Сакральная тайна #3

Никогда не понимал такой патриотизм.если ты неебатся патриот так какого хера уебал за бугор.тоже самое и касается войны, особенно те уебаны что громче всех кричат до кордонів 91
Я недавно смотрел опрос людейь по поводу войны, и особенно улыбнул малый один который считает что надо идти до границ 2014 года, но на вопрос пойёт ли он на передок, ответил что нет, он от сюда полезней, и ходит третий год " колядует " с друзьями, и потом донатит)

Я недавно смотрел опрос людейь по поводу войны, и особенно улыбнул малый один который считает что надо идти до границ 2014 года, но на вопрос пойёт ли он на передок, ответил что нет, он от сюда полезней, и ходит третий год " колядует " с друзьями, и потом донатит)
Да в том то и дело таких дофига,а те кто понимает какой ценой все дается никогда не скажет подобного

меня больше всего накаляют бляді женского пола коториє всєх мущін «гонят» на фронт.

а сама блядіна сидить в теплі, на фронт не йде, ні медсестрою, ні поваром, ні даже простітуткою, тільки пише хуйню в інтернетах

Я такой радый. Форева Грейт Брита! Спасибо, Борис! Мы будем благодарны до конца жизни

Под Курахово погиб Варчук Сергей Юрьевич, который в 2022 на углу Лютеранской и Заньковецкой в Киеве сыграл перед Джонсоном благодарного украинца.

Пророчески получилось. «Благодаря» Джонсону война затянулась на 3 года, а военный так и не смог её пережить.
IMG_20250227_091834_334.jpg

Бля))) мне напомнило как в доте пишут "пошли в Скайп попиздим, не пойдешь значит Зассал!" Всегда орал с такой хуйни) п.с. патриотизм это болезнь

Я в доту ніколи не катав кстаті
Слухай, ну якщо взрослі тіпи не везуть базар і як сцаний плановик блокують або пиздять шото про мене але очко грає сказати напряму, тоді шо це за мужики?) так, баби. Я звик все в діалозі вирішувати)

А на рахунок патріотизму, блін знаєш без тіпів які ріл патріоти ця країна хуй би встояла і вже була б під кацапами. Нацизм це хвороба

меня больше всего накаляют бляді женского пола коториє всєх мущін «гонят» на фронт.

а сама блядіна сидить в теплі, на фронт не йде, ні медсестрою, ні поваром, ні даже простітуткою, тільки пише хуйню в інтернетах
Скажені піхви ;)

Назад
Зверху Знизу