Ни к
Подождём-с ни куда не вышла, писала
Подождём-с ни куда не вышла, писала
СтранноТочно не амфетамин, короче запрещенных веществ там не было в краску для волос подозреваю может зубной порошок, я не уточняла, Все что я знаю криминального провадження отсутствует в реестре досудебных расследований. У меня ж документов не было с собой я должна была их дөңес и в мусарку на следущий день, но меня даже в мусарню не впустили с повесткой!
Первый раз такое слышу о притоне.Точно не амфетамин, короче запрещенных веществ там не было в краску для волос подозреваю может зубной порошок, я не уточняла, Все что я знаю криминального провадження отсутствует в реестре досудебных расследований. У меня ж документов не было с собой я должна была их дөңес и в мусарку на следущий день, но меня даже в мусарню не впустили с повесткой!
Ну, красавчик , считать умеешьЯ так понимаю от притона, он на первом месте в ветеранах
У меня тоже долго не сходился пазл, а потом как первый оператор сказал что фен закончился, а аккаун второго оператора заблокировали, хотя я туда ничего не писала, а что ему скажешь, я на форуме в отзывах им все написала, так адвокатов нелетело, тьмаСтранно
Отзывы почитай , можно даже на этом форумеПервый раз такое слышу о притоне.
Захватывающая история короче.
Я была от них в восторгеЯ с притона ничего не брал никогда, не могу что либо говорить, но впечатление типо норм вроде как
Ровно 5 покупок, фрекс был достойныйОтзывы почитай , можно даже на этом форуме
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я была от них в восторге
Потом еще 3х ветеранов фрекс попробоаала, камни летали по всей квартире, короче не оно, сейчас тарюсь не у ветеранов у vip селера, не буду говорит кто, только в личку кому интересно, а то будет выглядеть как реклама.Отзывы почитай , можно даже на этом форуме
Я была от них в восторге
Ровное 5 покупок, фрекс был достойный
Теперь беру у vip селера, с ветеранами точно в завязке да Позавчера например 3 г амф кладом ненаход, сообщила операторы, 5 мин решение о перевыдаче, утром оказалось что такого веса на моём районе нет, опер попросил данные прислали на такси, при том что фото с ненахода я не делала, стемнело, хотя их правила этого требуют. доказательствами меня ни кто не мучал, воду не лили , вату не катали, решила вопрос меньше чем за 24 часа, позавчера в 18.00 купила, через 3 часа сообщила, потом ночь и в обед у меня уже была моя трёшка, при том что я спала и отвечала с задержкой . Во где сервис !Отзывы почитай , можно даже на этом форуме
Я была от них в восторге
Ровно 5 покупок, фрекс был достойный
Потом еще 3х ветеранов фрекс попробоаала, камни летали по всей квартире, короче не оно, сейчас тарюсь не у ветеранов у vip селера, не буду говорит кто, только в личку кому интересно, а то будет выглядеть как реклама.
Нихуя не понятно, но очень интересно.Тарилась я у них феном , где то на шестую покупку , заказала я очередную 5ку фена ( хотя до этого читала соответствующие отзывы на ветеранов номер 1 в списке) , но думала что со мной такого не случится! Короче , как только я забрала посылку, которая приехала 20 мин назад, на выходе с почты меня принимают местные опера Киев Позняки, и по ходу дела пока это все оформляли они мне рассказали что им позвонили , а про посылку знал только их оператор, вот он и позвонл, мусора очень расстроились когда узнали что там далеко не большая партия, а при экспертизе оказалось что совсем не фен!!!! А причину я узнала когда зашла в бот, оказалось что фен закончился , это было месяц назад!
Как минимум скурилась продаваемая продукция.Вообще не то) Этот человек нихуя не сделал даже при чем тут пз и ненаход?)
Шоп Притон, на пятёрку бы не пришли, им сказали что большая партия , сразу просили 10000грн. Я сказала что не дура за 5 г фрекса столько платить и после этой инфы они прозрели, попросили показать, открыли, среди краски для волос лежал чикет с белым плрошком, а у них фен был розовый, сейчас белый я только у одних знаю, зачем сливать постоянного клиента, во первых что б не возвращать деньги, потому что фен закончился, а бот его продал, прошел месяц так и не появилось. Я как клиент стала им не интересно, и что б не возвращать мне 1650 грн вот такой швыр на 5 г фена от ветеранов, если бы там был фен , 5 г , было бы криминального впровадження, есть статья о неразглашении материалов по криминальноному впровадження и я бы уже не смогла в каждом посту где либо трубить про эдакий швыр, а ответы готовы- потому что это правда я там была, а сочинять мне нет смысла! Разве в их отзывах одан такая история? Читай я тоже думала что это сказочники написала, но теперь я им охотно верю!Нихуя не понятно, но очень интересно.
А теперь давай по порядку, о каком шопе речь?
Если не фен, то что?
Раз мусора знали о посылке, почему они изначально не знали, что это не большая партия и что в последствии там совсем не фен?
Исходя из этих вопросов, уже напрашивается вывод.
Все вопросы скорее риторические, так как имеют, непосредственно, заранее составленые, логические ответы, но все же, что за шоп более чем интересно.
А по факту, возможно я не прав, но разве "мусорской шоп" не значит, что шоп крышуют мусора (владеют) и им априоре нет выгоды подставлять своих клиентов, если этот клиент не цель, которая требует ликвидации в личных интересах, что в твоем случае явно исключено.
Кстати , если бы там был все таки фен , и продолжал бы быть в наличии у Притона я бы до сих пор пазл бы не сложила, а получив все данные , 2+2 я сложила запросто!Шоп Притон, на пятёрку бы не пришли, им сказали что большая партия , сразу просили 10000грн. Я сказала что не дура за 5 г фрекса столько платить и после этой инфы они прозрели, попросили показать, открыли, среди краски для волос лежал чикет с белым плрошком, а у них фен был розовый, сейчас белый я только у одних знаю, зачем сливать постоянного клиента, во первых что б не возвращать деньги, потому что фен закончился, а бот его продал, прошел месяц так и не появилось. Я как клиент стала им не интересно, и что б не возвращать мне 1650 грн вот такой швыр на 5 г фена от ветеранов, если бы там был фен , 5 г , было бы криминального впровадження, есть статья о неразглашении материалов по криминальноному впровадження и я бы уже не смогла в каждом посту где либо трубить про эдакий швыр, а ответы готовы- потому что это правда я там была, а сочинять мне нет смысла! Разве в их отзывах одан такая история? Читай я тоже думала что это сказочники написала, но теперь я им охотно верю!
Причем тут твои готовые ответы... Ты даже не знаешь, что такое "риторический вопрос". Твою посылку спалили, вот и все. Никто тебя не сдавал это факт. Ибо, кто будет сдавать, говоря, что там большая партия, заранее зная, что это не так. Хотели бы сдать, положили бы веса на срок. Не знаю, о каком розовом фене, вы, говорите. Всегда у Притона был белый фен, сколько отзывов видел и сам получал пробу в виде белого порошка. Сомневаюсь, что 1650 грн это та сума ради которой стоит подставлять как, вы, говорите "постоянного клиента", абсурд. Все ваши доводы не имеют логики. Прислали не фен в кол-ве 5г, сдав полиции, сообщив о большой партии, при этом зная, что партия не большая и понимая, что вам скорее всего ничего не будет и все это из-за 1650 грн, которые они не желают возвращать, так как в посылке не амфетамин. Вам самим не кажется это абсурдом?Шоп Притон, на пятёрку бы не пришли, им сказали что большая партия , сразу просили 10000грн. Я сказала что не дура за 5 г фрекса столько платить и после этой инфы они прозрели, попросили показать, открыли, среди краски для волос лежал чикет с белым плрошком, а у них фен был розовый, сейчас белый я только у одних знаю, зачем сливать постоянного клиента, во первых что б не возвращать деньги, потому что фен закончился, а бот его продал, прошел месяц так и не появилось. Я как клиент стала им не интересно, и что б не возвращать мне 1650 грн вот такой швыр на 5 г фена от ветеранов, если бы там был фен , 5 г , было бы криминального впровадження, есть статья о неразглашении материалов по криминальноному впровадження и я бы уже не смогла в каждом посту где либо трубить про эдакий швыр, а ответы готовы- потому что это правда я там была, а сочинять мне нет смысла! Разве в их отзывах одан такая история? Читай я тоже думала что это сказочники написала, но теперь я им охотно верю!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.