По поводу MDA (метилендиоксиамфетамин)

А я в таком виде как ты , не ебашил никогда ... делал вывод с таблеток ... Но видишь ошибочный
Ааа, ну просто в табле хуй найдешь чистое вещество, мне очень зашло мда по носу, и ейфории больше и мазанины, нету той самой «тоски» мдмашной

Ааа, ну просто в табле хуй найдешь чистое вещество, мне очень зашло мда по носу, и ейфории больше и мазанины, нету той самой «тоски» мдмашной
У меня от всего тоска появляется ... Всех шуток не высмеешь и всех идей не перезабракуешь ... ресурсы не вечны

насчёт МДМА есть противоположные мнения, а МДА однозначно считается нейротоксичным
Пздц бред . Любой наркотик нейротоксичен более или менее. Зависимо от его очистки и дозировок ещё и тд

Побочные эффекты сильно ощутимы? Как проявляются ?

Я недавно так объелся круглых и кристалов то больше недели лагало зрение и закруживалась голова мгновениями
Ну это у тебя был передоз очевидно.
Давно я юзал, не могу точно сказать, только помню что эффект эйфо и стим у МДА были сильнее чем у МДМА, а вот эмпатия менее выражена.

Ну это у тебя был передоз очевидно.
Давно я юзал, не могу точно сказать, только помню что эффект эйфо и стим у МДА были сильнее чем у МДМА, а вот эмпатия менее выражена.
Думаю раз в пол года можно поэкспериментировать.
Дозировка рассчитывается так же как с мдма ?
Предпочтительно через нос или в желудок ?

Думаю раз в пол года можно поэкспериментировать.
Дозировка рассчитывается так же как с мдма ?
Предпочтительно через нос или в желудок ?
Через желудок, всё расчитывается как и для МДМА.
Вот ещё вспомнил, таблы которые как утверждали некоторые пользователи, состояли из МДМА и МДА в равной пропорции мне понравились больше чем эти вещества по отдельности.
Но продавец тогда не подтверждал состав, это лишь догадки. Синие "яблоки" от partypills, если что, я их имею ввиду.

Через желудок, всё расчитывается как и для МДМА.
Вот ещё вспомнил, таблы которые как утверждали некоторые пользователи, состояли из МДМА и МДА в равной пропорции мне понравились больше чем эти вещества по отдельности.
Но продавец тогда не подтверждал состав, это лишь догадки. Синие "яблоки" от partypills, если что, я их имею ввиду.
Надо запомнить.
Кстати , думаешь это правда что в различных разновидностях круглых разные составы наркотиков ?

Надо запомнить.
Кстати , думаешь это правда что в различных разновидностях круглых разные составы наркотиков ?
Да конечно. Ну вот например у partypills в своё время были "яблоки" разного цвета, я их все пробовал, у них были точно разные составы.
Я сам тогда был ещё неопытным юзером, а опытные даже пытались угадать состав.
Колёса - это всегда рулетка, никогда не знаешь наверняка что там внутри, но попадаются и классные.

MDMA.jpg
MDA.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

О нейротоксичности в данном контексте - реально смешно... )

MDA.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да конечно. Ну вот например у partypills в своё время были "яблоки" разного цвета, я их все пробовал, у них были точно разные составы.
Я сам тогда был ещё неопытным юзером, а опытные даже пытались угадать состав.
Колёса - это всегда рулетка, никогда не знаешь наверняка что там внутри, но попадаются и классные.
Ну если рулетка значит интересней употреблять!)

Я вот с тягой Молли знаком давно но вот реально прикололо только недавно, надо хотя бы раз в жизни попробовать МДА)

Лично мне как MDA в порохе от Аво, так и колеса My Brand Skull больше по душе чем MDMA как в крестах, так и в любых ешках, какой бы я пиетет не питал к эмке...

MM.jpg
MM2.jpg

Так вы по ноздре МДА хуячите или шо?
Бррр

Назад
Зверху Знизу