Тгк-жидкость для вейпа

Хочу вейпа дай на пробу

Покажи фото це по перше, по друге - зі спирту і травки толкова рідина з гарним вмістом % ніяк у тебе не вийде. Якщо воно темно зелене - ти не вивів хлорофіл це як мінімум, та ще сотні якщо не десятки речовин які несе за собою спірт, ти ж використовував напевне етиловий 96%…
Якщо воно не проходило хоча б вакуумну обробку - немає сенсу продавати це тут на форумі. І знову, покажи фотки, дату, надай людям проби та повідом що це можливо тільки через гаранта форуму.

Для экстракции чтобы в дальнейшем юзать для изготовления жижи нужно использовать неполярный растворитель и данном случае спирт таким не является

Добрый день!
Интересна ли будет пользователям форума жидкость для вейпа с тгк?
В каком количестве вы бы хотели её купить и на какую цену +- рассчитывали ?
Что в твоём понимании жидкость ? В каком количестве есть . Очень из далека зашёл

Добрый день!
Интересна ли будет пользователям форума жидкость для вейпа с тгк?
В каком количестве вы бы хотели её купить и на какую цену +- рассчитывали ?
Нужна конкретика и фото )

Друзья, это я первый раз приготовил чисто для себя! Жидкость получилась темно коричневая! В качестве основы использовал глицерин и пропиленгликоль! Жидкость залита в черный непрозрачный флакон! Я немного накосячил с концентрацией и соотнешением глицерина/пропиленгликоля/ и шш! Сегодня попробовал и она рабочая, но нужно кое что исправить для того чтобы она была более мощной и качественной!
Поэтому интересуюсь у вас, интересна ли кому то будет такая тема! Стоит ли дальше покупать шш и делать с нее такую жидкость для вейпа! Если будет спрос, я сделаю все по красоте, качественно и раздам пробы! Пока что прощупываю интерес со стороны форумчан!

Друзья, это я первый раз приготовил чисто для себя! Жидкость получилась темно коричневая! В качестве основы использовал глицерин и пропиленгликоль! Жидкость залита в черный непрозрачный флакон! Я немного накосячил с концентрацией и соотнешением глицерина/пропиленгликоля/ и шш! Сегодня попробовал и она рабочая, но нужно кое что исправить для того чтобы она была более мощной и качественной!
Поэтому интересуюсь у вас, интересна ли кому то будет такая тема! Стоит ли дальше покупать шш и делать с нее такую жидкость для вейпа! Если будет спрос, я сделаю все по красоте, качественно и раздам пробы! Пока что прощупываю интерес со стороны форумчан!
Ок

ну покажи уже пж

По факту можно говорить что угодно сейчас. Если продукт будет прущий-будут брать.

Роздай проби ..люди оцінять...а тоді роби висновки вигідно тобі чи ні...

дай мне пробу пж, обещаю максимально обьективный, честный, быстрый репорт!!!!!

Кто в этой теме просил, раздам вам на пробу, но когда сделаю новую партию, в ней исправлю ошибки которые сделал в первый раз, чтобы жидкость вышла более качественной

Кто в этой теме просил, раздам вам на пробу, но когда сделаю новую партию, в ней исправлю ошибки которые сделал в первый раз, чтобы жидкость вышла более качественной
Благодарю..чекаю з нетерпінням!!!!

Назад
Зверху Знизу