в ней нравитса я ее лет 20 курил - она мне настогидла хуже горькой репы
я только год назад её начала курить, до этого раз в полгода максимум могла накуритьсяМарью Ивановну что ли ? Че вам в ней нравитса я ее лет 20 курил - она мне настогидла хуже горькой репы
Привет привет, я получил первый, я тебе отпишу сейчас лс, сможешь накинуть о чем говорили))я только год назад её начала курить, до этого раз в полгода максимум могла накуриться
привет, конечно, уже начинаю писать тебе мануалПривет привет, я получил первый, я тебе отпишу сейчас лс, сможешь накинуть о чем говорили))
Ну реально не всем травка нравится, дело вкусаСам 20 лет прокурил и спрашиваешь что нравится? А чего так долго курил тогда без удовольствия?))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.