ну бля не нравится мне этот модерн шо я могу сделатьЕщё раз пизданешь хуйню, нахуй загрызу
ну бля не нравится мне этот модерн шо я могу сделатьЕщё раз пизданешь хуйню, нахуй загрызу
Так ты очки сними со стеклом своим голографическимну бля не нравится мне этот модерн шо я могу сделать
спасибо за совет я приму к сведениюТак ты очки сними со стеклом своим голографическим
Смени цвет на оранжевыйта на компе темная очень по уебищняму смотрится а с телефона я редко захожу
Переглянути вкладення 1264
это еще нахуяСмени цвет на оранжевый
А мне нравитьсяну бля не нравится мне этот модерн шо я могу сделать
Нравится не нравится..ну бля не нравится мне этот модерн шо я могу сделать
та я ж ниче против не имеюА мне нравиться
Нравится не нравится..
Приятнее глазу)это еще нахуя
Смени цвет на оранжевый
Ещё бы пушистостей да?Приятнее глазу)
ДаЕщё бы пушистостей да?
А как тему менятьТёмную или светлую? Это очень важный вопрос, ведь возникла идея стилизации изображений в трип репортах
Перейти на хай-текну бля не нравится мне этот модерн шо я могу сделать
или хай-такПерейти на хай-тек
Перед трапезой мне нравится играть с жертвой@Nimble мб хватит за мной бегать ?
аж подавилась водой, исполняешьПеред трапезой мне нравится играть с жертвой
Здравствуйте уважаемый администратор, прекрасного и любимого мною и не только мною ресурса, а есть возможность начислять балы в ручную? и вернуть мне балы за регу 19 года, я уже был бы вип сектантом через несколько месяцев (а я очень долго этого ждал) а теперь мне ждать опять 5 лёт, вы можете воплотить мою мечту в реальность?Сектанты. Если что то стили будут допиливаться, мы просто загрузили на скорую руку, что-то там настроили и пока забили болт. В апреле все сделаем, все баги устраним и вообще будет ракета-пушка.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.