Какую дозу оксибутирата употребить

Я так понял ТС уебал сколько я посоветовал (или больше) и отрубился, ну хоть не заёбывает тупыми вопросами.

ТСу, если он вообще ответит тут.
Бо ему насоветовали стебаясь разной наркоты и по дозировкам прикол тянут, а он возьмёт и отьедет от таких доброжелателей.

Скорей всего у него гбл, а не бутират.
Его чистоганом нельзя, а ещё нельзя без шприца отмерять.
Бывает кому то полтора куба много или 2.5 мало. Индивидуально все.

Лучше кубик попробовать и ждать не менее часа, ни в коме случае не догоняться и не повторять ранее 3 часов.

По незнанию в лучшем случае уснет или обрыгается, ну или исполнять станет типа дурной синий. В худшем - не проснется больше.
2.5-3 мл оксіка на 150мл жидкості.
Шо не так сказав? Я ж не чистоганом кажу, а розбавивши в Колу там чи в шо він хоче, лиш би не алкоголь)

Шо не так сказав? Я ж не чистоганом кажу, а розбавивши в Колу там чи в шо він хоче, лиш би не алкоголь)
Если гбл - 1к100 с жидкостью, бо то технический растворитель пластмасс (смывает лак для ногтей). 1-2мл, больше не желательно.

А если соленое на вкус - оксибутират, можно чистоганом не больше крышечки.

Всё концентрации в растворе зависит . Оксик из аптеки пил ампулами 10-ками . А щас смотрел на репорты киспмайэ́йсид а там чуть ли ни с 3 точек дуреют как от мдма 🤔.

А то именно оксибутират или гбл?
На вкус соленая водичка или маслянистая техническая жидкость с кетонным привкусом?

Бо немного разные вещи, у гбл дозировка ниже оксибутират, а сам оксибутират - водный раствор, имеющий какую-то концентрацию, которую важно знать.

Также важно знать, что дозировки бутирата индивидуальны и не зависят от массы тела или толера. Выявляются подбором, типа кубик выпил и смотришь, что будет в ближайший час.

Не менее важно знать, что дозировки бутирата бывают лайт (активизация), медиум (опьянение), хард (снотворного действия). Выше харда можно впасть в кому или блевотиной захлебнуться во сне.
1000005118.jpg
Бро, вот что я купил. Весы у меня есть чтобы отмерять. Ниразу не пробовал, сколько ебашить?

Гбл - прекурсор бутирата, с которого легко его сделать.
На выходе примерно полтора грамма кристаллического с куба гбл.

Но предлагаемый бутират жидкий, тобто имеет какую-то концентрацию, жидкий, бо кристаллический быстро распадается, в жикости хранится дольше.

Учитывая, что предлагаемый бутират на 30% дешевле гбл - доза явно выше,чем 1.5к гбл.
Крышка (7мл) скорей всего максимум. Для пробы лучше половинку проверить, через полчаса обычно на пик выходит. Если на голодный. На еду доза выше, но и держит дольше.

Гбл - прекурсор бутирата, с которого легко его сделать.
На выходе примерно полтора грамма кристаллического с куба гбл.

Но предлагаемый бутират жидкий, тобто имеет какую-то концентрацию, жидкий, бо кристаллический быстро распадается, в жикости хранится дольше.

Учитывая, что предлагаемый бутират на 30% дешевле гбл - доза явно выше,чем 1.5к гбл.
Крышка (7мл) скорей всего максимум. Для пробы лучше половинку проверить, через полчаса обычно на пик выходит. Если на голодный. На еду доза выше, но и держит дольше.
Кароче 5г да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или 3

Лучше пока 3 и не грамма, а мл, шприцем меряй.

Если мало окажется через 40 минут, ничего или лёгкая активизация - можно столько же добросить. Или через 3 часа от первой пробы сразу 6мл.

лучше не употреблять

Если мало окажется через 40 минут, ничего или лёгкая активизация - можно столько же добросить. Или через 3 часа от первой пробы сразу 6мл.
Так 1мл это 1г ты что не знал

Кароче оно на весах показало 53г. В два раза плотнее чем вода походу. Я себе сделал 6г

Лучше репорты почитай от того шопа.

Бутират больше всего на бухло похож, но лайтовей (чище), без перегара и через 3+ часа следа не остаётся, даже на экспертизе.
Лично мне как ультра-короткое снотворное нравился, там дозозависимый эффект.

И повторюсь, что дозы бутирата у каждого индивидуальны и могут отличаться в 2 раза, не зависимо от массы тела и толера. Изначально надо подбирать (вычислять). Некоторой малой части людей не прёт вообще, ВСМ опьянения не почувствуют, лишь неприятности или спать вырубит.

Мы бутират из лактона пили крышками под винт перло ахуительно... Крыха на час выносила а вот догони не получалось контролить потому исполнялово было постоянно

Мы бутират из лактона пили крышками под винт перло ахуительно... Крыха на час выносила а вот догони не получалось контролить потому исполнялово было постоянно
На быстрые любители обычно малой дозой полировались, а вообще на уходах больше пользы выходило , опять же от малой дозы и хапануть (переснимало, с соли в т.ч. ).
От снотворных доз на быстрые ухода не вырубит спать, может стать хуже.

Самоварный бутират на пищевой соде делали , который крышками пили, но то ересь, ее лимонной кислотой гасили и всеравно бульон а не бутират, имхо, лучше гбл пить, чем заморачиваться так.
А если на каустической соде (кроте) делать, то лакмус надо, чтоб нейтрального РН достичь, бо на язык стрёмно вычислять, молль к моллю не подберешь нормально, нет уверенности в чистоте гбл, да и крот примеси имеет.

Имхо - идеальный вариант с каустической содой, где спирт вместо воды, на выходе кристаллы более менее чистые, а грязь в спирте останется. Но опять же - не ставиться же ним, все равно пить, то лучше гбл забодяжить с водичкой 1 к 100 или 200 и не заморачиваться с варками, дозу изначально подобрал и придерживаешься , толер в бутика не растет.
Но со временем системного злоупотребления бутом фаза опьянения теряется и получается либо нифига, либо грань вырубления в сон, с похмельем, которого сразу нет, оно от сильного толера появится.

Назад
Зверху Знизу