Jesus Christ
Конфуций
Я так понял ТС уебал сколько я посоветовал (или больше) и отрубился, ну хоть не заёбывает тупыми вопросами.
ТСу, если он вообще ответит тут.
Бо ему насоветовали стебаясь разной наркоты и по дозировкам прикол тянут, а он возьмёт и отьедет от таких доброжелателей.
Скорей всего у него гбл, а не бутират.
Его чистоганом нельзя, а ещё нельзя без шприца отмерять.
Бывает кому то полтора куба много или 2.5 мало. Индивидуально все.
Лучше кубик попробовать и ждать не менее часа, ни в коме случае не догоняться и не повторять ранее 3 часов.
По незнанию в лучшем случае уснет или обрыгается, ну или исполнять станет типа дурной синий. В худшем - не проснется больше.
Шо не так сказав? Я ж не чистоганом кажу, а розбавивши в Колу там чи в шо він хоче, лиш би не алкоголь)2.5-3 мл оксіка на 150мл жидкості.
Если гбл - 1к100 с жидкостью, бо то технический растворитель пластмасс (смывает лак для ногтей). 1-2мл, больше не желательно.Шо не так сказав? Я ж не чистоганом кажу, а розбавивши в Колу там чи в шо він хоче, лиш би не алкоголь)
Самый верный способ))На глаз
А то именно оксибутират или гбл?
На вкус соленая водичка или маслянистая техническая жидкость с кетонным привкусом?
Бо немного разные вещи, у гбл дозировка ниже оксибутират, а сам оксибутират - водный раствор, имеющий какую-то концентрацию, которую важно знать.
Также важно знать, что дозировки бутирата индивидуальны и не зависят от массы тела или толера. Выявляются подбором, типа кубик выпил и смотришь, что будет в ближайший час.
Не менее важно знать, что дозировки бутирата бывают лайт (активизация), медиум (опьянение), хард (снотворного действия). Выше харда можно впасть в кому или блевотиной захлебнуться во сне.
Кароче 5г даГбл - прекурсор бутирата, с которого легко его сделать.
На выходе примерно полтора грамма кристаллического с куба гбл.
Но предлагаемый бутират жидкий, тобто имеет какую-то концентрацию, жидкий, бо кристаллический быстро распадается, в жикости хранится дольше.
Учитывая, что предлагаемый бутират на 30% дешевле гбл - доза явно выше,чем 1.5к гбл.
Крышка (7мл) скорей всего максимум. Для пробы лучше половинку проверить, через полчаса обычно на пик выходит. Если на голодный. На еду доза выше, но и держит дольше.
Так 1мл это 1г ты что не зналЛучше пока 3 и не грамма, а мл, шприцем меряй.
Если мало окажется через 40 минут, ничего или лёгкая активизация - можно столько же добросить. Или через 3 часа от первой пробы сразу 6мл.
Кароче оно на весах показало 53г. В два раза плотнее чем вода походу. Я себе сделал 6гЛучше пока 3 и не грамма, а мл, шприцем меряй.
Если мало окажется через 40 минут, ничего или лёгкая активизация - можно столько же добросить. Или через 3 часа от первой пробы сразу 6мл.
Читал все. Подташнивает уже меня от него через час.Лучше репорты почитай от того шопа.
На быстрые любители обычно малой дозой полировались, а вообще на уходах больше пользы выходило , опять же от малой дозы и хапануть (переснимало, с соли в т.ч. ).Мы бутират из лактона пили крышками под винт перло ахуительно... Крыха на час выносила а вот догони не получалось контролить потому исполнялово было постоянно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.