Та они ещё и у увокадо движ покупают я в ахуе вообще с нихТак вы по ноздре МДА хуячите или шо?
Бррр
Та они ещё и у увокадо движ покупают я в ахуе вообще с нихТак вы по ноздре МДА хуячите или шо?
Бррр
Ноздря это главный проводник , вены не берём в рассчёт, то для тяжеловесов ..Так вы по ноздре МДА хуячите или шо?
Бррр
Та, это детский лепет по сравнению с гидробромидом 2C-B или 4-FAТак вы по ноздре МДА хуячите или шо?
Бррр
Авокадо же вроде прикрылся или продаёт в узких кругах ?Та они ещё и у увокадо движ покупают я в ахуе вообще с них
Знаю,Год назад с ним списывался или чуть больше ... Хотел мдпв взять
Авокадо же вроде прикрылся или продаёт в узких кругах ?
У МДМА нет вообще такого понятия как толер потому что это серотонин релизер который выпускает из коморок весь серотонин от чего и пруха. То есть достаточно минимального ингибирующего количества чтоб запустить этот процесс и всё, больше он не будет работать пока не восстановится серотонин (это месяцы).У него такой же толер как у мдма? Тоесть если бахнул 150, второй раз уже 300?
Да и вообще накиньте FAQ по поводу этого вещества как лучше сессию провести из грамма. Пробовал мдма ток, это нет
он не будет работать пока не восстановится серотонин (это месяцы).
Есть такое понятие как вечный толер от неё. Мадам это опасная хуйняДля кого-то месяцы, а для кого-то годы... А для кого-то никогда уже.
Почему после пары жёстких передозировок Мадам не работает как должна работать? Даже если прошло дохуя времени?
А он сильно токсичный? Стоит пздц дорого что-то. Его как употреблять вообще? Говорят доза 2мл как ее вымерять?что бутират лучше
Нормальная тема, у Киссов часто бывают в наличии оба, как и MDAА он сильно токсичный? Стоит пздц дорого что-то. Его как употреблять вообще? Говорят доза 2мл как ее вымерять?
Да вот хочу кетыч мда и ксюху сразу взять у них, ничего с этого ещё не пробовалБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нормальная тема, у Киссов часто бывают в наличии оба, как и MDA
Переглянути вкладення 50646
А можно на весы рюмку поставить с водой допустим 20мг туда капнуть с верху, чтобы получилось 22мг и выпить да?Отмерить можно шприцом
А ты мда нюхал или пилЛично мне как MDA в порохе от Аво, так и колеса My Brand Skull больше по душе чем MDMA как в крестах, так и в любых ешках, какой бы я пиетет не питал к эмке...
Переглянути вкладення 50597
Переглянути вкладення 50598
Колпачок з бутилкиА можно на весы рюмку поставить с водой допустим 20мг туда капнуть с верху, чтобы получилось 22мг и выпить да?
ХарошКолпачок з бутилки
А можно на весы рюмку поставить с водой допустим 20мг туда капнуть с верху, чтобы получилось 22мг и выпить да?
Хуяссе ты сравнил Марадону с Шумахером )как по мне, то дхм лучше мдма имхо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.