Какой толк от Победы во ВМВ?

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
8 947
Репутація
10 134
Вподобайки
16 139
Бали
3 280
Привет форумчане. Вот мне интересно ваше мнение какой толк от этой великой победы для нашего поколения и для старшего тем кому за 50?

Привет форумчане. Вот мне интересно ваше мнение какой толк от этой великой победы для нашего поколения и для старшего тем кому за 50?
Перемога це нематеріальний актив, який лишається з тобою назавжди, дає відчуття впевненості в собі, та того що ти маєш право

какой толк от этой великой победы
Я могу сказать, какой и кому толк был не от победы, но от самой ВОВ:
  1. Уничтожение максимального кол-ва жителей СССР и развал государства, которое потом еле-еле поднялось из руин
  2. При этом сохранение Европы (поэтому Европа была легко захвачена с минимальными потерями, т.к. каждая страна воевала от нескольких недель до нескольких месяцев, но Совок по плану рубился до талого)
  3. Создание государства Израиль (поэтому Гитлер истязал евреев по всему миру, чтобы им негде было укрыться, кроме как в Палестине)
А ещё, надо понимать, что никогда и никто в войнах не побеждал! Все войны начинаются по приказу (теракты и пр. - цирк для приезжих) и заканчиваются, когда цели выполнены.

Цели войн:
  • Обогащение (как в первой, так и во второй мировой нефтяные магнаты продавали горючее обоим сторонам, даже фамилии известны)
  • Развитие ВПК определённых стран (изготавливают и так же продают одним и другим)
  • Геополитика
  • Религия
  • И мн.др.
Кто управляет (начинает и заканчивает) войнами? Скажу лишь, что это люди одной национальности, клановые семьи.

• Wow
Реакції: Zeno
IMG-20250509-132622-465.jpg

Очень сложно вопрос поставлен для такого форума и ответы соответствующие) Как же на него ответить? Представить все возможные варианты развития событий в случае если бы этой самой победы не было? Потом каждый из них соотнести с нынешними охуительныими (а может и охуенными) реалиями?

Перемога це нематеріальний актив, який лишається з тобою назавжди, дає відчуття впевненості в собі, та того що ти маєш право
Это разве ответ для нашего поколения?) Ты когда родился, какался и учился говорить, у тебя эта победа где-то имелась?) Где и в каком виде ты ее приобрел? Рассказы пожилого и уже глухого деда? Уроки истории в 9 классе? И что прям сразу дышать стало легче, когда к сотням других "маленьких" войн добавилась информация об одной большой, приправленная идеологически в угоду нынешнему руководству страны?

• Вподобайка
Реакції: Muni

Muni

Балів: 5
Это разве ответ для нашего поколения?) Ты когда родился, какался и учился говорить, у тебя эта победа где-то имелась?) Где и в каком виде ты ее приобрел? Рассказы пожилого и уже глухого деда? Уроки истории в 9 классе? И что прям сразу дышать стало легче, когда к сотням других "маленьких" войн добавилась информация об одной большой, приправленная идеологически в угоду нынешнему руководству страны?
На простих людей завжди плювали , це ресурс :(

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу