Покажи фото данного продукта.А если будут пробы, кто то пользуется вейпом или подиком! Готовы будете затестить?
Покажи фото данного продукта.А если будут пробы, кто то пользуется вейпом или подиком! Готовы будете затестить?
УХ И КРОКОДИЛПервый раз вижу ,двойная чайка)
Что в твоём понимании жидкость ? В каком количестве есть . Очень из далека зашёлДобрый день!
Интересна ли будет пользователям форума жидкость для вейпа с тгк?
В каком количестве вы бы хотели её купить и на какую цену +- рассчитывали ?
Нужна конкретика и фото )Добрый день!
Интересна ли будет пользователям форума жидкость для вейпа с тгк?
В каком количестве вы бы хотели её купить и на какую цену +- рассчитывали ?
есть под, могу протестить если говоришь что не химияА если будут пробы, кто то пользуется вейпом или подиком! Готовы будете затестить?
Ты меня игнорируешь специально ?А если будут пробы, кто то пользуется вейпом или подиком! Готовы будете затестить?
ОкДрузья, это я первый раз приготовил чисто для себя! Жидкость получилась темно коричневая! В качестве основы использовал глицерин и пропиленгликоль! Жидкость залита в черный непрозрачный флакон! Я немного накосячил с концентрацией и соотнешением глицерина/пропиленгликоля/ и шш! Сегодня попробовал и она рабочая, но нужно кое что исправить для того чтобы она была более мощной и качественной!
Поэтому интересуюсь у вас, интересна ли кому то будет такая тема! Стоит ли дальше покупать шш и делать с нее такую жидкость для вейпа! Если будет спрос, я сделаю все по красоте, качественно и раздам пробы! Пока что прощупываю интерес со стороны форумчан!
По факту можно говорить что угодно сейчас. Если продукт будет прущий-будут брать.Друзья, это я первый раз приготовил чисто для себя! Жидкость получилась темно коричневая! В качестве основы использовал глицерин и пропиленгликоль! Жидкость залита в черный непрозрачный флакон! Я немного накосячил с концентрацией и соотнешением глицерина/пропиленгликоля/ и шш! Сегодня попробовал и она рабочая, но нужно кое что исправить для того чтобы она была более мощной и качественной!
Поэтому интересуюсь у вас, интересна ли кому то будет такая тема! Стоит ли дальше покупать шш и делать с нее такую жидкость для вейпа! Если будет спрос, я сделаю все по красоте, качественно и раздам пробы! Пока что прощупываю интерес со стороны форумчан!
Роздай проби ..люди оцінять...а тоді роби висновки вигідно тобі чи ні...Друзья, это я первый раз приготовил чисто для себя! Жидкость получилась темно коричневая! В качестве основы использовал глицерин и пропиленгликоль! Жидкость залита в черный непрозрачный флакон! Я немного накосячил с концентрацией и соотнешением глицерина/пропиленгликоля/ и шш! Сегодня попробовал и она рабочая, но нужно кое что исправить для того чтобы она была более мощной и качественной!
Дай пробу!)Через вейп заходит более мощно чем через подик
Кто в этой теме просил, раздам вам на пробу, но когда сделаю новую партию, в ней исправлю ошибки которые сделал в первый раз, чтобы жидкость вышла более качественнойДай пробу!)
Благодарю..чекаю з нетерпінням!!!!Кто в этой теме просил, раздам вам на пробу, но когда сделаю новую партию, в ней исправлю ошибки которые сделал в первый раз, чтобы жидкость вышла более качественной
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.