По поводу MDA (метилендиоксиамфетамин)

Хуяссе ты сравнил Марадону с Шумахером )
Не знаю как, но по мне то эффекты достаточно близки, это только если с шш смешивать, дхм продолжительнее да и + спуск не такой хуевый как от мдма

А ты мда нюхал или пил
Я что MDMA что MDA измельченные в порох сперва перорально закидываю в желатиновой капсуле или салфетке в дозировке 2 мг./1 кг. массы тела, а на плато через 2,5-4 часа донюхиваюсь дозой 1 мг./1 кг. массы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не знаю как, но по мне то эффекты достаточно близки, это только если с шш смешивать, дхм продолжительнее да и + спуск не такой хуевый как от мдма
Я не понимаю какую ты параллель проводишь между фоновым, специфическим диссом дексом с его 5-6 плато с эйфорично-эмпатогенной эмкой?! )

Тогда уж лучше кубенсисы 1 г. - охуенная эйфо без какой либо выраженной психоделики

А можно на весы рюмку поставить с водой допустим 20мг туда капнуть с верху, чтобы получилось 22мг и выпить да?
А он сильно токсичный? Стоит пздц дорого что-то. Его как употреблять вообще? Говорят доза 2мл как ее вымерять?
Все пытаешься велосипед придумать.
Баяны для этого существуют.
Даже мда отметить, хоть пол миллиграмма.
Берешь 20-кубовый, вынимаешь поршень, засыпаешь условный грамм мда или чего там, поршень на место.
Выбираешь водичку с половину, трусишь, чтоб растворилось, добираешь воды до 20 без воздуха.
И все, в кубе 50мг, можешь полкуба, можешь точку брать.

ТС - это долбоёб, известный на старой лабе под ником adderall.
Известен тем что задаёт максимально тупые вопросы, и эти вопросы никогда не заканчиваются.

ТС - это долбоёб, известный на старой лабе под ником adderall.
Известен тем что задаёт максимально тупые вопросы, и эти вопросы никогда не заканчиваются.
Бро, adderall умер пару месяцев тому назад

Вот как.. Я сам удивился, что он до сих пор жив.
В любом случае, стиль ведения диалога у этого чудика полностью идентичен, равно как и содержательность коментов (она тоже равна нулю).
Ну я вижу четко отличия, он у нас во флудилке просто торчал как СaiN

Останнє редагування:
что MDMA что MDA измельченные в порох сперва перорально закидываю в желатиновой капсуле или салфетке в дозировке 2 мг./1 кг. массы тела, а на плато через 2,5-4 часа донюхиваюсь дозой 1 мг./1 кг. массы
И что, достаточно 1мг потом по носу давать? Почему не 2мг

Для меня такие штуки ваще черный лес, хуй знает чё такое. Для меня даже мда экзотика

Назад
Зверху Знизу